Тем: 64
01-06-2012, 11:43 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-06-2012, 11:44 AM кулич.)
Ro_0TT Написал::facepalm:
Я вообще не врубаюсь откуда такая информация..)
информация такая, что с начала декабря по сие число практически никаких наработок произведено не было. До разработчика дописаться нереально практически. Переписка составляет 1 фраза за несколько суток.
Вот такая вот "Отличная техподдержка"
Добавлено через 1 минуту
Ro_0TT Написал::facepalm: Хотите сказать что "уход в приват" , а потом и ваш уход через несколько дней, это случайное совпадение?
Тем: 90
01-06-2012, 11:45 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-06-2012, 11:53 AM Ro_0TT.)
кулич Написал:информация такая, что с начала декабря по сие число практически никаких наработок произведено не было. До разработчика дописаться нереально практически. Переписка составляет 1 фраза за несколько суток.
Вот такая вот "Отличная техподдержка" :facepalm: я бы вам советовал найти другой источник, я в данный момент смотрю на репозиторий, там нет ревизий только за 1-3 Января, по естественным причинам.
Цитата: несколько дней, это случайное совпадение?
А вы хотите сказать, что мне стоило это делать ради ваших 12к? Вы мелочный человек, я вам ничем помочь не могу.
Кстати на то, что вам не выдали дистрибьютив есть веские причины, вам Никита сегодня ответит на эту тему.
Ro_0TT Написал::facepalm: я бы вам советовал найти другой источник, я в данный момент смотрю на репозиторий, там нет ревизий только за 1-3 Января, по естественным причинам.
А вы хотите сказать, что мне стоило это делать ради ваших 12к? Вы мелочный человек, я вам ничем помочь не могу.
Кстати на то, что вам не выдали дистрибьютив есть веские причины, вам Никита сегодня ответит на эту тему.
ну выложите список фиксов, ибо в сборке их нет.
Какой еще дистрибьютив?
Да , Никита говорил что вы будете менять сборку на оверскую.
Тем: 90
кулич Написал:ну выложите список фиксов, ибо в сборке их нет! К овнеру команды.
01-06-2012, 12:04 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-06-2012, 12:12 PM кулич.)
Ro_0TT Написал:К овнеру команды.
который появляется раз в несколько дней? Да, я задавал такой вопрос, на него отвечали что все наработки внутри архива сборки. Так вот с начала декабря там нет фиксов.
Добавлено через 1 минуту
а по части "ухода в приват" , а потом и ухода с команды - дураку все понятно.
Тем более не нужно было на публику играть в прошлой теме и говорить "да я легко могу вернуть средства клиентам, если им что то не понравится"
Добавлено через 5 минут
ну выложите список наработок после вашего ухода, если действительно они есть и это не очередные пустые слова.
Тем: 75
блин. создали бы отдельную тему и выясняли отношения. что в других темах то срач разводить? есть проблема, задай вопрос напрямую или создайте свою тему если хотите чтоб другие тоже были в курсе.
Mafio Написал:блин. создали бы отдельную тему и выясняли отношения. что в других темах то срач разводить? есть проблема, задай вопрос напрямую или создайте свою тему если хотите чтоб другие тоже были в курсе.
да тут не срач в принципе и не офтоп. Разговор идет о выборе, вот мы и обсуждаем выбор.
Я очень надеюсь что это связано с сессией у разработчиков и новогодними праздниками....
Тем: 17
Опять ругаетесь... Как говорил кот Леопольд.: "Давайте жить дружно ! "
А по поводу поиска сборки, можете нам написать, а вдруг вам понравится работа с нами...
01-06-2012, 12:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-06-2012, 01:01 PM кулич.)
L2-Scripts Написал:Опять ругаетесь... Как говорил кот Леопольд.: "Давайте жить дружно ! "
А по поводу поиска сборки, можете нам написать, а вдруг вам понравится работа с нами...
Да обидно блин
Добавлено через 19 минут
ладно, посмотрим на работу в январе, подсчитаем что это из за праздников и сессий)
Тем: 1
Не буду говорить что я Дартаньян, хочу немного оправдаться. К моменту ухода Рута в сборке было много изменений, примерно в 3-4 раза больше чем обычно в апдейте. Плюс к этому времени началась срань в универе, которую необходимо было разгребать. Вылилось это в то, что я до конца декабря тупо вылавливал баги апдейта и правил их. Как бы грустно это не было. В начале января праздники, бухло и тд. Сейчас сижу, работаю по багам. Насчет аськи - я в аське примерно с 18 - 19 по мск практически каждый день. Если нет - пишите в офф, или инвиз глючит, или отвечу сразу как зайду. Насчет Рута вы не правы, никого он кидать не собирался.
|