Тем: 28
Любая работа должна оплачиваться. Любая консультация стоит денег. Безвыходная ситуация. Варианты:
1. Скачать шаровую сборку - оплатить консультацию, сделать самому
2. Приобрести сборку - воспользоваться консультацией у разработчика
3. Потратить время на изучение Java, прикладного ПО и сделать все самому.
Тем: 5
Zeratyl Написал:И не отвечающие качеству изготовления. месье, если вы пишите про то, что продукт не соответствует какому то эталону, было бы здорово его указать и указать сами несоответствия. Иначе всё это пустой трёп с вашей стороны.
Тем: 78
Мне казалось, все здраво понимают, что эталон у нас всех один-единственный - это официальные сервера. Вся эта гонка затеяна для того, чтобы воспроизвести функционал этих самых серверов. Я не говорю, что это невозможно - это вполне реально, но успевать за выходами аддонов уже не получается. И половина разработчиков зацикливаются на каком-то одном аддоне, упираются в стену. Вот, сколько сейчас интерлюдщиков - да ведь, дофига! И это при том, что интерлюд безнадежно, необратимо устарел и никакие припарки этого не изменят. И даже там идут "срачи" по поводу реализации, не говоря уже о хрониках повыше. Вы разработчик - должны знать, что у вас есть, а чего нет. Как было замечено, код обфусцирован - уж извините, я не готов тратить время на разбор классов дабы указать что-то для галочки. Это не выпад против вашей команды - напротив, дримовцы всегда выделялись. Это недовольство направлено на всю систему в целом. Мне не нравится текущее положение дел, но и потакать желанию потуже набить карманы отдельных индивидов только за счет маркетинга я не желаю.
Именно потратить время на изучение. Это самый окупаемый вариант. Я уже говорил, повторюсь еще раз - либо делай что-то хорошо, либо не делай вовсе. Если не готов человек изучать что-либо - пусть не суется и никто ему ничего плохого не скажет.
Тем: 0
чушь...
Не желаешь кому то платить - не плати, если считаешь что на одном уровне с тем же блудшедом и азаготом - флаг в руки, любой администратор должен адекватно взглянуть на ситуацию со стороны и задать себе вопрос : "а могу ли я сделать лучше чем они?". Если ответ "да" - вперед на баррикады, если "нет" - стоит задуматься, не лучше ли делать то, что умеешь, и использовать полученные за это деньги на то чтоб приобрести сборку с поддержкой у более опытных пользователей. Вы кинули камень в огород блуда - сказали что качество не соответствует цене, вместо прямого ответа на просьбу доказать - размазали сопли по форуму. Так ценимый вами птс интерлюда - апнутые юзверями ц4 => нет никаких гарантий того что все пашет на 100%.
Если я хочу видеть хлеб на своем столе - я не иду учиться на агронома и пекаря, я иду и делаю то, что могу, и покупаю хлеб в магазине...
Тем: 5
Zeratyl Написал:Мне казалось, все здраво понимают, что эталон у нас всех один-единственный - это официальные сервера. Вся эта гонка затеяна для того, чтобы воспроизвести функционал этих самых серверов. Я не говорю, что это невозможно - это вполне реально, но успевать за выходами аддонов уже не получается. И половина разработчиков зацикливаются на каком-то одном аддоне, упираются в стену. Вот, сколько сейчас интерлюдщиков - да ведь, дофига! И это при том, что интерлюд безнадежно, необратимо устарел и никакие припарки этого не изменят. И даже там идут "срачи" по поводу реализации, не говоря уже о хрониках повыше. Вы разработчик - должны знать, что у вас есть, а чего нет. Как было замечено, код обфусцирован - уж извините, я не готов тратить время на разбор классов дабы указать что-то для галочки. Это не выпад против вашей команды - напротив, дримовцы всегда выделялись. Это недовольство направлено на всю систему в целом. Мне не нравится текущее положение дел, но и потакать желанию потуже набить карманы отдельных индивидов только за счет маркетинга я не желаю.
Именно потратить время на изучение. Это самый окупаемый вариант. Я уже говорил, повторюсь еще раз - либо делай что-то хорошо, либо не делай вовсе. Если не готов человек изучать что-либо - пусть не суется и никто ему ничего плохого не скажет. столько букв и всё мимо кассы.
Zeratyl Написал:И не отвечающие качеству изготовления. качественная сборка и сборка идентичная официальному серверу вообще разные вещи. Вместо того, что конкретно ответить на вопрос вы решили попытаться съехать.
Zeratyl Написал:уж извините, я не готов тратить время на разбор классов дабы указать что-то для галочки галочка как раз для вас, что вы способны отвечать за свои слова, а то вы выходит написали, что продукт не качественный даже не разобравшись.
Задал вам вопрос для того, чтоб увидеть в ответ нормальное описание ошибок или недочётов.
Zeratyl Написал:Я уже говорил, повторюсь еще раз - либо делай что-то хорошо, либо не делай вовсе. нету такой меры как "хорошо", объективно это измерить нельзя.
Хрень какую то пишите.
