Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Добор команды "Galaxy".
Хоть бы один программист создал подобную тему, ну или хотя бы написал что в поисках помощников для проекта.
А так одни "менеджеры" создают, "рыбы-прилипалы" и другие паразиты, которые только и могут что "руководить".
Ответ
john Написал:"руководить".
Вы видимо не дописали:
руководить-кидать
руководить-не платить
руководить-прогорать
П.С. по моему опыту еще ни одного руководителя не появилось на этом форуме (и не только) который бы обошел 3 моих строчки
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
john Написал:Хоть бы один программист создал подобную тему, ну или хотя бы написал что в поисках помощников для проекта.
А так одни "менеджеры" создают, "рыбы-прилипалы" и другие паразиты, которые только и могут что "руководить".

У кого мозг работает на способность руководить, тот руководит, у кого мозг направлен на чисто программирование и нет никаких организаторских таллантов, то это нечто иное. Не каждому дано уметь делать все... Я к примеру яву не знаю, зато как руководителя меня ценят и уважают. А ты можешь руководить, хоть какой-нибудь проект вел руководство достаточно длительное время ?

Про данную тему и автора ее я ничего не могу сказать, просто дал советы человеку, но вы пишете, что руководство это простое занятие, ну вперед, организуйте студию, организуйте всю менеджерскую работу, пиар компанию, общение студии с клиентами, зарегистрируй свой инн в данной сфере дейтельности, наберите изначальную клиентскую базу, репутацию, уважение и доверие коллег...

Не надо судить чужую работу, умеешь делать свое, дело, делай его.
К примеру если люди, кто очень хороший пограммист, но совершенно никакой менеджер и не умеет подать свой продукт, не умеет сделать из него бренд и тд...

Я не хвалю себя как менеджера или директора и тд и тп, но по крайней мере моих сотрудиков не в чем меня упрекнуть и работа идет очень слаженно.

Просьба не воспринимать пост как агр... Просто мнение мое.
Ответ
john Написал:Хоть бы один программист создал подобную тему, ну или хотя бы написал что в поисках помощников для проекта.

Имхо, хорошему кодеру не нужны помощники.
Если подумать логически, то хороший кодер получает хорошие деньги и имеет довольно неплохой проект, следовательно если ему понадобится какого-либо рода помощник, он будет искать профессионала, и, скорее всего, искать его он будет на более продвинутой площадке, например, на Фрилансе.

А если говорить о "менеджерах"... К сожалению, я уже убедился в одной вещи: большинство "менеджеров" имеют очень низкий уровень знаний и ищут лохов, которые будут делать всю работу за них, на которых они и будут наживаться.
Не спорю, есть действительно хорошие менеджеры, которые прекрасно справляются со своими обязанностями, но таких крайне мало.
Употребляя слово "лохов", я не хотел кого-то обидеть.
Ответ
Dark Rabbit Написал:Имхо, хорошему кодеру не нужны помощники.
Если подумать логически, то хороший кодер получает хорошие деньги и имеет довольно неплохой проект, следовательно если ему понадобится какого-либо рода помощник, он будет искать профессионала, и, скорее всего, искать его он будет на более продвинутой площадке, например, на Фрилансе.

А если говорить о "менеджерах"... К сожалению, я уже убедился в одной вещи: большинство "менеджеров" имеют очень низкий уровень знаний и ищут лохов, которые будут делать всю работу за них, на которых они и будут наживаться.
Употребляя слово "лохов", я не хотел кого-то обидеть.

Хороший кодер, получает хорошие деньги самостоятельно, если имеет таллант в торговой и организаторской сфере... Если кодер такого талланта не имеет, а по моему опыту в 90% случаев так и есть... то он просто очень хорошо зарабатывает под чьим то руководством, если конечно он хороший кодер.

