Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Программист, администратор с хостингом
Пойду в проэкт для разработки либо поднятию "на ноги" сервера.

Что знаю?
  • PHP - средний уровень (создание API, ООП, работа с субд MsSQL/MySQL)
  • C# - средний уровень (ООП, шифрование, работа с базами - SQLite, M{s,y}SQL)
  • Защита информации (шифрование и криптология по ГОСТу и DES`у)
  • SQL - средний уровень (создание и анализ сложных SQL-запросов)
  • UNIX - профессиональный уровень:
    • Вебсерера - Apache, Nginx(Nginx как фронтенд к Апачу или отдельный)
    • Установка серверов и настройка безопасности (фаерволлы, системная настройка)
    • iSCSI, NFS, SAMBA и прочее...
    • C++
    • BASH, Perl, Python - на уровне скриптов.
  • Windows - профессиональный уровень (настройка безопасности, настройка ПО, сетевые технологии - тот же iSCSI. Прочее).

Чуточку о себе:
Полный 21 год. Работаю системным администратором в крупном Датацентре (Украина) - ссылку на офф. сайт предоставлю по требованию. Ранее занимался шифрованием и криптологией (аппаратное, мною создавалась аналог программного).
Двинут на безопасности и защиты данных.

В своем опыте имею установку и поддержу la2 и CS серверов.

В ПМ пишем кратко о проекте своем, и какие мои будут задачи. Только после этого выдам ICQ/Skype.
Ответ
То что полный 21 это радуетSmile
А если серьезно, то хотелось бы взглянуть на проекты/скрипты/программы Ваши на PHP/C
Ответ
ReaM Написал:То что полный 21 это радуетSmile
А если серьезно, то хотелось бы взглянуть на проекты/скрипты/программы Ваши на PHP/C
некоторые не верят в мой возраст, а зряBig Grin

C++/C# под коммерческой лицензией, сами понимаете как исходный код так и конечный продукт предоставить не могу. PHP поищу в архивах дома.
Ответ
izlom4eg Написал:некоторые не верят в мой возраст, а зряBig Grin
Не зря. Почему - ниже
izlom4eg Написал:C++/C# под коммерческой лицензией, сами понимаете как исходный код так и конечный продукт предоставить не могу. PHP поищу в архивах дома.
Это как? Показать кусок, который писали лично вы, и под какой бы лицензией это не выходило, права на этот кусок принадлежат вам вы не можете? За отмазку не покатит...
izlom4eg Написал:Защита информации (шифрование и криптология по ГОСТу и DES`у)
Умеете запускать крипторы? Smile Или все-таки озвучите CryptoAPI которыми пользуетесь?
Опять же, C++. С++ - понятие растяжимое. C++ и WPF? С++ b Qt С++ и MFC? Конкретнее, конкретнее...
Ответ
Azagthtot;167532 Написал:Это как? Показать кусок, который писали лично вы, и под какой бы лицензией это не выходило, права на этот кусок принадлежат вам вы не можете? За отмазку не покатит...
Ошибаетесь права на каждую строку в коде принадлежат именно фирме-заказчику. Отмазка, возможно было бы уместно это применять, если бы я шел в офис на работу-программиста, а не, как в данном случае, в команду по разработке сервера. Это разные требования.

Что касается шифрование и криптологии - на основе http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...raphy.aspx написан класс, который 100% соответствует ГОСТу.
Ответ
izlom4eg Написал:Ошибаетесь права на каждую строку в коде принадлежат именно фирме-заказчику. Отмазка, возможно было бы уместно это применять, если бы я шел в офис на работу-программиста, а не, как в данном случае, в команду по разработке сервера. Это разные требования.

Что касается шифрование и криптологии - на основе http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...raphy.aspx написан класс, который 100% соответствует ГОСТу.

Как то запятых у вас много в тексте. Вы в коде также делаете?:redlol::redlol::redlol:
Ответ
[quote=izlom4eg]Ошибаетесь права на каждую строку в коде принадлежат именно фирме-заказчику. Отмазка, возможно было бы уместно это применять, если бы я шел в офис на работу-программиста, а не, как в данном случае, в команду по разработке сервера. Это разные требования.
Вообще-то п.3 ст. 1296 ГК РФ, но не буду разрушать ваше представление о правах, заказчику такой подход выгоден.
На счет шифрования, объективно - пичалька. Нет опыта работы с низкоуровневыми API. Sad
Ответ
Azagthtot;167546 Написал:На счет шифрования, объективно - пичалька. Нет опыта работы с низкоуровневыми API.
Я скажу "Вы не правы", если в этом только будет смысл - скажете о своем проекте. В противном случае мне с Вами общаться просто нет смысла)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Системный администратор Linux Evas 47 34,746 12-13-2022, 08:37 AM
Последний пост: Evas
  Программист ищет работу JavaMan 33 22,552 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Поиск: Программист для GVE interlude Kaeff 4 1,619 12-14-2017, 01:45 PM
Последний пост: Anikey
  C# программист для выполнения ТЗ Senya 1 1,322 06-08-2017, 02:28 PM
Последний пост: moveton
  Программист для запуска игрового сервера WOW 1.12.1 Miroslava 0 1,016 03-29-2017, 04:28 PM
Последний пост: Miroslava
  Нужен php программист afford 0 1,062 02-21-2017, 02:12 PM
Последний пост: afford
  Веб программист с знанием YII rmos 1 1,146 01-15-2017, 12:57 PM
Последний пост: SWEB
  Java-программист на сдельную работу moveton 0 981 12-20-2016, 09:30 PM
Последний пост: moveton
  Нужен PHP программист / верстальщик / дизайнер Proline29 1 1,065 12-06-2016, 03:42 PM
Последний пост: Shed

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)