Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2ws официально фейл
Dron Написал:В л2 небыло баланса, никогда и не будет.
Сапорт ни за что не убьет ДД при равном эквипе.

А саппорту никого убивать и не не надо Smile Для убийста у саппорта есть пачка специально обученных ДД, которой он скомандует "фас" и они порыут обидчика на смешные тряпочки Smile
А как же случай 1х1 ?
Dron Написал:А как же случай 1х1 ?

А 1 x 1 есть БСОЕ. Нет, я конечно понимаю, вы из тех кто бежит на встречу паравозу и кричит "задавлю", но поверьте, те, кто давно играет за саппортов ситуации 1 на 1 наловчились избегать.
AceShadow Написал:darkevil, Я соглашусь с вами что В GoD наконецто сделали баланс, но также многое из того что было ранее упростили....фана стала не на столько больше

Не упростили ни разу, да новые скиллы, старые как правило на хайлвле убрали. Но управлять стало не легче чаром, а наоборот сложнее, хилер как был пианино так и остался и ко всему прочему у хилера еще появились обязанности как контроллера со своими скиллами которые неплохо дамажат и к томуже могут толкать. Дагеры тоже с изюминкой после перерождения, в тупую бить скиллами теперь не кошерно, нужно делать связку из скиллов чтобы получить максимальный дпс. ИСы тоже стали теперь не тупыми окнами как было в случае с варками и иногда оверами, теперь без ИСы в пвп попросту не выиграть так что ИС теперь не только баф, он должен контролить и раскидывать дебафы по ассисту. Много нюансов, причем пвп в годе построенно именно с упором на дебафы, без дебафов ты почти ничего не сделаешь врагу...

Когда ты в пвп встречаешь нубов то конечно не интересно уходят ка вата, вот когда встречаются топовые игроки ну или просто сильные, это зрелище которое завораживает.
[Изображение: 61b684.png]
darkevil, да я и не спорю с вами, в ла2 всегда руки должны были расти из нужных мест... я говорил не про управление персонажем,а конкретно об некоторых аспектах игры
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Dron Написал:В л2 небыло баланса, никогда и не будет.
Сапорт ни за что не убьет ДД при равном эквипе.

Orly...? Еще будучи ЕЕшкой на HF спокойно гнул ДДшников, имея в руках всего лишь арку на 160 атрибута. :redlol:

А про ГоД вообще молчу, сапорт гнет почти все что движется. :ei:

Добавлено через 31 секунду
AceShadow Написал:darkevil, да я и не спорю с вами, в ла2 всегда руки должны были расти из нужных мест... я говорил не про управление персонажем,а конкретно об некоторых аспектах игры

Одни аспекты заменили другими, не вижу проблем.
[Изображение: 61b684.png]
AceShadow Написал:darkevil, да я и не спорю с вами, в ла2 всегда руки должны были расти из нужных мест... я говорил не про управление персонажем,а конкретно об некоторых аспектах игры

ну так что ходить вокруг да около? назовите эти аспекты
darkevil Написал:Orly...? Еще будучи ЕЕшкой на HF спокойно гнул ДДшников, имея в руках всего лишь арку на 160 атрибута. :redlol:

Талик макс клары и бб ) ну да ладно, нет смысла обсуждать подобные темы )
офтоп
Dron Написал:Талик макс клары и бб ) ну да ладно, нет смысла обсуждать подобные темы )
я как ее(альгиз) уверенно заявляю, что вы нуб:redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ГФШ Классик "Официально бесплатно по-русски" LightIFusion 18 3,945 06-05-2014, 04:09 PM
Последний пост: tima22
  AA фейл? ZedMan 103 19,474 03-22-2014, 07:11 PM
Последний пост: Meraklinx
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 7,048 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 1,783 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 1,907 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  МММ 2011 Фейл Sven[] 52 8,743 06-02-2012, 03:57 PM
Последний пост: fedmen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)