И я не про сферу л2, а вообще... Сфера л2 это вообще особняк в мире отдельный. Если судить о сервере л2, то да тут большого ума не надо, опыт, знания кода сборки и усе... Но я говорю чуть глобальнее...
Ответ
L2-Scripts Написал:Хороший кодер, получает хорошие деньги самостоятельно, если имеет таллант в торговой и организаторской сфере... Если кодер такого талланта не имеет, а по моему опыту в 90% случаев так и есть... то он просто очень хорошо зарабатывает под чьим то руководством, если конечно он хороший кодер.

И я не про сферу л2, а вообще... Сфера л2 это вообще особняк в мире отдельный. Если судить о сервере л2, то да тут большого ума не надо, опыт, знания кода сборки и усе... Но я говорю чуть глобальнее...

Не обязательно. Можно иметь талант в торговой и организаторской сфере, но работать "на дядю". Причина проста: не любой кодер захочет заниматься организацией всего, многим проще пойти работать на какую-то фирму и получать стабильный доход, чем, извините, рвать жопу и думать, как организовать стабильную работу. Конкретно у нас многие так и делают, т.к. огромная проблема заключается в организации работы.
Ответ
Dark Rabbit Написал:Не обязательно. Можно иметь талант в торговой и организаторской сфере, но работать "на дядю". Причина проста: не любой кодер захочет заниматься организацией всего, многим проще пойти работать на какую-то фирму и получать стабильный доход, чем, извините, рвать жопу и думать, как организовать стабильную работу. Конкретно у нас многие так и делают, т.к. огромная проблема заключается в организации работы.

Ну я об этом и говорю, кодеры они любят заниматься тем чем занимаются и работают там где хорошо платят. А что бы кодеру делать все самостоятельно во первых надо работать круглосуточно, а во вторых иметь таллант... О том и речь.
Ответ
считаю что удалённую работу вообще никак нельзя приравнивать к слову "руководство" (ну только в единицах)
Этап первый:
L2-Scripts
в чем то я вас поддержу, в чем то нет, например:
не у всех бывает в голове только одно слово "программирование", лично у меня существует такое как "авто" и помимо интернет-деятельности занимаюсь совсем другими деятельностями в реальной жизни, например как "грузоперевозки по россии" (вот именно тут и должно присутствовать рукодвтство, а почему? а потому что тут всё реально, вы работаете реально, вы оформляете сотрудника опять же реально, он у вас под носом, чуть что - вы можете испортить ему жизнь)
Этап второй:
L2-Scripts о каком руководстве с вашей стороны может идти речь? (только опять же без обид), да, да, вы отпадный барыга и нуб в программировании (привет Артему), оно ведь так и есть (да и вы сами подтвердили), разве может грамотный руководитель не иметь никакого понятия о том чем он руководит?
Этам третий:
Любой директор (да как хотите сами себя называть так и называйте, хоть руководителями, хоть президентами) должен разбираться в своей работающей сфере больше чем любой из ваших сотрудников (вы должны быть лучшим специалистом если вас поставить на место любого вашего сотрудника)
Этап четвертый:
кто скажет что я где то не прав?) сколько вас таких было и сколько вы жили?) 1 день королём и 1 месяц в нищете!!!!
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
PaInKiLlEr Написал:Вы видимо не дописали:
руководить-кидать
руководить-не платить
руководить-прогорать
П.С. по моему опыту еще ни одного руководителя не появилось на этом форуме (и не только) который бы обошел 3 моих строчки

А по моему был только один, я как умный и образованный человек с ним и работаю уже больше 4-ех лет.
Не в обиду другим менеджерам.

Только разговоры с клиентами занимают от 5-8 часов в день, когда работать этому крутому программисту?!

