Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 сервера умерают?
Мои дорогие "друзья" вы все несомненно правы. Текущая рецессия вызвана не какой-то одной причиной, а комплексом причин, упомянутых вами. Может кто-то со своего опыта добавит еще что-то, но это уже не будет так важно. Нужно понимать и принимать современную экономическую ситуацию согласно теме форума.

Сейчас и игроки изменились и качество серверных сборок упало, причем сильно с обеих сторон, что послужило радостью конкурента, а может это было напротив следствием конкуренции. Факт в том, что пару лет назад такого обилия он-лайн игр не было.

Поняв бесперспективность ситуации, надо пробовать свои силы уже в другой отрасли, например как я торгую банаными, а не тратить свое время впустую. Smile
Ответ
на ВОВ кстати не пойду, потому что там графа отстойная ((
А если Вы говорите, что Тера фигня, то может это даже и к лучшему, я как раз хотел остаться на АЙОне подольше))
Ответ
GOODPower Написал:Сейчас работаю над одним пвп, я хочу сделать как лучше, что-то достойное, но команда говорит в один голос "Вот ты щас посидишь двое суток, сделаешь шик, но задай себе вопрос, оно игрокам надо?", ну так оно и есть... тут им не нравится, тут не как по оффу, тут монстры сильные, там монстры слабые и т.д.
И пришли к выводу - сервер для сруба бабла.

Сейчас даже новыми эвентами игроков не привлечь им твт и ластхеро по горло хватает и все, а новые эвенты "Есть или нету" - игрокам не холодно и не жарко.

Вот помню время когда в классе 9 открывал сервак свой на сборке open-team, продержался долго т.к. следил за ним, да тогда онлайн был не большой для первого сервера, но я старался и правил разного рода баги, на донат деньги покупал фиксы у кодеров и игроки довольствовались, но потом что-то меня переклинило и закрыл сервак... т.к. устал
всплакнул над этим
Ответ
офф

Цитата:Сейчас и игроки изменились и качество серверных сборок упало, причем сильно с обеих сторон, что послужило радостью конкурента, а может это было напротив следствием конкуренции. Факт в том, что пару лет назад такого обилия он-лайн игр не было.
Не кому подлизывать не буду, но скажу одно, есть сборки достойные внимания как для пвп проекта, так и для лоу проекта.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
hellyeah Написал:всплакнул над этим
??? Я так же делал, тоже в 9-ом классе, потом плюнул на все и начал изучать яву.
Ответ
Подведем статистику: http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=19307
Ответ
GOODPower Написал:Умирают т.к. сервера х50 открываются каждую неделю и практически каждый х50 принадлежит прошлому проекту который открывался неделю назад, т.к. в х50 больше прибыль идет, но и проблемы так-же большие идут.

Самая главная проблема - куда девать адену ? :redlol:
Ответ
GOODPower Написал:
офф

Не кому подлизывать не буду, но скажу одно, есть сборки достойные внимания как для пвп проекта, так и для лоу проекта.

И скок онлайн был?)
Ответ
Цитата:И скок онлайн был?)
~700-800 это было точно.
Цитата:Самая главная проблема - куда девать адену ?
Нет, самая главная проблема - это то что после открытия админы мгновенно забивают на проект и начинают подготавливать новый. Дизайн прикупить, форум настроить, комунку поменять и т.д. А на форуме следят модеры за всем и админы занимаются своими делами.
Даже если откроет какой-то выдающийся кодер проект, игрокам будет пох..., работает кодер хай работайт, через 3 дня проект лучше откроется и свалят все от кодера к какому-нить школьнику 16 лет у которого хватило денег на рекламу, сайт и сборку.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Lineage 2 не умирает. Более того, Innova дала новый пинок для Lineage 2 в СНГ.
Просто, остаются сильнейшие. ИМХО.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 322 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,304 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,015 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,894 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,463 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,608 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,332 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)