Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 сервера умерают?
Цитата:на астериосе есть постояные ПвП за споты что народу и нужно а на других проектах хоть и сборки лучше но нет фана, один мободроч. а это быстро надоедает и народ сваливает
х50 допустим себя изживает за неделю полторы.
Лично играл ранее на х50 - с другом на пару, нам хватало 2-3 дней одеться в мастерворк дино и бегать лупасить всем, при этом имея скилы фул +15.
У каждого по два окна и каждый знаел свою роль на данном сервере.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Как говорится: Как корабль назовете, так он и поплывет. Кто то создает темы что что то умерло. А кто то сидит и молча работает, и получается свои няшки. И дальше будет сидеть, пока вы будите плодить темы.

Зы Он лайн упал но то просто смена поколения. Уходят те кто начинал на С3 итд. Ушли одни придут новые. Главное завлечь. А своими мыслями не каждый захочет делится, тем более если они принесут деньги.
Ответ
GOODPower Написал:х50 допустим себя изживает за неделю полторы.
Лично играл ранее на х50 - с другом на пару, нам хватало 2-3 дней одеться в мастерворк дино и бегать лупасить всем, при этом имея скилы фул +15.
У каждого по два окна и каждый знаел свою роль на данном сервере.

это уже больше проблема хроник, раньше все доставалось намного сложнее!
хотя если чесно сервера живут не только из за рейтов! проблема в том не вмешиваясь в игровой процесс нельзя сделать так чтоб не доминировал 1 клан. сервера живут намного дольше те когда есть баланс и в игре (2 клана или 2 стороны из нескольких кланов)

п.с.
1. сейчас слишком большое приемущество дают флаги замков, клан который собрал у себя большенство автоматически становится доминирующим!
2. часть игроков и кланов я бы банил еще на старте (не буду называть их)
но именно они и убивают онлаин и сервер! вся их игра строится лишь на том чтоб зафармить в первый месяц эпики, забустить чаров и потом продать их, у них это уже как работа, они зарабатывают просто на этом деньги а потом уходят с воплями серв уг...., на очередной проект.
Ответ
Цитата:но именно они и убивают онлаин и сервер! вся их игра строится лишь на том чтоб зафармить в первый месяц эпики, забустить чаров и потом продать их, у них это уже как работа, они зарабатывают просто на этом деньги а потом уходят с воплями серв уг...., на очередной проект.
Согласен, но я всегда на корню пресекаю продажу за реал.

С кланами так-же согласен, приходит стадо зерга и не кому не дают эпика, но это уже игровой процесс идет, на оффе сутками за баюма воюют и отбивают.
Ответ
GOODPower Написал:Согласен, но я всегда на корню пресекаю продажу за реал.

С кланами так-же согласен, приходит стадо зерга и не кому не дают эпика, но это уже игровой процесс идет, на оффе сутками за баюма воюют и отбивают.

ну последний раз где я встречал и участвововал сам в этом это был сервер Эверморе (ныне уже закрытый) хроники ХелдбаундSmile

как минимум часов за 12 до респа начинались бои (лаги, пошаговая стратегия, более 1к народу месится за то чтоб пройти к баю)
это было весело, да и если учесть что иначе саб иначе нельзя взять то битвы были вынужденые! а щас не нужно на саб, максимум если придут на фарм пара кланов! и то респ почти никто не палит, остальные просто сдают альтернативный квест.

да и кач уже не тот, если раньше рейты были х5, то сейчас х5 означает (х5 + виталка + реки +ПА) да еще и пайлаки с квестами на опыт. ПвП сервер а не лоу рейт, только без бафа в альт-б.
Ответ
Вы последние из магикан. А2 умрет вместе с вами. Я уже радуюсь когда ж наконец исчезнет из обихода эта дурацкая аббревиатура, у меня с ней плохие ассоциации возникают. :bananoblin:
Ответ
Кстати об "Админах и их проектах" ) о чем можно говорить когда мне на мыло пришло письмо такого содержания:

--------------------------------------------------------------------------
Lineage-24.TK x30От кого:
"Брянский Завод Трубопроводной арматуры" <utmos1@ya.ru>
Кому: ******@bk.ru

19 марта 2012, 09:02
CАЙТ: lineage-24(tk)

Открытие х30 сервера состоится 20 марта в 19:00 МСК.

Наши сервера Lineage II Уникальны в своём роде.

Мы рады представить вам новый сервер Lineage II Gracia Epilogue.

Вас ожидают:
Серверы, расположенные в одном из лучших дата-центров.
PTS-сборка, полностью соответствующая официальной платформе.
Опытная и отзывчивая администрация.
Прозрачный, сбалансированный донат.
По-настоящему уникальные и увлекательные ивенты, специально разработанные нами для вас.
Специально обученные коты, которые выдадут бесплатно первые 2 профессии.
Рейты:
Exp: x30, SP: x30, Drop: x30, Spoil: x30, Adena: x100.

CАЙТ: lineage-24(tk)

Помните, в отличие от всех остальных, мы предлагаем вам игру на качественном сервере, который от официальной версии отличают лишь рейты и некоторые другие удобства.

Ждем вас на открытии сервера !
CАЙТ: -ttp://lineage-24(tk)

и через 2 дня от них же

Игровой Сервер Lineage-24.TKОт кого: "Lineage-24 <info.lineage24"@gmail.com
Кому: [email]*****@bk.ru[/email]

21 марта 2012, 13:26
Ищем партнёра для создания сервера
Контакты:
info.lineage24@gmail.com
Наш сайт:
lineage-24(tk)

думаю это многое обьясняет куда катится л2XD
Ответ
Брянский Завод Трубопроводной арматуры
Ммм... с их деректором я бы пообщался Smile Трубы нужны всем и всегда ^^, Думаю у их директора денек много xDD
Ответ
GOODPower Написал:Брянский Завод Трубопроводной арматуры
Ммм... с их деректором я бы пообщался Smile Трубы нужны всем и всегда ^^, Думаю у их директора денек много xDD

какие трубы))) у них денег нет на то чтоб сервер л2 запустить даже:redlol:

хреново нынче видать дела идут в торговле металлопрокатом если от туда в л2 лезутXD
Ответ
Цитата:хреново нынче видать дела идут в торговле металлопрокатом если от туда в л2 лезут
Может быть может быть... а МБ через Л2 бабло отмывают ? :ej:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 322 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,305 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,015 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,263 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,896 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,465 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,609 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,337 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)