Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Добор команды "Galaxy".
Nerk Написал:Лыжа или реба?

Уклона пока не видим на что-то конкретное
Ответ
john Написал:Хоть бы один программист создал подобную тему, ну или хотя бы написал что в поисках помощников для проекта.
А так одни "менеджеры" создают, "рыбы-прилипалы" и другие паразиты, которые только и могут что "руководить".
Идет поиск зам. руководителя вов, я руководитель или вы считаете меня некомпетентным в этом деле и у меня нет знаний?
Ответ
хорошо там где нас нет.
Ответ
PaInKiLlEr Написал:Galaxy
я ару XD
во первых вопросы были заданы вашему менеджеру, то какого х** вы тут вообще делаете? или у него нету языка? "уже 1 минус вашему менеджеру, за то что вы впрягаетесь за него, вы ведь не женщину приняли на работу...."
Если бы вы представили какой объём работы по проекту который запускается (замечу что «фейл» при старте не приемлем), вы бы не писали подобной глупости.
Galaxy имеет полное право отписываться во всех моих темах от своего имени и на свое усмотрение. Лично я не желаю тратить столь драгоценное время на вас просто потому что сразу вижу что вы бесполезны мне как как работник, а играть в «у кого длиннее» не намерен.

Dark Rabbit Написал:Уже хорошо.
И ещё хотелось бы спросить по поводу образования. Почему это так критично? Как сказал Пэйн, можно закончить 9 классов и быть хорошим кодером, а можно закончить университет и иметь уровень знаний "для метлы сойдёт" (перефразировал минимально, но основной смысл остался прежним).
Несомненно есть одаренные люди. Для того что бы мы поняли примерный уровень знаний кандидатов они и проходят собеседование и анкетирование. «это так критично» прошу заметить, что я задавал вопросы дабы иметь примерное представление о человеке, о работнике, о личности и критичных пунктов нет. Мне надо ориентироваться- что человек знает, что умеет, что хочет, что способен вложить в проект…
john Написал:Хоть бы один программист создал подобную тему, ну или хотя бы написал что в поисках помощников для проекта.
А так одни "менеджеры" создают, "рыбы-прилипалы" и другие паразиты, которые только и могут что "руководить".
Даже не знаю что ответить. Вы думаете те кто создает «подобные» темы у них действительно есть образование? Говоря за себя у меня очень большой опыт работы именно в компании и именно в офисе, а так же 2 диплома (один из которых «менеджер»). Опыт работы в онлайн индустрии так же не мал, род занятий обширен. Работал как с партнерами, так и собственными силами. Я безусловно мог бы обратится с просьбой к некоторым партнерам дабы они порекомендовали меня в этой теме, но опять же пока что не вижу смысла. (Если будет потенциальный сотрудник, который потребует этого от меня, что же это иной разговор. Пока что я вижу лишь бессмысленные выпады).

Всю агрессию и недоверия я могу понять и принять (как и критику). Я лишь прошу вас господа не забывать для чего создана тема (ваше самолюбие, ваше мнение, ваши абстрактные претензии постарайтесь держать при себе).
Ответ
правильная формулировка
Ответ
Вообще первый пост похож на мозговой штурм за чужой счёт. Т.е. "соискатель" подробно расписывает организацию команды и внутреннюю кухню, к тому же сдаёт ещё сколько-то человек и контактов, после чего можно и команду собрать, есть же уже список кандидатур...
В общем беру попкорн и смотрю прокатит на сколько такая тактика и сколько тщеславных купится на такой разводняк...
Ответ
TieLay Написал:купится на такой разводняк...
Galaxy Написал:правильная формулировка
10 символов.
Ответ
Ответ
/mod.ex_, ок время рассудит и через полгода встретимся здесь и обсудим результаты. А текст ваш, увы слишком красив, что бы заподозрить честность намерений.
Ответ
TieLay Написал:/mod.ex_, ок время рассудит и через полгода встретимся здесь и обсудим результаты. А текст ваш, увы слишком красив, что бы заподозрить честность намерений.

Если ребята серьезно намеряны сделать то что хотят, то флаг им в руки, действительно, только время покажет что они смогли сделать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ПТС сборки от команды AdvExt64 Xeonc 226 101,282 11-27-2019, 02:40 AM
Последний пост: Xeonc
  Поиск команды nullPoint 0 1,498 01-09-2014, 10:23 AM
Последний пост: nullPoint
  Ищу команды-разработчиков игор. DanielObrain 1 1,154 05-16-2013, 02:55 PM
Последний пост: Ashe
  Поиск проекта/команды разработчиков. Dеmon 10 2,748 12-11-2012, 02:25 AM
Последний пост: Zubastic
  поиск команды The Horde 12 3,292 08-02-2012, 02:04 PM
Последний пост: The Horde
  В поиске что то вроде команды ;). ParadiseDay 10 3,418 07-30-2012, 12:11 AM
Последний пост: ParadiseDay
  Куплю аватарки для команды Tarh 0 989 07-04-2012, 03:18 AM
Последний пост: Tarh
  Нужны Люди Для Команды! kuli 2 2,449 05-21-2012, 05:55 PM
Последний пост: kuli
  Исходники HF5(различной команды) Schwarz 10 3,407 03-07-2012, 06:25 PM
Последний пост: DiagoD
  Сборка сервера Interlude от команды l2rt (последняя)400 рублей RTmaster 36 9,249 02-26-2012, 02:23 PM
Последний пост: Effas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)