Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Партнер / Java программист
Ищется партнер для открытия проекта. Желательно программист, хорошо ориентирующийся в l2p подобном ядре.

Хроники High Five. Первый сервер ПвП ориентированный. Если будет хороший старт, то будем развиваться как комплекс серверов.

От меня:

- Исходники приватной команды
- Идея сервера
- Персонал для проекта (хорошие, проверенные люди)
- Работа по датапаку и скриптам
- Вложение $ для запуска проекта
- Решение организационных вопросов

От вас требуется:

- Желание вкалывать (не переношу халатное отношение к делу)
- Вложение $ для старта проекта
- Хорошая ориентация в l2p подобном ядре. Ваших знаний должно быть достаточно для решения ЛЮБОЙ задачи касательно ядра сервера.

Прибыль делится на двоих. Процентное соотношение зависит от обязанностей и вложений. Решается при личной беседе.

ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ для работы программистом на % от доната. В дальнейшем возможен оклад. При этом не обязательно быть партнером и изначально вкладывать деньги.

Игорь

icq - 614403885
Ответ
Программист обычно получает бОльшую часть, поэтому ваш %% будет внизу болтаться. Знание кода, умение в нем разбираться - бесценно. Работать за % от доната тоже плохой вариант. Нужны гарантии. Без них ничего не будет.
Ответ
NotSpecified Написал:Программист обычно получает бОльшую часть, поэтому ваш %% будет внизу болтаться. Знание кода, умение в нем разбираться - бесценно.

Умение организовать процесс, внести изюменку в проект так же бесценно. Предполагаю, что синтез людей, которые знают чем должны заниматься даст хороший результат.
Ответ
допустим я ваш работник, и я дал бабла на развитие сервера, я вкалываю и вкалываю, а что тогда будете делать ВЫ? давать команды и забирать бабло?
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
PaInKiLlEr Написал:допустим я ваш работник, и я дал бабла на развитие сервера, я вкалываю и вкалываю, а что тогда будете делать ВЫ? давать команды и забирать бабло?

Мои обязательства описаны выше. Не уверен, что найдется человек, который будет вкалывать для развития МОЕГО (выделил это слово, т.к я в наибольшей степени заинтересован в ее успехе) проекта больше, чем я.
Ответ
NotSpecified Написал:Программист обычно получает бОльшую часть, поэтому ваш %% будет внизу болтаться. Знание кода, умение в нем разбираться - бесценно. Работать за % от доната тоже плохой вариант. Нужны гарантии. Без них ничего не будет.

Не соглашусь т.к организатор ака менеджер вносит как-раз бесценный вклад в жизнь проекта.

Встречал много проектов на бесплатных сборках которые жили много лет из за хорошего манаджмента с другой стороны встречал много проектов на крутых сборках с крутыми программистами у которых был фейл через месяц.

Аля в корпорациях программисты получают меньше чем менеджеры, почему-же?
Ответ
Пф.. ТС, вы нормального программиста не найдете, даже если предположить, что вкладывать он ничего не будет, но будет за %-ы работать на проекте, который хрен знает как себя покажет.

И мне слабо верится что у вас хорошие исходники "приватной команды".
Ответ
Мое дело предложить. Хуже от этого мне не станет.

Исходники не хуже ваших супер исходников shark-tm. Wink

Ro0TT Написал:Пф.. ТС, вы нормального программиста не найдете, даже если предположить, что вкладывать он ничего не будет, но будет за %-ы работать на проекте, который хрен знает как себя покажет.

И мне слабо верится что у вас хорошие исходники "приватной команды".
Ответ
chebyr Написал:Мое дело предложить. Хуже от этого мне не станет.

Исходники не хуже ваших супер исходников shark-tm. Wink

Хорошего программиста нужно заманить хорошим предложением.

Предложите месячную плату программисту независимо от старта проекта, тогда можно сочти вас как серьезного человека с серьезными намерениями ибо никому не хочется работать за спасибо и может быть, когда нибудь....
Время когда все сервера приносили доход утекло давным давно.
Ответ
На таких условиях врядли Вы найдете хорошего программиста. Программист такой зверь, что его заманивать надо, а не делать ему одолжение и в плюс еще и денюжку брать на проект. Максимум кого найдете - такого же человека как и Вы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,636 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Услуги Java кодера partyzan 0 1,054 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  Java delevop partyzan 1 1,458 08-20-2021, 05:02 PM
Последний пост: Map
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 6,894 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 4,372 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 4,456 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Программист ищет работу JavaMan 33 24,654 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 5,360 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Геймдизайн/Разработка на Java finfan 1 2,599 12-17-2018, 10:47 PM
Последний пост: OneThunder
  Ищем Java разработчика (ЗП 120.000-150.000) Sa154 10 4,445 03-28-2018, 11:41 AM
Последний пост: moveton

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)