Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется модератор
Закрыта так закрыта Smile
mazillka Написал:наверное такие у вас и явы... совсем не л2...

ЗЫ: не понимаю как можно лепить джава эмуль не разобрав птс(каг бе основа всиго)

А почему в этом посту оскорбляете ?
А вот вы шуток не понимаете, а как наваливать трольской аравой, это вы можете...
и где вы увидели оскорбление? чем я вас оскорбил и унизил?

если вы считаете себя нубом то причем здесь я?
вы так же забыли добавить свой пост
L2-Scripts Написал:Наверное я вас не оскорблял и не унижал, это раз. А два, эти вопросы были не для вас, вот и молчите. А в третьих, не вам судить что у нас, а нашим клиентам... Еще один агр вылез...

в котором как раз есть агр и перегиб палки.

ЗЫ: если вы судите о человеке об его аватаре мне вас искренне жаль.
ЗЫ2: по вашей активности на форуме могу смело сказать что вы здесь самый большой тролль и агр.
и эта тема это подтверждает http://forum.zone-game.info/showthread.p...post145381
Я сужу о человеке, по его постам... В вашем случае в данной теме вы начали пост с неуважительного отношения в мою сторону, на что последовал ответ.

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=16458

А другое меня не волнует... а в теме, я просто подшутил над вами... Не надо так серьезно реагировать, что вы сразу жалобы пишите, я же на вас не катал тут жалобы на ваше неуважительное поведение...

И вот опять, уже в теме с жалобами. вы упоминаете слово НУБ в мою сторону... Я такого о себе нигде не писал...
И вы мне чужой человек, чтобы говорить мне такие вещи...

Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума и к вам будет должное уважение...
L2-Scripts Написал:Я сужу о человеке, по его постам... В вашем случае в данной теме вы начали пост с неуважительного отношения в мою сторону, на что последовал ответ.

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=16458

А другое меня не волнует... а в теме, я просто подшутил над вами... Не надо так серьезно реагировать, что вы сразу жалобы пишите, я же на вас не катал тут жалобы на ваше неуважительное поведение...

И вот опять, уже в теме с жалобами. вы упоминаете слово НУБ в мою сторону... Я такого о себе нигде не писал...
И вы мне чужой человек, чтобы говорить мне такие вещи...

знаете если бы я хотел вас оскорбить или унизить я бы это на прямую и сделал.

мой пост как вы его называете оскорбление и унижение
это мое личное предположение. как ни крутите там утверждения чего либо нет.
если за вами есть грешок и вы видите в моих предположениях агр/троллинг то в чем я здесь виноват?
там кроме меня по теме были и другие вполне обоснованные слова. и на все вы отвечали необоснованным агром.

и с вашей стороны это была не шутка. а попытка "подосрать" или унизить причем явная и открытая(и причиной этого стал ваш фейл в теме об С1, вы сами о себе все сказали).

а то что вы сагрились и потом начали "срать" в других темах и говоит о том что вы нуб если вы не знаете то это значит "новичек" Smile

и на счет чужих/своих вспомните свои "не грубые" слова
L2-Scripts Написал:Наверное я вас не оскорблял и не унижал, это раз. А два, эти вопросы были не для вас, вот и молчите. А в третьих, не вам судить что у нас, а нашим клиентам... Еще один агр вылез...

ЗЫ: далее я не вижу смысла в общении с вами. вы уже достаточно себя показали.
Может хватит вам? Сритесь в личке.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];145397 Написал:Может хватит вам? Сритесь в личке.

я не срусь. я не люблю когда пишут ахинею. и считают себя святым.
но кое кого нужно поставить на место.
Какой феил, если кто то не до конца ознакомился с темой и задал вопрос ? при чем тут какой то феил ? ну что за детский сай, ей богу...

Мне сказали что это ПТС, потом я и сам по размеру все понял и отписался... Нет ведь, надо было подковырнуть опять... указать в некорректной форме на мое НУБСТВО, как вы выразились...

Модератор поссмотрите вимательно даты, с чего все начиналось... Агра от меня на данном форуме никогда не было и никогда не будет... А вы учитесь уважать или хотябы иметь совесть промолчать в подобных случаях...

Добавлено через 51 секунду
Стигм, закрой нафиг этот бред, а если автор хочет продожить, пусть в личку пишет... Я лично заканчиваю, а если вас, уважаемый автор, гложет что то, пишите в личку... Может быть дойдет, что надо хоть чуточку уважать людей...
L2-Scripts Написал:Какой феил, если кто то не до конца ознакомился с темой и задал вопрос ? при чем тут какой то феил ? ну что за детский сай, ей богу...

Мне сказали что это ПТС, потом я и сам по размер все понял и отписался... Нет ведь, надо было подковырнуть опять... указать в некорректной форме на мое НУБСТВО, как вы выразились...

Модератор поссмотрите вимательно даты, с чего все начиналось... Агра от меня на данном форуме никогда не было и никогда не будет... А вы учитесь уважать или хотябы иметь совесть промолчать в подобных случаях...

Добавлено через 51 секунду
Стигм, закрой нафиг этот бред, а если автор хочет продожить, пусть в личку пишет...

ну пусть закроет и будет вашим покровителем.
ибо сами себя вы защитить не можете
и темболее отвечать за свои слова.
а фейл ваш был в агре на мои первые слова. тем самым агром вы подтвердили мои предположения.
и я думаю что другие юзеры форума что там были не зря вас не поддержали.
имхо большинство решает.

а на даты смотреть, да стоит

первая тема по с1 а потом вы полезли в другую с попытками обосрать меня
Ребята, будьте умней, кто первый выйдет из разговора, тот и умнее.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Требуется реверсер villabox 9 3,291 08-26-2021, 02:26 PM
Последний пост: AliyaMelnikova91
  Требуется разработка Updater arsik6982 2 854 06-03-2021, 09:55 PM
Последний пост: arsik6982
  Требуется GM [Lineage 2] Fadd 17 8,203 02-03-2019, 07:15 PM
Последний пост: Emperor
  Требуется копирайтер Atanvar 0 999 12-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: Atanvar
  Требуется сотрудник в службу поддержки Posting 0 1,222 03-02-2018, 02:19 AM
Последний пост: Posting
  Требуется веб девелопер! gocha1122 0 944 01-19-2018, 08:37 PM
Последний пост: gocha1122
  Требуется специалист по Java PingoPongo 0 925 10-28-2017, 05:38 PM
Последний пост: PingoPongo
  Требуется сисадмин, для настройки форума (ХenForo 1.5.12) Sa154 8 1,870 02-27-2017, 04:22 PM
Последний пост: setforstyle
  Модератор/Helper Lineage 2 Interlude shokinside 2 1,450 01-17-2017, 09:31 PM
Последний пост: shokinside

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)