Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Двойной клик по итему - выпадает рандом итем
Milldi
Кончай флудить уже, я не говорил, что БФГ плохой проект ни разу. ЧИТАЙ что пишут.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
Steinherz;8748 Написал:Ошибаешся. Взять хотя бы иконки из варкрафта и вова. В своем детище они намешали много чего из разных игр как толкового, так и бестолкового + добавили свою кривизну рук.

Эти ребята делают огромные деньги на своей "кривизне рук" , а ты типа мега пряморукий , покажи свой проект Big Grin
Ответ
Ich!go, полностью с тобой согласен. Ребята которые ПТС превратили БФГ поработали на славу и работа там не малая нужна как с клиентом так и с сервером в особенности. Не многие смогут сделать и половины того что сделано ими.
Ответ
А с чего ты взял что ПТС ? Smile
Ответ
Ich!go, читал где то сейчас уже не помню

Вспомнил где читал. У них на сайте после открытия было просервер написано что на базе PTS C4 создан.
Ответ
Ich!go;14974 Написал:Эти ребята делают огромные деньги на своей "кривизне рук" , а ты типа мега пряморукий , покажи свой проект
Не нужно брызгать слюнями. Я писал, что даю оценку игры как ИГРОК, а не девелоппер, который разрабытывает игры не важно, полностью с 0 или взяв за основу чужую работу и заслуги и благодаря своей находчивости и "кривизне рук" позволяет приносить, я так думаю, не малые деньги. Я не привык считать деньги в чужом кармане и больше переживаю за свой. Если рассматривать проэкт как комерческий - он удался. Хвала админам Аббиса, но не честь.

Цитата:А что ты хотел? что тебе сделают игру аналогичную Ла2? Штатов маловато(и денег).
Я не играл боьшечаса потому что мне она не понравилась. Поэтому и не видел смысла играть дальше и следить за ней. И все же БФГ вполне приличная игра.
Нет, я не хотел аналогичную игру L2. Разработчики сами заявили, что от л2 там ничего не осталось, поэтому она меня и заинтересовала. А на деле оказалось не все так, как заявлялось.
Мне вообще твоя логика странна: игра не понравилась, но приличная. Это по каким критериям ты ее к приличным записал, если ты за час максимум до профы докачался и не факт, что профскилы получил. Это сродни того, как по скринам нововышедшие ММО "обзывают" клоном линейки. И почему она тебе не понравилась-то? Чем? Если, повторюсь, ты за час видел ровным счетом НИЧЕГО.
Цитата:А то что не все гладко так это ничего страшного. Глядиш и модернезируют со временем если это будет кому то нужно но потому что те кому нравится играют и довольны а те кому не нравится говорят "фи" не разработчикам а на других ресурсах ничего не даст.
Канееешна не страшно. Модернизируют как могут, выдумывая новые "фичи" и правя баланс: то орков режут, то гномов, то гладов. Играть-то играют, но уверяю, не всем все нравится, почитай их форум. Все мои замечания к данному проэкту уже и без меня высказано разработчикам на их ресурсах (не все, но в целом).
Was sie will bekommt sie auch.
Ответ
Уважаемые админы если нетрудно вынесите пожалуйста обсуждение БФГ из этой темы в отдельную и в соответствующий раздел. От темы этой отклонились немного но дискуссия интересная.
Ответ
Зачем? Что ты собрался обсуждать, если ты игры не видел толком?
Was sie will bekommt sie auch.
Ответ
Milldi,
Steinherz, устное предупреждение - обоим! Для ругательств используйте личные сообщения.
Ответ
бла бла бла ... пустые розговоры.
зачем доказывать то сё . вы совсем от темы отклонились.
естественно в БФГ нету никакого баланса и часто встречаютца баги и недоработки . ( например скил Blok Skills типа сайленс но и на активки. у всех пашет а у орков корону только для вида ставит ) ето всё временно всё исправитца.
а Ичмго спасибо за статью . Просто хорошая идея
The Scorja Team ! - мы легенды и нам **** на ваше мнение !
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пакет на клик в "вопросик" kotelok 2 1,299 12-12-2021, 05:34 PM
Последний пост: kotelok
  При заточке (снимается и одевается итем) JIeuTo 18 3,515 04-15-2018, 08:33 PM
Последний пост: JIeuTo
  Двойной LS Sisi 50 8,204 06-13-2015, 04:23 AM
Последний пост: Sisi
  Настройка итем-скила Lucky Clover - S-Grade visha22@mail 19 3,653 09-13-2013, 11:18 PM
Последний пост: Ozzy
  заточка скиллов в 1 клик guruw 6 1,537 08-08-2013, 01:55 AM
Последний пост: L2scripts-Guard
  обновить итем La2lucky 3 1,379 07-31-2013, 02:35 PM
Последний пост: moveton
  Атт в один клик. Akoma 18 4,228 05-07-2013, 12:50 PM
Последний пост: keypandora
  Телепорт за определённый итем. temerlyanenk 22 5,021 01-27-2013, 09:09 AM
Последний пост: temerlyanenk
  Ошибка после того как создам итем в инвентарь. Ololowke666 1 1,305 10-29-2012, 02:25 PM
Последний пост: Zubastic
  рандом игрок из L2World mego4el 44 7,787 08-23-2012, 02:35 AM
Последний пост: Gubble

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)