Тем: 8
ну если так то вот еще один вариант купить 3G модем подключить к компу где нет интернета+установить туда ТВ и попросить поставить через ТВ за пиво)))
Это на взгляд самый простой вариант.
цена вопроса 3G рублев 700 + на скока договоришься, как вариант может и за бесплатно кто поставит, а если не жмот сам отблагодаришь.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 59
Если около Подольска, могу помочь.
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 1
Тем: 77
Не стал читать всю тему, скажу ТСу следующие:
Ну предположим Вам установят сервер, покажут как его запускать и т. д. А если будут какие-то проблемы или надо будет что-то поменять, что Вы делать будите? Вообщем это бред, лучше учитесь сами, тем более Вам много не нужно знать я так понимаю.
P.S. хотя изначально все на многое не рассчитывают, потом начинают лезть, узнавать все больше и больше.
Тем: 9
Ну если там серв для сети человек 15-20, то в случае падения или других проблем, ребята поймут, все свои, будут ждать исправления.
Тем: 5
ребят, одумайтесь , что же вы творите,человек предлагает работу,а вы все человека призываете учиться самому, как же это так получаеться, вы сеяте безработицу в стране, а сами говорите, что государство во всем виновато.
Тем: 28
Это не работу предлагают, а лень проявляют. В сети полно документации и ни какого отношения к безработице в стране это не имеет, т.к. ТС никакой не работодатель и статусов не имеет, чтобы вообще влиять на что-либо.
Тем: 5
хотите сказать , что приобретая продовольственные товары , мы тоже проявляем лень?
мы же тоже можем приобрести документацию по их производству и сами их изготовить.
Тем: 77
01-10-2012, 01:10 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-10-2012, 01:13 PM Gambit_J.)
KamchaT Написал:хотите сказать , что приобретая продовольственные товары , мы тоже проявляем лень?
мы же тоже можем приобрести документацию по их производству и сами их изготовить.
не утрируйте. Не сравнивайте ж*пу с пальцем.
Добавлено через 2 минуты
Кстати если надо, могу установить Вам сервер через ТимВивер (удаленный раб. стол), деньги кините на ВебМани. Зачем искать еще человека из Москвы? Доверять можно, иначе меня забанят за Вашу претензию. Так же мне не нужны претензии на WMID-e.
Тем: 4
Всем большое спасибо!
Серв мне установили.
Все работает.