Тем: 5
Да с некст геном проблем не было, люцера (до начало работы над новым ядром) тоже всё отлично было, уверен будет и дальше. У некст гена апдейты 1-2 раза на месяц, сам клиент люцеры и некст гена, не знаю от куда берётся инфа по апдейтам у ТС, более 50% какая та муть в теме.
Ещё есть клиентка open-team, но не как не дойду до неё что бы использовать, по слухам хорошая.
Тем: 5
Если уж создали эту тему, будьте объективнее.
Тем: 37
Складывается такое впечатление, что Place авторитет, который знает о делах всех приватных команд больше, чем разработчики этих самых команд.
Тем: 78
04-08-2012, 12:34 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-08-2012, 12:35 AM Zeratyl.)
Джентльмены, теоретически, можно создать темку и прикрепить куда-нибудь - список актуальных команд с разбиением по хроникам. И мониторить список, вносить, предположим, те, которые работают около года, чтобы однодневки не попадали. Ну, и скриптов, например, не вносить.
Вот, будет картина - человек приходит, видит список сборок - и тут главное отправить его непосредственно в официальные руки разработчика, а не рассусоливать две тысячи раз - что лучше, шило или мыло. Например.
Добавлено через 1 минуту
А если уж и пообщаться на отвлеченные темы, непосредственно с разработчиками - то да, можно и здесь.
Тем: 82
Это не опрос, и даже не обзор.
Нужно было ставить опрос - с выбором многих сборок.
Т.к. допустим я для себя считаю - лучший Эпилог - Хатаба, лучшей ХФ - Эму.
Лучшей для образования java языка - l2j ...