Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Готовую сборку Freya HF
Azagthtot Написал:exceeder, Вообще-то, при продаже программного обеспечения, в том числе и сборок серверов есть в EULA такое понятие "как есть" (as is). Т.е. вы получаете продукт какой он есть. Если вы хотите, что бы для вас продукт "долизывали" персонально, то не удивляйтесь, что 50% предоплаты превысят сумму, которую платит "обычный" покупатель раз этак в 10-20.
Это нормальная политика на рынке софта. Хотите кастомизацию/индивидуальное сопроводжение - платите.

У них спор возник не о сопровождении продукта и "долизывании" персонально, а о соответствии описания с реальным качеством этого самого продукта. Хотя, предложенный автором вариант проверки никуда не годиться.
Ответ
Azagthtot Написал:exceeder, Вообще-то, при продаже программного обеспечения, в том числе и сборок серверов есть в EULA такое понятие "как есть" (as is). Т.е. вы получаете продукт какой он есть. Если вы хотите, что бы для вас продукт "долизывали" персонально, то не удивляйтесь, что 50% предоплаты превысят сумму, которую платит "обычный" покупатель раз этак в 10-20.
Это нормальная политика на рынке софта. Хотите кастомизацию/индивидуальное сопроводжение - платите.

Нам "долизывания" небыло нужно. В заявленных недоработках были достаточно серьезные недоработки. Мы готовы были на них пойти. Просто не хотелось, что бы этих недоработок оказалось гораздо больше, чем было заявлено.
Ответ
Мы хотели работать по общепринятым стандартам(можете назвать это встали в свою позу, если желаете), Вы встали в свою. Я написал про Вашу позу остальным, учитывая нюансы разработки эмуляторов, поэтому зная что получится в реальности, она немного изменилась. Вы новичок в этой сфере и все стоите на своих словах, не принимая(понимая), что в реальности получается так как я сказал. На этом предлагаю беседу закончить и тему закрыть, то что я хотел донести я донес.
Ответ
Lihoy Написал:У них спор возник не о сопровождении продукта и "долизывании" персонально, а о соответствии описания с реальным качеством этого самого продукта. Хотя, предложенный автором вариант проверки никуда не годиться.

варианты можно было бы обсудить, мы предлагали, но в ответ получили отказ. Уговаривать никто никого не стал. Нет - так нет, ищем других людей.
Ответ
exceeder Написал:варианты можно было бы обсудить, мы предлагали, но в ответ получили отказ. Уговаривать никто никого не стал. Нет - так нет, ищем других людей.

ну если вы не сумели договорится с разработчиком об условиях при личной встрече то по аське или по скайпу уж вообще вряд ли получится если не пересмотрите свой подход к этому

Добавлено через 1 минуту
извеняюсь конечно но теги опять жгут: кручу верчу обмануть хочу, приму в подарок сборку хф:ugar:
Ответ
TARAN Написал:Мы хотели работать по общепринятым стандартам(можете назвать это встали в свою позу, если желаете), Вы встали в свою. Я написал про Вашу позу остальным, учитывая нюансы разработки эмуляторов, поэтому зная что получится в реальности, она немного изменилась. Вы новичок в этой сфере и все стоите на своих словах, не принимая(понимая), что в реальности получается так как я сказал. На этом предлагаю беседу закончить и тему закрыть, то что я хотел донести я донес.

Говорите про реальность? В реальности никто не сотрудничает по принципу "дайте денег, а мы сделаем как у нас получится". Людям не нравится когда они платят не за то, что им обещали. Насчет беседы - я соглашусь, стоит закрывать. Вот только зачем нужно было подымать этот срач? Проще на душе стало? Лично мне жаль потраченного времени. Особое спасибо гению, ставящему теги. Не понимая/не зная ситуации их ставить - говорит о некомпетентности.
Ответ
JR.dev Написал:Shark-Team, L2-Scripts, Open-Team - разве не то, что вы ищете? Покупаете клиентский аккаунт и вам расскажут все о защите и т.д.

шарк можно сказать забили на разработку. За пол месяца практически ни одного фикса, в асе вечный игнор, а других способов связаться с ними нету.
Ответ
Рут руководил более ответственно. Хотя может всему виной праздники.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];157009 Написал:Рут руководил более ответственно. Хотя может всему виной праздники.

рут обманул своих клиентов. Сначала объявив "уход в приват", а буквально через пару дней свой уход с проекта. Разумеется это не случайное совпадение, а заранее продуманный ход по срубу бабла с клиентов.
Ответ
кулич Написал:рут обманул своих клиентов. Сначала объявив "уход в приват", а буквально через пару дней свой уход с проекта. Разумеется это не случайное совпадение, а заранее продуманный ход по срубу бабла с клиентов.
:facepalm:
кулич Написал:шарк можно сказать забили на разработку. За пол месяца практически ни одного фикса, в асе вечный игнор, а других способов связаться с ними нету.
Я вообще не врубаюсь откуда такая информация..). Да и клиентам своим старым я до сих пор отвечаю.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,652 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,748 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,184 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,236 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,398 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборку 2.7.0.1 Karat 3 2,864 08-15-2020, 01:42 AM
Последний пост: BloodVais
  Продаю Сборку Essence Lord_Gothic 3 1,655 02-15-2020, 10:59 PM
Последний пост: Deazer
  Сборки High Five Part 5, Freya DiagoD 63 28,053 12-17-2018, 11:06 AM
Последний пост: DiagoD
  Ищу специалиста по реализации некоторых функций в патче Freya Splinter 1 1,176 10-22-2018, 01:32 AM
Последний пост: Splinter
  Продам сборку Lineage 2 Classic, Saviors, Zaken virusoflove 4 2,938 12-04-2017, 09:48 PM
Последний пост: virusoflove

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)