Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен разработчик
Приветствую всех форумчан.
Не буду заходить издалека. Мне, как физическому лицу, необходим разработчик\программист ядра\датапакер.
На данный момент имеется мощная машина, 2*xeon по 4 ядра, 32Гб памяти, 2*15000rpm жестких в SAS-контроллере. Уже установлена в ДЦ, 100мбит анлим(1/4). Не подключен.

Какие задачи: выполнение необходимых требований по фиксу\дополнениям к ядру, отслеживание на форуме новых записей от игроков, и соответственно реагировать, проверять и вносить корректировки в ядро, датапак. Нужно понимать саму игру, механику, это понятно.

Я, как администратор, настраиваю nginx(быстр и могуч), сайт, биллинг, ЛК, мускул, цепляю ядро, устраиваю так сказать работу сервера. Ибо я в пхп больше разбираюсь, cms под сайт буду писать свою.

Как примерно будет происходить вся работа на данный момент, если вдруг найдется адекватный и лексиконовразумиющий человек.
Так как ничего еще, по сути, не готово, а время свободное имеется(и много), я передаю исходники для работы над ними прогеру + небольшое тех задание(настроить определенного АИ или написать под конкретную задачу), тем временем я начинаю работу над сайтом, и всем, от меня зависящим. В итоге мы сойдемся в одном времени, когда его и моя работа будут закончены. Вот тогда и можно будет проплачивать сервер(3000 я найду).
Условия оплаты: По работе, естественно, будет видно, на сколько человек реален в своих попытках делать все на пятерку, платить я буду не сразу, и не буду платить, пока идет разработка проекта, но после запуска этот человек становится моим реальным компаньоном и получать будет соответственно 50\50. Весь биллинг будет протекать через открытую нам обоим БД, что ВМ, что смс. Никаких скрытых маневров с моей стороны не будет, в свои 28 лет я достаточно серьезно отношусь к людям и межличностным деловым отношениям.

Я приведу конкретику. Под конец моей поэмы. Можно было короче, но тут как получилось. Мне нужен ответственный человек, знающий свое дело, уверенный в результате проделанной работы. Вся оплата за его труд это 50% от всех, так называемых, продаж. Если проект провалится, значит и он и я потратили время зря. Думаю, это понятно. Риск с моей стороны равен риску разработчика.

Если будут вопросы, отвечу здесь или в ПМ.
Спасибо, что дочитали до конца.
Ответ
попробую угадать: Сборка High Five part 5 от l2.overworld.su+исходники!!! latest version ? Smile
Ответ
Mafio Написал:попробую угадать: Сборка High Five part 5 от l2.overworld.su+исходники!!! latest version ? Smile

не сомневался в таком ответе кликая на эту тему Big Grin Респект.
[Изображение: e0d394556cfe7fc77265f431b11359ca.gif]
Ответ
С чем будет работать ТС спросите в пм. Не разводите холивар и флуд, карточек на всех хватит.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Перспектива не особо радужна. Программист ишачащий за будущий донат... XD
ИМХО, человек, имеющий достаточный уровень знаний уже имеет работу, за которую получает достаточный кеш.
Лучше бы ТС поискал денег на оплату ТЗ, а донат оставлял себе.

З.Ы. Да не дадут мне соврать здешние программисты... В Киеве, например, Mid Java Developer имеет $2.5к+ (по крайней мере у меня в компании и у знакомых).
Ответ
DevOne Написал:З.Ы. Да не дадут мне соврать здешние программисты... В Киеве, например, Mid Java Developer имеет $2.5к+ (по крайней мере у меня в компании и у знакомых).
Это Junior получает столько, а Senior от 3к и выше.
По личным наблюдениям....

Процент от говнодоната - ничтожество, бомжеватые Одмины нынче пошли.
Нихера не знают, о cisco даже не слышали; Но одмины, бле*ть. :negodue:
Мне мама в неделю дает больше, чем там донат за месяц. :loltt0:
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
Nerk Написал:Это Junior получает столько, а Senior от 3к и выше.

Возможно. Я не чисто Java-Developer. Java юзаю для различного рода автоматизаций и подстановки костылей под продукты наших девов. Smile
Ответ
Sonik2k;156604 Написал:Вот тогда и можно будет проплачивать сервер(3000 я найду).
А рекламировать кто будет? Дядя Вася с дома напротив?
Ответ
Nerk Написал:Это Junior получает столько, а Senior от 3к и выше.

Потолок Junior'a - 1к у.е. (для Киева).
Ответ
Я предлагаю, уважаемые, а найду или нет, дело не только случая, но и конкретного человека. Умно разводить темы о том, что я занимаюсь подачками, что ява-девелопер зарабатывает в разы больше, чем может дать игровой сервер, а я и не ручаюсь, что дам больше, написано достаточно ясно, что может быть провал. Не найду, займусь один, не впервой.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен реверс инженер villabox 6 1,382 12-21-2021, 08:04 AM
Последний пост: partyzan
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 3,529 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Веб Разработчик Froxz 27 8,962 11-22-2019, 10:36 PM
Последний пост: dutch
  Нужен человек, который сверстает форум Sa154 0 993 10-01-2019, 03:39 PM
Последний пост: Sa154
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,191 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Fullstack web-разработчик, Software-разработчик Twinker 3 2,369 07-23-2018, 10:21 PM
Последний пост: Twinker
  Раздача бесплатного хостинга ( может кому нужен ) seololk 3 1,898 06-28-2018, 03:49 PM
Последний пост: seololk
  Для создания сервера нужен технарь Glun 1 1,330 12-11-2017, 05:46 PM
Последний пост: Map
  Нужен php программист afford 0 1,066 02-21-2017, 02:12 PM
Последний пост: afford
  Разработчик высоконагруженных Web-платформ Twinker 3 1,831 01-08-2017, 01:32 AM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)