Хороший результат будет когда есть - командная работа, где каждый знает свое задание и место разумеется.
Ответ
PaInKiLlEr Написал:считаю что удалённую работу вообще никак нельзя приравнивать к слову "руководство" (ну только в единицах)
Этап первый:
L2-Scripts
в чем то я вас поддержу, в чем то нет, например:
не у всех бывает в голове только одно слово "программирование", лично у меня существует такое как "авто" и помимо интернет-деятельности занимаюсь совсем другими деятельностями в реальной жизни, например как "грузоперевозки по россии" (вот именно тут и должно присутствовать рукодвтство, а почему? а потому что тут всё реально, вы работаете реально, вы оформляете сотрудника опять же реально, он у вас под носом, чуть что - вы можете испортить ему жизнь)
Этап второй:
L2-Scripts о каком руководстве с вашей стороны может идти речь? (только опять же без обид), да, да, вы отпадный барыга и нуб в программировании (привет Артему), оно ведь так и есть (да и вы сами подтвердили), разве может грамотный руководитель не иметь никакого понятия о том чем он руководит?
Этам третий:
Любой директор (да как хотите сами себя называть так и называйте, хоть руководителями, хоть президентами) должен разбираться в своей работающей сфере больше чем любой из ваших сотрудников (вы должны быть лучшим специалистом если вас поставить на место любого вашего сотрудника)
Этап четвертый:
кто скажет что я где то не прав?) сколько вас таких было и сколько вы жили?) 1 день королём и 1 месяц в нищете!!!!

1. Я о том же и говорю, что сферой л2, я не замыкаюсь, у меня тоже в реале есть другие ремесла и работа, и везде я выступаю в качестве именно руководителя или партнера отвечающего за руководство в какой либо области. И реально имею дела с оформлениями сотрудников и тд. Что касается л2 и студии л2-скриптс, да мы в данной сфере работаем как фриланс студия и ждем с нетерпением выхода закона о фриланцерах, после чего будет оформление именно под эту тему. Если вы знаете о чем речь, то это гуд.

2. То что я опытный барыга, я и не сомневался от вас услышать. Вы как будто еще не вышли из коммунистического прошлого, когда любая комерция - была плохим делом. Что же касается того, как можно работать в этой сфере не имея представления... А никто и не говорит об этом. У меня опыт програмиования есть личный и в веб программировании и в яве и тд, и это и позволяет мне производить руководство в данной сфере. Но я не утверждаю, что я лучший программист. Тут вообще в этой сфере каждый кто создал сервер себя считает программистом. А окончательная оценка эффективности сотрудника - это результат и отзывы и довольство клиентов. Ошибочно полагать, что моя работа ничего не стоит. Я работаю по времени в сутки и без выходных больше чем любой мой сотрудник.

3. Королем себя считаете ? И не надо плиз тут писать, что сколько тут таких было, я не из "таких"... Smile И еще в этой сфере многих переживу. А по показателям работы - глвный показатель - доход студии, довольство клиентов и постоянный рост... вот и все... и все наши кодеры подтвердят, что именно это моя заслуга и заслуга, тех, кто со мной работает уже более 4х лет...

Надеюсь, тоже вас ничем не обидел...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ПТС сборки от команды AdvExt64 Xeonc 226 101,278 11-27-2019, 02:40 AM
Последний пост: Xeonc
  Поиск команды nullPoint 0 1,497 01-09-2014, 10:23 AM
Последний пост: nullPoint
  Ищу команды-разработчиков игор. DanielObrain 1 1,151 05-16-2013, 02:55 PM
Последний пост: Ashe
  Поиск проекта/команды разработчиков. Dеmon 10 2,742 12-11-2012, 02:25 AM
Последний пост: Zubastic
  поиск команды The Horde 12 3,284 08-02-2012, 02:04 PM
Последний пост: The Horde
  В поиске что то вроде команды ;). ParadiseDay 10 3,414 07-30-2012, 12:11 AM
Последний пост: ParadiseDay
  Куплю аватарки для команды Tarh 0 987 07-04-2012, 03:18 AM
Последний пост: Tarh
  Нужны Люди Для Команды! kuli 2 2,445 05-21-2012, 05:55 PM
Последний пост: kuli
  Исходники HF5(различной команды) Schwarz 10 3,403 03-07-2012, 06:25 PM
Последний пост: DiagoD
  Сборка сервера Interlude от команды l2rt (последняя)400 рублей RTmaster 36 9,249 02-26-2012, 02:23 PM
Последний пост: Effas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)