02-11-2012, 10:06 PM
RomkaCW Написал:Tonchi, вполне возможно, что те ребята и залили тебе шелл "на всякий случай".Так и есть ... доверяй потом людям ...
Взломали сайт, помогите решить проблему хотя бы советом.
|
02-11-2012, 10:06 PM
RomkaCW Написал:Tonchi, вполне возможно, что те ребята и залили тебе шелл "на всякий случай".Так и есть ... доверяй потом людям ...
02-12-2012, 01:25 AM
1.Смотри логи апача/нжинкса - там видно что смотрели откуда куда ходили )
2. Все затерай на хосте и меняй от всего пароли _____http://mid-team.ws/ 9.5 качай ставь
02-12-2012, 01:30 AM
Tonchi Написал:Так и есть ... доверяй потом людям ... Ты не понял, могли залить через уязвимость, а шел залить "на всякий случай" или для отвода глаз.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
02-12-2012, 02:25 AM
Place Написал:1.Смотри логи апача/нжинкса - там видно что смотрели откуда куда ходили ) У него ретейл лицуха
02-12-2012, 11:51 PM
Кстати действительно есть такая программа которая сможет сравнить файлы, или показать какие файлы там долиты, которых там больше и в какой они папке, их название... Чтобы я проверил только те файлы которых в оригинальном движке не должно быть.
Спасибо.
02-13-2012, 12:29 AM
Tonchi, берешь тотал командер, в одной вкладке чистый распакованный двиг, в другой фтп с сайтом. И вручную сравниваешь размеры, наличие/отсутствие файлов во всех папках. Мне кажется это самый надежный и простой способ, но не столь удобный...
02-13-2012, 12:49 AM
RomkaCW Написал:Tonchi, берешь тотал командер, в одной вкладке чистый распакованный двиг, в другой фтп с сайтом. И вручную сравниваешь размеры, наличие/отсутствие файлов во всех папках. Мне кажется это самый надежный и простой способ, но не столь удобный...Да этот способ простой, но вот не удобный это точно. Может кто-то нашел решение попроще?.
02-13-2012, 01:01 AM
Правда уже не поможет, но на будущее можно дерджать SVN-копию у себя на компе.
Пропаченные Боты для Игр: Ботва, Понаехали, тут! и пр. Пиши в ПМ.
02-13-2012, 01:21 AM
Tonchi Написал:Да этот способ простой, но вот не удобный это точно. Программа KDiff3 через неё можно сравнивать каталоги и файлы. |
« Предыдущая | Следующая »
|