Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эвенты под сборку L2NextGen
Требуется альтернатива

Массовое пвп
_http://l2-scripts.ru/index.php?productID=438
Цена : 800 руб.

Нападение монстров на город
_http://l2-scripts.ru/index.php?productID=442
Цена : 1200 руб.

----
Если у вас уже какие-либо наброски по эвентам и они ни где не использовались.... прошу в ЛС описание, название, фрапс(если возможно), скрины.
[Изображение: image.png]
Разве что нубо код будет за такие деньги от возможных мелкотролей на форуме...
Если нужен качественный продукт, то за такие деньги вам его никто не сделает, кто хоть как то уважает свой труд...
Эта хе**я и 1к не стоит , работы на все про все на полчаса кода с тестами и украшательствами.
То, что тема за "Июль" ничего :boyan:?
ANZO Написал:Эта хе**я и 1к не стоит , работы на все про все на полчаса кода с тестами и украшательствами.

Ну пиши скрипты за даром, раз такой умный... Если скрипты покупают и есть спрос, значит они стоят... А если ты свое время ценишь за копейки, ну что... такая у тебя самооценка заниженная , дело хозяйское... Ты даже кода не видел, а уже говоришь, что за нубы, пипец...

Увидеть бы чего ты пишешь перед тем как вякаешь Smile

По моему мнению на данной теме, ты лишь в каждой бочке затычка Smile
оффтоп... юбиленый наверное хД
L2-Scripts Написал:Ну пиши скрипты за даром, раз такой умный... Если скрипты покупают и есть спрос, значит они стоят... А если ты свое время ценишь за копейки, ну что... такая у тебя самооценка заниженная , дело хозяйское... Ты даже кода не видел, а уже говоришь, что за нубы, пипец...

Увидеть бы чего ты пишешь перед тем как вякаешь Smile

По моему мнению на данной теме, ты лишь в каждой бочке затычка Smile

Мне это просто не составляет труда, и у меня совести не хватит такую бабуйню на 8к толкать под грифом "уникальности" :ugar:

Какой, блин, код? Big Grin Этот скриптик ты называешь кодом? XD
Там только уж совсем вислоухий и кривой датапакер может накосячить, коими ваша шарашкина контора и является.

И это... :pls-russian: . Читать тошно твои "умо-измышления".
ANZO Написал:Мне это просто не составляет труда, и у меня совести не хватит такую бабуйню на 8к толкать под грифом "уникальности" :ugar:

Какой, блин, код? Big Grin Этот скриптик ты называешь кодом? XD
Там только уж совсем вислоухий и кривой датапакер может накосячить, коими ваша шарашкина контора и является.

И это... :pls-russian: . Читать тошно твои "умо-измышления".

Вперед, я тебе 1к рублей заплачу.
Сроки 24+12 часа с момента оформление заказа.

Добавлено через 4 минуты
Ro0TT Написал:
оффтоп... юбиленый наверное хД

Это не то что он имел введу, хотя если ты имел введу сборку которую ты обфусцировал всем чем только можно и поставил ограничение на онлайн, то эт не шара, а демо версия уже.

Опять разводите какие-то левые споры, лучше бы товарищ АНЗО и товарищ РУТ помогали нубам на этом форуме а не высмеивали их по каждой причине.
Форум сделан не для вас лично, а если ТЫ папка, делись знаниями с нубами, поднимай свой рейтинг и рейтинг форума.

Добавлено через 10 минут
Да и на счет цены, каждый оценивает свое время по своему.
НИКТО не заставляем покупать у нас турниры или системы или те-же сборки.
Но покупают же, если один из вас будет нашим клиентам, вы может прозреете почему выбирают именно нас, и перестанете нести личные субъективные аргументы которые несут за собой только моральные и ничем не обоснованные аргументы.
Делать мне больше нечего, кроме как кастом-скрипты пилить Big Grin С ладвы дохода не имею и не особо и стремлюсь иметь.
И не тебе судить-то кто там кому и как помогает, по мере свободного времени что я, что и, думаю, Рут - да и другие разработчики - всячески помогаем участникам ЗГ.

А вам стоило только впихнуть 2 (нахрен два-то? для слепых?) убогих банера и возомнили себя тут бог весть кем - "разработчиками", блин =\ Вы никто иные как воры и бесполезный балласт, по-другому не скажешь.
ANZO Написал:Делать мне больше нечего, кроме как кастом-скрипты пилить Big Grin С ладвы дохода не имею и не особо и стремлюсь иметь.
И не тебе судить-то кто там кому и как помогает, по мере свободного времени что я, что и, думаю, Рут - да и другие разработчики - всячески помогаем участникам ЗГ.

А вам стоило только впихнуть 2 (нахрен два-то? для слепых?) убогих банера и возомнили себя тут бог весть кем - "разработчиками", блин =\ Вы никто иные как воры и бесполезный балласт, по-другому не скажешь.

АНЗО ведь до пенсии еще много лет, зачем тратить нервы на то что ты не изменишь в ближайшие годы?

Насчет воры ты далеко ошибаешься, я лично ничего не воровал, даже никогда не стирал коменты других разработчиков.
Я сейчас могу привести много аналогий вашему суждению.
Поверь мне мы работаем тут не меньше вы, каждый занимается своим делом и ценит свое время и деньги по своему.
И снова, я не прошу вас либо другого, уважать меня и нашу студию, просто с высказыванием по тише, ведь это все детский сад и пустые слова не умеющею основу

И дело совсем не в банере Smile
Студия работает уже более 4-ех лет.

Добавлено через 3 минуты
Если вы согласитесь на то что - сидеть с клиентом целую ночь и решать проблему системную или серверную, решить ее, пойти спать и через 5 часов стать и продолжить работу с другим клиентом на 6-10 часов - это акт вора - То наш разговор окончен.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,657 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,749 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,186 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,238 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,399 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборку 2.7.0.1 Karat 3 2,865 08-15-2020, 01:42 AM
Последний пост: BloodVais
  Продаю Сборку Essence Lord_Gothic 3 1,660 02-15-2020, 10:59 PM
Последний пост: Deazer
  Продам сборку Lineage 2 Classic, Saviors, Zaken virusoflove 4 2,944 12-04-2017, 09:48 PM
Последний пост: virusoflove
  Проект (Сборку) Interlude + DarkStyle 4 1,764 11-13-2017, 06:17 PM
Последний пост: Sber
  Продам сборку Lineage2 Interlude x1200 setforstyle 2 1,575 05-17-2017, 04:46 PM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)