10-20-2011, 05:35 PM
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Эвенты под сборку L2NextGen
|
10-20-2011, 05:39 PM
Все клиенты знают все, никто от них ничего не скрывает.
Да и как-бы мы работаем дальше, так как и ты взял за основу исходники феникс, тебя в этом кто-то винит? Почитай ревизии наши на сайте если так эта тема волнует. Если твои ревизии отличаются от наших, то пиши в своей рекламе "мы лучше чем л2-скриптс" =) я тебе слово не скажу это всего лишь рекламный шаг.
10-20-2011, 06:11 PM
Цитата:govno-scripts.ru:ugar::ugar::ugar::ugar::ugar::ugar::ugar::ugar:
10-20-2011, 06:14 PM
"Мы это понимаем и ни в коем случае не призываем вас нарушать данные правила."
Очки друг молодежи.
10-20-2011, 06:19 PM
iqman Написал:"Мы это понимаем и ни в коем случае не призываем вас нарушать данные правила."Мне кажется эта строчка должна идти перед моим "сцитированным" текстом. А с таким расположением, явный намек на воровство в прямом смысле слова. P.S. Вы пали в моих глазах еще очень давно. Когда я увидел ворованные исходники астериуса в продаже на вашем сайте(вы утверждаете, что ничего не воруете:ugar, с ценой примерно около ~150k XD Удачи Чак!:_smile_:
10-20-2011, 06:35 PM
10-20-2011, 06:40 PM
надо делать проще.
делать всем подпись у себя с антирекламой L2-Scripts
10-20-2011, 07:15 PM
john Написал:надо делать проще. Сделай группу в контаке, собери средства и сделай анти рекламу л2-скриптс, боже, иди на улицу с плакатом "долой л2-скриптс с рынка" Не нравится - визуально блокируй мои сообщения, сообщения моего коллеги, наши банеры и т.п, проходи мимо. По сабжу, все еще жду того кто напишет такой турнир за 1к рублей. Сроки 24+12 часов от оформление сделки, оплата вмз/вмр на выбор. Пред. оплата в составе 30% от всей суммы. Скину ТЗ тому кому интересно, время пошло налетайте на халявные 30$.
10-20-2011, 07:20 PM
Не обманываете? А с какого перепугу вы пишите:
Цитата:Сборка High Five Part 5 VIP от команды L2-scripts.ru Если это чистый овер с какими то вялыми 100+ ревизиями от вас?
10-20-2011, 07:27 PM
ANZO Написал:Не обманываете? А с какого перепугу вы пишите: Ну вялыми или нет это субъективное твое мнение. А насчет описание, поверь мне, ВСЕ и я хочу подменить - ВСЕ, было сделано правильно. Легче в таком случае написать как ты предлагал и клиентов больше бы было не думаешь? Все делается по причинам - которые вы к сожалению не понимаете уважаемый. |
« Предыдущая | Следующая »
|