Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пара вопросов
Решил попробовать запустить сервер линейки, для начала с минимальными вложениями, ради того чтобы узнать на деле подводные камни.
Хроники решил выбрать interlude, выбор свой на них остановил так как конкуренция меньше чем новых хрониках, а определённая популярность среди игроков имеется.
С рейтами точно не могу определится думаю в сторону пвп сервера. но тут хотелось бы услышать совет гуру какие рейты лучше установить?
И последний самый важный для меня вопрос, какой минимальный рекламный бюджет необходим для того чтобы сервер хоть как то жил?
Ответ
Сейчас каждый второй сервер фейлится, из-за того что слишком много открыто га*но-сервов. Вам нужен администратор обладающий нормальными знаниями, хорошая сборка и т. д. Мин бюджет 100к. Это очень тяжелый вопросы, однозначно ответить тут не возможно.
Ответ
А на мой взгляд 100 к это не в голове не в жопе. На эти деньги запустить что то реально стоящее невозможно. А для тестового сервера этого явно много.
Тем более я спросил исключительно про рекламный бюджет. Smile
Ответ
Gambit_J;159830 Написал:Мин бюджет 100к.

а вот это хорошо что понимаете. 100к это мин на рекламу.
Ответ
И какой стартовый онлайн у тебя был со 100 к на рекламу?
Ответ
Rikki Написал:И какой стартовый онлайн у тебя был со 100 к на рекламу?

Это зависит от того как ты рекламируешь. К примеру промо - пустая трата денег. Если даже и юзаешь ее, то с умом надо. Повторюсь - это очень сложные вопросы.
Ответ
Про промо читал разные отзывы тут. Смотрел в сторону oyy.ru.
Цитата:Повторюсь - это очень сложные вопросы.
Так я же и не прошу детального ответа.Smile Я спросил какую сумму мне бы пришлось потратить на рекламу, если бы я был специалистом по рекламе проектов lineage, для запуска пвп сервера линейки со скромным онлайном.Smile
Ответ
в прошлом году сталкивался с открытием сервака, но он был тоже тупо для тестов(поиграть в локалке), и одним концом светил в локалку универа, другим в интернет. от универа постоянно играло 100-200 тел, после того как кинули на 2 недели рекламу на гугле, и ой, он-лайн стал 320-400, затраченно было 9к, но это с тем расчетом, что на линедии висел баннер месяц за 6к. Лично мое имхо 5к в течении месяца за глаза, для тест-сервера.
Ответ
Бюджет с кол-вом знаков как в телефонном номере не гарантирует успеха проекта=)
Понятное дело что и экономия на всём и вся до хорошего не доведёт.
Не впадайте в крайности вобщем. А то один крикнет < 100500$ == fail/другой скажет что 5$ и всё бут!
Студия govnokod.ru. Разработка программного обеспечения для java эмулятора Lineage 2.
Ответ
Rikki Написал:Про промо читал разные отзывы тут. Смотрел в сторону oyy.ru.

Так я же и не прошу детального ответа.Smile Я спросил какую сумму мне бы пришлось потратить на рекламу, если бы я был специалистом по рекламе проектов lineage, для запуска пвп сервера линейки со скромным онлайном.Smile

если бы вы были специалистом то даже не задавили бы вопросы) да и не ясно какой онлаин для вас минимальный!
п.с. для минимального достаточно повесить и один баннер. (где, как и сколько будет зависеть от частоты показа и посещаемости ресурса)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,464 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Несколько вопросов по открытию сервера OneThunder 6 1,558 07-27-2013, 12:32 AM
Последний пост: ruslanback
  Пара вопросов от нуба по созданию своего проекта FolloW 6 1,763 01-04-2013, 08:31 AM
Последний пост: Чтец
  Несколько вопросов Mafio 12 3,337 12-03-2012, 01:49 AM
Последний пост: Mafio
  Несколько вопросов 4ipolino 7 2,133 09-10-2012, 12:34 PM
Последний пост: 4ipolino
  Ответьте на пару вопросов,знающие люди, пжл Ravis 19 3,962 08-25-2012, 08:43 PM
Последний пост: smeli
  пара вопросов Somebody 8 1,899 06-17-2012, 07:19 AM
Последний пост: Zubastic
  Пару вопросов. 12king 23 5,359 11-16-2011, 05:05 AM
Последний пост: FunnyMan
  Несколько вопросов по серверостроению. tech 13 4,677 10-09-2010, 10:47 AM
Последний пост: SoftTap
  пару вопросов о железе компа Devilop 0 1,638 06-07-2010, 08:05 PM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)