Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проекту WesteroS требуются
Дизайн и верстка Веб студия «ItRed» XD
Сколько за сайт заплатил? Smile
закрыто принят человек
Я конечно щас оффтопну, ну да ладно (Модерам чуть работёнки появится Smile )
Вот я удивлён таким темам (Ну тут всё же наверно факт в том, что данные люди были найдены не на ЗГ, а со стороны), "я ищу..." внезапно... "я нашёл, мне написали, я рад.". Ну вот зная всех "кодеров" (Программистов) данного портала, не 1н не заинтересован вашим предложением (Имея свои проекты и т.д). Следовательно - Вы кого нашли то? Smile
---
Если всё заканчивается с подчёркнутого предложения, то тогда всё ясно с данным "проектом", и дальнейшее обсуждение неуместно. А в остальном, ну вот мне дико интересен перечень личностей Smile))
KilRoy Написал:Я конечно щас оффтопну, ну да ладно (Модерам чуть работёнки появится Smile )
Вот я удивлён таким темам (Ну тут всё же наверно факт в том, что данные люди были найдены не на ЗГ, а со стороны), "я ищу..." внезапно... "я нашёл, мне написали, я рад.". Ну вот зная всех "кодеров" (Программистов) данного портала, не 1н не заинтересован вашим предложением (Имея свои проекты и т.д). Следовательно - Вы кого нашли то? Smile
---
Если всё заканчивается с подчёркнутого предложения, то тогда всё ясно с данным "проектом", и дальнейшее обсуждение неуместно. А в остальном, ну вот мне дико интересен перечень личностей Smile))

Ну мб кто подработку нашел, хотя кто пойдет на кукурузные % я хз.
[Изображение: 61b684.png]
KilRoy Написал:зная всех "кодеров" (Программистов) данного портала, не 1н не заинтересован вашим предложением

Поверь, ты далеко-далеко не всех знаешь. Многие вообще не регаются, а просто мониторят подобные форумы, очень многие имеют 5-10 постов, при этом отличные программисты.

З.Ы. и что плохого в том, что он ищет себе человека не только на этом форуме? По-моему логично - чем больше обхват аудитории, тем лучше для него.
Как всегда зафлудили, ребят раздел не тот. Не по теме общаетесь, человек сам знает что ему нужно. Если нужен будет совет, напишет кому-то или в курилке тему создаст. Если уж так хочется помочь пишите в пм.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
опять ищу человека. либо микс либо датапакер, но очень хороший, понимающий механику ГоД. Конечно и кодеру будем рады, но кодера уже 2, поэтому приоритет датапакеру

Лентяев и морозов не потерплю.
Ставка, ставка..
я не пойму чем Вы недовольны?
Ставка = 100% стоимости Вашей (программеров) работы

такое ощущение что форум халявщиков, ни за что деньги получать все хотят. Думают отсидеться или 3-4 фикса в день сделать и все
почему не за что?)))
как раз тут и хотят получать по заслугам твердую валюту! просто то что предлагаешь ты не гарантирует оплаты, и все тут прекрасно понимают сколько дохода может принести сервер с онлайном 150 человек а на большее ты гарантий не дашь.
плюс ты высчитаешь за рекламу еще фиг знает сколько. что останется если разделить на 5 ?
на пиво и то не хватит, и это за 10 часов работы в сутки.
Проще взять и открыть самим сервер на любой халявной сборке, 100 онлаина наберется даже если спамить просто по форумам. в итоге и то больше заработать смогут

Добавлено через 40 минут
С главной страницы твоего сайта:
Расширение штата сотрудников
Теперь у нашего проекта 7 человек общей численности (было 3 человека)
Работа над сервером пойдет в 2,5 раза быстрее
Просим Вас не лениться, регистрироваться на форуме и сообщать ВСЕ баги которые Вы нашли так, как Вы можете объяснит

вообще то даже не ясно как можно платить всем по 20% ))
думаю тут не стоит удивлятся что при таком расчете никто не хочет работать:ugar:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуются кодеры и дп lolko 6 2,865 09-20-2022, 11:29 AM
Последний пост: Yerelle
  Требуются Услуги Дизайнера Schwarz 2 1,231 11-22-2016, 04:05 PM
Последний пост: FromInc
  Не имеющему аналогов проекту GvE нужен инвестор xevilx 4 1,777 04-09-2016, 02:45 PM
Последний пост: Epicroy
  Анонс серверов l2 (5 лет проекту, первый из всех анонсов) Fatallity 21 5,375 09-28-2015, 06:59 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  В команду на жанр "Runner", требуются. Orlangor 9 1,808 10-23-2014, 03:06 PM
Последний пост: Orlangor
  Требуются сотрудники Quezz 7 1,820 10-20-2014, 01:29 PM
Последний пост: epmak
  Проекту требуется тех.админ. ManagerLineage2 14 2,973 08-25-2014, 12:22 PM
Последний пост: Asmodiel
  Проекту L2VIP требуются сотрудники L2VIP 17 3,156 08-06-2014, 08:09 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Требуются журналисты на портал L2Core.ru namel2 21 5,610 03-10-2014, 01:45 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Требуются редакторы/копирайтеры, кодеры на "интересную" работу Ashtone Grey 15 4,727 02-25-2014, 04:52 AM
Последний пост: Ashtone Grey

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)