Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
серверные пакеты или додумывать самому?
подменяю функции (де)шифрования в клиенте на отсыл и прием чистых пакетов но вот нечего отсылать в ответ от сервера =))) короче зачем сделал сам не понял что то невижу толку в проделанной работе =\
Ответ
Big Grinа снифать ? или разобрать клиент
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
ну так оно все страшноBig Grin я наверно туп в этом деле =)))) сейчас клиент у меня свободно отсылает и принимает пакеты без шифрации обычная подмена функций самого алгоритма я не позналSmile и не могу привести в чистый вид отснифаные пакеты Smile вот и думаю что работа напрасна так как чтобы привести в нужный вид пакеты их надо расшифровать сделав это будет алгоритм который можно будет использовать и спакойно принимать шифрованые пакеты с клиента и с сервера =)))
Ответ
это как бы невариант вообще, лучше разбирай крипт
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:это как бы невариант вообще, лучше разбирай крипт

и не один, их там 5 разных как минимум, для разных целей. и вообще, Bloodlust Team довольно ответственно подошли к защите трафика. наконец-то корейцы прочитали пару учебников по криптографии, и не делают больше глупостей как в других своих играх.

только не судите по атомиксу, там клиент пропатченный, и крипты облегчены.
Ответ
wad Написал:и не один, их там 5 разных как минимум, для разных целей. и вообще, Bloodlust Team довольно ответственно подошли к защите трафика. наконец-то корейцы прочитали пару учебников по криптографии, и не делают больше глупостей как в других своих играх.

рано или позно ломают все...
Ответ
wad Написал:и не один, их там 5 разных как минимум, для разных целей. и вообще, Bloodlust Team довольно ответственно подошли к защите трафика. наконец-то корейцы прочитали пару учебников по криптографии, и не делают больше глупостей как в других своих играх.

Угу, хорошо подошли что аж боятся фришек китайских по словам которых скопировали игру на 80%. :ec:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  опять пакеты lngvar 1 4,026 06-26-2014, 02:44 PM
Последний пост: luna9966
  Трафик игры (пакеты) skew 4 3,693 06-15-2014, 04:15 PM
Последний пост: skew

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)