Тем: 13
Dewa1s Написал:Так ценимый вами птс интерлюда - апнутые юзверями ц4 => нет никаких гарантий того что все пашет на 100%. Видишь ли, там правильно работают все базовые функции сервера(так как их задумал разработчик), от которых зависит качество его работы и дальнейший апгрейд хроник.
А в ява сервере все работает через задницу:redlol:
Тем: 53
Zeratyl, Не вы ли сборку Фреи делали на основах л2ж? Хочется верить что такой правильный человек как вы закончил работу не из за того что он увидел что ему в этой сфере не заработать, а из за того что у вас время не хватило и были дела по важнее.
Что-же это будет?
В любом случае, как сказали выше, потребность идет от клиентов или может сделаем забастовку на промо рекламе? Там цены гораздо больше чем несколько тысяч рублей. =)
Так что хорош нести ересь уважаемый сэр, никто не заставляет клиентов выбирать ту или иную команду!
Тем: 77
Мальчики и девочки, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи (это была не ошибка:redlol - прекращайте уже этот бессмысленный спор :redlol:
Тем: 78
03-08-2012, 11:07 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-08-2012, 11:10 AM Zeratyl.)
Zeratyl Написал:Это не выпад против вашей команды <...> Это недовольство направлено на всю систему в целом.
А теперь, внимание, вопрос - где вы узрели, что я кидаю кому-то конкретному камни в огород? Нигде. Но наезд ждать себя не заставил. К черту.
Бладшед, мимо - так мимо. Мне не обломится.
Качественная сборка - это сборка, идентичная официальному серверу. Или хотя бы приближенная к нему. Искажать данный факт не есть гуд.
Вы опять не правы. Но если пробежаться слегонца - неадекватные скиллы у NPC (18343), взаимодействия фортов с замками где-то запороты, а кое-кто даже рассказывал, что в пред-новогодних ревах форты не захватываются. Их, полагаю, уже исправили.
Если вы задаете вопрос, чтобы кто-то поработал для вас тестером - вы не по адресу. Спровоцировать на полезную для себя работу и одновременно попытаться выставить кого-то треплом - очень прагматично.
Именно, что "хорошо", это мера. Например, запрет пропаганды гомосексуализма в питере - это хорошо. Коррупционированный чиновнишко - это плохо. Демагогия хорошо только к месту.
Добавлено через 3 минуты
iqman, уважаемый, я никогда не пытался заработать в l2j-сфере. Это невинное хобби всего лишь. Я понимаю, что все заняты исключительно попытками набить свой карман - и это нормально, но не значит, что повсеместно. Та же лыжа - опенсорс.
Тем: 17
Zeratyl Написал:А теперь, внимание, вопрос - где вы узрели, что я кидаю кому-то конкретному камни в огород? Нигде. Но наезд ждать себя не заставил. К черту.
Бладшед, мимо - так мимо. Мне не обломится.
Качественная сборка - это сборка, идентичная официальному серверу. Или хотя бы приближенная к нему. Искажать данный факт не есть гуд.
Вы опять не правы. Но если пробежаться слегонца - неадекватные скиллы у NPC (18343), взаимодействия фортов с замками где-то запороты, а кое-кто даже рассказывал, что в пред-новогодних ревах форты не захватываются. Их, полагаю, уже исправили.
Если вы задаете вопрос, чтобы кто-то поработал для вас тестером - вы не по адресу. Спровоцировать на полезную для себя работу и одновременно попытаться выставить кого-то треплом - очень прагматично.
Именно, что "хорошо", это мера. Например, запрет пропаганды гомосексуализма в питере - это хорошо. Коррупционированный чиновнишко - это плохо. Демагогия хорошо только к месту.
Добавлено через 3 минуты
iqman, уважаемый, я никогда не пытался заработать в l2j-сфере. Это невинное хобби всего лишь. Я понимаю, что все заняты исключительно попытками набить свой карман - и это нормально, но не значит, что повсеместно. Та же лыжа - опенсорс.
Не сравнивайте пожалуйста оффициальные сервера и их качество с качеством ява продуктов. Там годами работает огромнейший штат программистов с охеренными окладами, а в частных ява командах, 3-7 человек не больше. Никогда ни один эмулятор не будет идентичен оффу чисто из-за нехватки человеческого ресурса. Если вы хотите сборку идентичную оффу и за деньги что предлагают вам ява разрабы - то вы сильно раскатали губу... Идите выкупайте лицензию у нцсофта за несколкьо сотен тысяч долларов и будет у вас все по офу... А если нет таких денег, то пользуйтесь тем, что есть на рынке эмуляторов за гораздо меньшие деньги. И нехер тут писать, что товар завышен или не стоит своих денег, если даже указать толком на конкретные дефекты не можете. Чтобы говорить о системе в целом некачественной надо иметь представление поработав со всеми командами в сети... А так, все это пустой треп. Так что батенько, вам на переговоры к нцсофт надо идти с такими запросами... Хотя вы и там скажете что они охерели и ломят цену
PS: Если нет денег на нцсофт и если нет денег на нормально оплачиваемую работу сдешних программистов, то возьмите чистый лист бумаги и попробуйте сами сделать эмулятор идентичный оффу, я посмотрю на вас, когда мне будет лет 60, может быть вы хоть к этому времени приблизитесь к оффу
|