04-15-2012, 03:08 PM
Mafio Написал:ну так это уже повод чтоб оправдать свой феил)) обычно такие ультиматумы ставят игроки Астериоса
на ГФ и Фреи многим не нравился кансел. на ХФ все закатывают истерику на счет Фира.
Как все знакомо =)
бу
Lineage 2 сервера умерают?
|
04-15-2012, 03:08 PM
Mafio Написал:ну так это уже повод чтоб оправдать свой феил)) обычно такие ультиматумы ставят игроки Астериоса Как все знакомо =)
бу
04-15-2012, 10:59 PM
04-15-2012, 11:19 PM
Zubastic Написал:http://forum.l2.ws/showthread.php?t=19185А че дискутировать? Проект как по мне фейловый, 2 или 3 вайпа
04-15-2012, 11:23 PM
Вот вам и ПТС ХФ с 6к онлайна.... переоткрытие через 3 месяца после нашумевшего старта, после которого и 3 месяцев не протянул. Что уж говорить о серверах-однодневках, если такие и то не выживают.
04-15-2012, 11:26 PM
имхо играбельным сервер был не больше месяца после первого старта
04-15-2012, 11:36 PM
Крики, скандалы, споры.
Объясню свою точку зрения. Все стало намного интересней, потому что сервера начали делать - копии. Сейчас Lineage 2 уже как CS 1.6 ( в плане серверов ). Не понравилось там - зашел на второй. Все равно одно и тоже ( Задротов все больше - вкачать нового перса не проблема). А что вы хотели создавая очередную копию? Сделайте проект типа La2World ( кто помнит ) или BSFG, не зажирайтесь с донатом и будет вам стабильный онлайн и стабильные игроки. Даже после недель оффлайна на ваш проект вернутся игроки. А сейчас, так как все проекты 1 в 1 ( никакой уникальности ), критерий идет в мелочи и это вызывает сложности у новичков. Раньше, онлайн набирался со старта, сейчас - падает. Делайте что-то своё. Если руки не стоят - доделывайте Lineage 2. А "копия" никому не интересна, вложите вы в неё хоть сотню килобаксов.
04-15-2012, 11:47 PM
Kos-Master Написал:Крики, скандалы, споры.Вы говорите про то что копии не рентабельны и тут же предлагаете сделать ла2ворлд или бсфг - это как называется? Копия ла2ворлд (птс платформа, все как положено) 2 года назад нас облили грязью сказали что отсутсвие бафера и баф на свитках х*ня, а 24 слота ваще для нубов. Л2про месяц назад открытие копии батлкора - окатили гавном, им видители не полный бафер. Игроки зажрались и диктуют уже свои условия - либо так либо мы уйдем к конкуренту.
04-15-2012, 11:55 PM
Согласен с вышеизложенным.
Не игра вымирает, вымирает ГеймПлей игры по крайней мере в России. Объясню так: Вы собрались открывать проект пвп х10к где вы планируете добавлять вещи. Не долго думая, вы делаете уже по инерции фарм зоны и добавляете дроп мобам. Вот в чём ошибка, все катаются по объезженной лыжне... А почему бы не сделать хотя бы какую то сюжетную линию? Допустим подошёл к NPC, он тебе объяснил мол порт нашего города ограбили злые монстры, ты можешь помочь нам попытавшись отчистить его, в вознаграждение можешь взять всё что найдёшь у них... Хотя так, но не тупо на сайте написать - "У НАС 3 ФАРМ ЗОНЫ ! ТАМ ПРОСТОРНО И ДОХЕРА МОБОВ!" На классике чё мы видим? Щас даже х1 можно открыть и там будут люди играть.. стоит просто квесты русифицировать
Mike-S.ru
04-15-2012, 11:59 PM
Mike_S. Написал:Согласен с вышеизложенным.это слишком сложно для нынешних игроков ... да и не нужно в общем то
04-16-2012, 12:09 AM
Не спорю. Но когда они увидят что то новое это их ЗАИНТЕРИСУЕТ. Что собственно нам и надо если мы собрались открывать сервер который простоит больше чем один месяц.
План такой: Допустим я игрок, я нашёл сервер и захожу на него. Появляюсь в какой нибудь локации которой я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. Иду к НПЦ модель которую я так же ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. Начинаю с ним диалог, он мне объясняет с чего мне лучше начать. Я прихожу туда, вижу какое какое либо событие в котором мне ещё участвовать не приходилось. Всё, игрок заинтересован. Реализовать это не очень трудно. Вот даже щас в л2топе висит реклама какой то новой MMORPG, думаете там всё легко? Там по любому есть игровой процесс, там есть гейм плей, там есть сюжетная линия... У нас в открытую уводят ПОСЛЕДНИХ игроков которые ЖДУТ от линейки сюжетной линии, которые ЖДУТ тот самый проект где можно было ПОИГРАТЬ, а не ПОФАРМИТЬ... думайте...
Mike-S.ru
|
« Предыдущая | Следующая »
|