Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Добор команды "Galaxy".
Galaxy Написал:Интересную для вас сумму оплаты, вы можете указать в резюме своем.
А если относительно конкретики, то - да.

Добавлено через 1 минуту

подавление авторитетом - есть +.
Как только завершатся работы по сайту, мы вас уведомим, а вы сможете создать новость, о своих конкурентахWink
Спасибо)

Да не, я ничего не имею против здоровой конкуренции, это всегда интересно Smile
Просто совет, сделайте сперва сайт представительный и потом размещайте пост, а то реально все это выгядит неубедительно.

А по поводу авторитета, на форуме я им не сильно пользуюсь, наша студия как то обособленно работает и тут много тех, кому наша работа мешает Smile Хотя это не страшно, мы не Красная шапочка Smile
Ответ
Galaxy
я ару XD
во первых вопросы были заданы вашему менеджеру, то какого х** вы тут вообще делаете? или у него нету языка? "уже 1 минус вашему менеджеру, за то что вы впрягаетесь за него, вы ведь не женщину приняли на работу...."
П.С. про слабые места ничо не понял :ugar:
П.С2. а возраст тут причем?) или вы хотите письками помериться со мной, кто чего достиг в жизни? :ugar:
П.С3. неужели не ясно сказано что ваш менеджер отписал свой пост не по вашей ООО, а по тем принципам которые он увидел где то.....
П.С4. если вы такой умный то расскажите нам про свои отделы, или же это только в скайпе рассказывается?)
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
L2-Scripts Написал:Да не, я ничего не имею против здоровой конкуренции, это всегда интересно Smile
Просто совет, сделайте сперва сайт представительный и потом размещайте пост, а то реально все это выгядит неубедительно.

А по поводу авторитета, на форуме я им не сильно пользуюсь, наша студия как то обособленно работает и тут много тех, кому наша работа мешает Smile Хотя это не страшно, мы не Красная шапочка Smile

Вы не сразу в готовом комплексе появились на рынке.
Спасибо за совет.
Ответ
Galaxy Написал:Вы не сразу в готовом комплексе появились на рынке.
Спасибо за совет.

Сразу, только сперва домен иной был... Правда перед студией был опыт с крупными серверами л2 начиная с ц1... их было мало, так что кто умный догадается что за проект.

А начиная с с6 до грации уже работали над поектами своими, валакасворлд и тп... Ну а в процессе уже создавалась студия...

Ну вобщем, вы меня поняли, естественно сразу ничего не бывает на пустом месте. Но для набора людей, надо показать кто вы уже есть. Согласны с этим ?
Ответ
Galaxy Написал:Интересную для вас сумму оплаты, вы можете указать в резюме своем.
А если относительно конкретики, то - да.

Уже хорошо.
Если конкретнее, то я в своём Мухосранске получаю n-ную сумму, которая меня вполне устраивает. Способна ли ваша компания платить за работу n*2, если n - сумма выше 1500$?

И ещё хотелось бы спросить по поводу образования. Почему это так критично? Как сказал Пэйн, можно закончить 9 классов и быть хорошим кодером, а можно закончить университет и иметь уровень знаний "для метлы сойдёт" (перефразировал минимально, но основной смысл остался прежним).
Ответ
L2-Scripts Написал:Сразу, только сперва домен иной был... Правда перед студией был опыт с крупными серверами л2 начиная с ц1... их было мало, так что кто умный догадается что за проект.

А начиная с с6 до грации уже работали над поектами своими, валакасворлд и тп... Ну а в процессе уже создавалась студия...

Ну вобщем, вы меня поняли, естественно сразу ничего не бывает на пустом месте. Но для набора людей, надо показать кто вы уже есть. Согласны с этим ?

Пока мы серая овечка, и в предыдущих темах сайт показывали, но увы с контентом внутренним беда случилась.
Активно работаем над данной проблемой.
Вряд ли мы будем студией, или чем то подобным.
Идея создать комплекс игровых серверов mmorpg с игровым клиентом внутри.
Ответ
Dark Rabbit Написал:Уже хорошо.
Если конкретнее, то я в своём Мухосранске получаю n-ную сумму, которая меня вполне устраивает. Способна ли ваша компания платить за работу n*2, если n - сумма выше 1500$?

И ещё хотелось бы спросить по поводу образования. Почему это так критично? Как сказал Пэйн, можно закончить 9 классов и быть хорошим кодером, а можно закончить университет и иметь уровень знаний "для метлы сойдёт" (перефразировал минимально, но основной смысл остался прежним).

Полностью с этим согласен, тут большинство кодеров не имеют высшего специализированного образования, однако творят чудеса творчества Smile
Так что это не показатель. При наборе на работу надо тест задание давать и испытательный срок, а смотреть на возраст или степень докторских дессертаций тут точно смысла не имеет Smile
Ответ
Dark Rabbit Написал:Уже хорошо.

Если ваша сумма будет оцениваться выше, указанной вами, то нет ничего не возможного.

Что касается 9 классов, то если бы он написал с таким словарным-акцентом как вы, то вопросов и ответов бы не было. А так - увы.

Добавлено через 1 минуту
L2-Scripts Написал:Полностью с этим согласен, тут большинство кодеров не имеют высшего специализированного образования, однако творят чудеса творчества Smile
Так что это не показатель. При наборе на работу надо тест задание давать и испытательный срок, а смотреть на возраст или степень докторских дессертаций тут точно смысла не имеет Smile

Не совсем была понятна агрессия, со стороны данного пользователя, то ли у него с кодами беда была, что он так нервничал, то ли - спать пора.
Ответ
Ну я не о его агрессии, а о сути поста. Думаю с этим сложно не согласиться. А так тут и на нас агрятся тоже не хило, ничего не поделать.
Ответ
L2-Scripts Написал:Ну я не о его агрессии, а о сути поста. Думаю с этим сложно не согласиться. А так тут и на нас агрятся тоже не хило, ничего не поделать.

Ладно у меня уже как час назад, день рожденья стукнуло, а я все никак к жене в постель не доберусь.
Всем хорошего воскресенья и благополучных компиляций.
Спокойной ночи.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ПТС сборки от команды AdvExt64 Xeonc 226 101,278 11-27-2019, 02:40 AM
Последний пост: Xeonc
  Поиск команды nullPoint 0 1,496 01-09-2014, 10:23 AM
Последний пост: nullPoint
  Ищу команды-разработчиков игор. DanielObrain 1 1,150 05-16-2013, 02:55 PM
Последний пост: Ashe
  Поиск проекта/команды разработчиков. Dеmon 10 2,742 12-11-2012, 02:25 AM
Последний пост: Zubastic
  поиск команды The Horde 12 3,283 08-02-2012, 02:04 PM
Последний пост: The Horde
  В поиске что то вроде команды ;). ParadiseDay 10 3,413 07-30-2012, 12:11 AM
Последний пост: ParadiseDay
  Куплю аватарки для команды Tarh 0 987 07-04-2012, 03:18 AM
Последний пост: Tarh
  Нужны Люди Для Команды! kuli 2 2,445 05-21-2012, 05:55 PM
Последний пост: kuli
  Исходники HF5(различной команды) Schwarz 10 3,402 03-07-2012, 06:25 PM
Последний пост: DiagoD
  Сборка сервера Interlude от команды l2rt (последняя)400 рублей RTmaster 36 9,249 02-26-2012, 02:23 PM
Последний пост: Effas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)