Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 сервера умерают?
Mafio Написал:ну так это уже повод чтоб оправдать свой феил)) обычно такие ультиматумы ставят игроки АстериосаBig Grin
на ГФ и Фреи многим не нравился кансел. на ХФ все закатывают истерику на счет Фира.

Как все знакомо =)
бу
Ответ
http://forum.l2.ws/showthread.php?t=19185
/discuss
Ответ
Zubastic Написал:http://forum.l2.ws/showthread.php?t=19185
/discuss
А че дискутировать? Проект как по мне фейловый, 2 или 3 вайпа
Ответ
Вот вам и ПТС ХФ с 6к онлайна.... переоткрытие через 3 месяца после нашумевшего старта, после которого и 3 месяцев не протянул. Что уж говорить о серверах-однодневках, если такие и то не выживают.
Ответ
имхо играбельным сервер был не больше месяца после первого старта
Ответ
Крики, скандалы, споры.

Объясню свою точку зрения. Все стало намного интересней, потому что сервера начали делать - копии. Сейчас Lineage 2 уже как CS 1.6 ( в плане серверов ). Не понравилось там - зашел на второй. Все равно одно и тоже ( Задротов все больше - вкачать нового перса не проблема).

А что вы хотели создавая очередную копию? Сделайте проект типа La2World ( кто помнит ) или BSFG, не зажирайтесь с донатом и будет вам стабильный онлайн и стабильные игроки. Даже после недель оффлайна на ваш проект вернутся игроки.

А сейчас, так как все проекты 1 в 1 ( никакой уникальности ), критерий идет в мелочи и это вызывает сложности у новичков.

Раньше, онлайн набирался со старта, сейчас - падает.
Делайте что-то своё. Если руки не стоят - доделывайте Lineage 2. А "копия" никому не интересна, вложите вы в неё хоть сотню килобаксов.
Ответ
Kos-Master Написал:Крики, скандалы, споры.

Объясню свою точку зрения. Все стало намного интересней, потому что сервера начали делать - копии. Сейчас Lineage 2 уже как CS 1.6 ( в плане серверов ). Не понравилось там - зашел на второй. Все равно одно и тоже ( Задротов все больше - вкачать нового перса не проблема).

А что вы хотели создавая очередную копию? Сделайте проект типа La2World ( кто помнит ) или BSFG, не зажирайтесь с донатом и будет вам стабильный онлайн и стабильные игроки. Даже после недель оффлайна на ваш проект вернутся игроки.

А сейчас, так как все проекты 1 в 1 ( никакой уникальности ), критерий идет в мелочи и это вызывает сложности у новичков.

Раньше, онлайн набирался со старта, сейчас - падает.
Делайте что-то своё. Если руки не стоят - доделывайте Lineage 2. А "копия" никому не интересна, вложите вы в неё хоть сотню килобаксов.
Вы говорите про то что копии не рентабельны и тут же предлагаете сделать ла2ворлд или бсфг - это как называется?
Копия ла2ворлд (птс платформа, все как положено) 2 года назад нас облили грязью сказали что отсутсвие бафера и баф на свитках х*ня, а 24 слота ваще для нубов. Л2про месяц назад открытие копии батлкора - окатили гавном, им видители не полный бафер.
Игроки зажрались и диктуют уже свои условия - либо так либо мы уйдем к конкуренту.
Ответ
Согласен с вышеизложенным.
Не игра вымирает, вымирает ГеймПлей игры по крайней мере в России.

Объясню так:
Вы собрались открывать проект пвп х10к где вы планируете добавлять вещи.
Не долго думая, вы делаете уже по инерции фарм зоны и добавляете дроп мобам. Вот в чём ошибка, все катаются по объезженной лыжне...
А почему бы не сделать хотя бы какую то сюжетную линию? Допустим подошёл к NPC, он тебе объяснил мол порт нашего города ограбили злые монстры, ты можешь помочь нам попытавшись отчистить его, в вознаграждение можешь взять всё что найдёшь у них...
Хотя так, но не тупо на сайте написать - "У НАС 3 ФАРМ ЗОНЫ ! ТАМ ПРОСТОРНО И ДОХЕРА МОБОВ!"

На классике чё мы видим?
Щас даже х1 можно открыть и там будут люди играть.. стоит просто квесты русифицировать Wink
Mike-S.ru
Ответ
Mike_S. Написал:Согласен с вышеизложенным.
Допустим подошёл к NPC, он тебе объяснил мол порт нашего города ограбили злые монстры, ты можешь помочь нам попытавшись отчистить его, в вознаграждение можешь взять всё что найдёшь у них...
это слишком сложно для нынешних игроков ... да и не нужно в общем то
Ответ
Не спорю. Но когда они увидят что то новое это их ЗАИНТЕРИСУЕТ. Что собственно нам и надо если мы собрались открывать сервер который простоит больше чем один месяц.
План такой:
Допустим я игрок, я нашёл сервер и захожу на него.
Появляюсь в какой нибудь локации которой я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.
Иду к НПЦ модель которую я так же ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.
Начинаю с ним диалог, он мне объясняет с чего мне лучше начать. Я прихожу туда, вижу какое какое либо событие в котором мне ещё участвовать не приходилось.
Всё, игрок заинтересован. Реализовать это не очень трудно.
Вот даже щас в л2топе висит реклама какой то новой MMORPG, думаете там всё легко? Там по любому есть игровой процесс, там есть гейм плей, там есть сюжетная линия... У нас в открытую уводят ПОСЛЕДНИХ игроков которые ЖДУТ от линейки сюжетной линии, которые ЖДУТ тот самый проект где можно было ПОИГРАТЬ, а не ПОФАРМИТЬ... думайте...
Mike-S.ru
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 322 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,304 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,015 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,894 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,463 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,608 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,332 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)