Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2ws официально фейл
ХФ актуальные хроники, да есть минусы по олимпу, но ГОД уг уг.
Действительно с оффа некуда идти. Везде фришки типа l2.ws которые бабла хапнули с свернулись.

Добавлено через 1 минуту
darkevil Написал:А про ГоД вообще молчу, сапорт гнет почти все что движется.

Одни аспекты заменили другими, не вижу проблем.

Нормальный сапорт и до этого гнул Smile
Один не верный шаг и ты уже фабричный брак, конфетный фантик в мусорном ведре среди обрывков бумаг.
CyberVampiR;179177 Написал:Везде фришки типа l2.ws которые бабла хапнули с свернулись.
Представляю какие лопаты денег они гребли на сервере без ПА и с украшалками в магазине. Дефо такие прибыли и не снились :loltt0:

А по теме жаль - игроки-шлюшки сейчас, проект достойный был.
Большая часть людей даже не играла на ГОД, а кричит ГАВНО ГАВНО. ХФ будет жить еще пол года точно, но определенное он не вечен. Проект действительно был достойным, слишком много стало зажравшихся игроков.

:cw:
pchayka Написал:Представляю какие лопаты денег они гребли на сервере без ПА и с украшалками в магазине.

За первые3 недели на 1 месте по оплатам в робокассе были.
Один не верный шаг и ты уже фабричный брак, конфетный фантик в мусорном ведре среди обрывков бумаг.
Dron Написал:В л2 небыло баланса, никогда и не будет.
Сапорт ни за что не убьет ДД при равном эквипе.

Забавно. А по какой причине определенные классы именуются support'ами? Вероятно, что у них овер9000 дпс, да? :redlol:
darkevil Написал:Я играл с открытия руоффа, играл на евро оффе, в общем с С3 где-то.

Кто говорит что GoD унылый по сравнению с HF тот явно не играл больше месяца в GoD. HF был болотом болотом и остался со своими убер магами, асист - фраг, асист - фраг... В ГоДе во первых наконец-то сбалансировали классы и сделали их самодостаточными, теперь и хелер не заряженный на олли может дать пиздюлей всем... :redlol:
Локи заточены на максимальный фан, они сравнительно маленькие, а качаться то нужно, приходится постоянно выжимать локи у врагов, собирать народ...

Когда на руоффе стоял HF мы пвп видели только раз в две недели на осадах\тв и в договорных пвп где нить в пустоши. С приходом ГоДа мы пвпшились на спотах постоянно, порой даже надоедало, мало того что пвп в годе стало больше, они еще стали и дольше за счет вдвое увеличенных показателей CP HP MP и хилов которые теперь могут апать цп. Хз кто ушел с года, оба клана топовых в которых я играл живу пости полным составом до сих пор, разошлись люди которые просто не могут больше уделять время игре, собственно как и я, а так бы играл бы и дальше ибо ГоД первые хроники с С4 в которые было интересно играть. Хотя соглашусь игру переполнили спец аффектами, но к ним привыкаешь.

Я играю на GOD с момента установки на евро этих хроник, т.е. где-то с ноября. Да, в ХФ была проблема с магами, особенно если они были в трансформе Anakim'а. Но мы с ними довольно таки неплохо справлялись юзая трансформу Zaken'а и сжигая MP :redlol: Насчет баланса в ГОД - да, классы конечно более сбалансированы, но почему-то Tyrr Warrior пострадал. Ситуация изменилась только к апдейту Harmony. Насчет хилера - Вы же сами сказали что нагибали ЕЕ-шкой в ХФ? :redlol: А локации да, маленькие, но опять же есть проблемка - в новых хрониках унылая система ПК и вары уже всем не раскидаешь. Если я варриором приду на спот, а потом туда придет маг и начнет тупо КС'ить мобов, единственное что я смогу сделать это свалить со спота, так как маги обычно говорят что-то типа: "Тебе спот нужен? Ааа... Ну слей меня в ПК". И тебе на самом деле придется слить его в ПК либо уйти. Саммонерам в этом плане хорошо - у них есть прикольный скилл, который сливает HP до 1, а вот у варриора такого скилла нет :redlol: Я сейчас в топовом клане на евро, и я продолжаю играть. Но в целом мне эти хроники нравятся меньше. Именно из-за новых спецэффектов, и дело даже не в самих спецэффектах, а в клиенте, который и раньше пырило, а сейчас ситуация ухудшилась примерно в 2 раза. Помимо спецэффектов есть система PK, которую вроде поправили в последнем обновлении (которое сейчас в Корее на тесте), унылый олимп который мало того что идет только по выходным, так еще и совпадает по времени с осадами и TW. В итоге тебе приходится выбирать пойти на олимпиаду или пойти на осаду. Конечно есть и свои плюсы в этом, но я например недоволен.
darkevil;179120 Написал:Локи заточены на максимальный фан
Ага,особенно вход к самому главному РБ в мирке.Это макс.фан конечно=)
pchayka Написал:Представляю какие лопаты денег они гребли на сервере без ПА и с украшалками в магазине. Дефо такие прибыли и не снились :loltt0:

А по теме жаль - игроки-шлюшки сейчас, проект достойный был.

админы всегда будут обвинять в фейле игроковBig Grin если вспомнить то большенство этих игроков больше недели пережидали ддос. да и потом онлаин был немаленький.
проект был достойный, а вот организация подкачала! да и успех этот был только из за сборки и кучи бабок вкинутых в рекламу.
а то что сами админы ничего не могли сделать на это всем пофиг. да и сервера были настроены так чтобы выкачивать как можно больше денег.

п.с. щас большой выбор серверов и есть конкуренция, игрокам есть из чего выбирать! щас не те времена когда можно было на кривой сборке держать норм онлаин и рубить бабки, щас надо работать! вы же до сих пор по привычке открываете "уникальные" проекты х50 х100500 которые как под копирку похожи, меняется только название!
вы откуда такой умный взялись?
Mafio Написал:админы всегда будут обвинять в фейле игроковBig Grin если вспомнить то большенство этих игроков больше недели пережидали ддос. да и потом онлаин был немаленький.
проект был достойный, а вот организация подкачала! да и успех этот был только из за сборки и кучи бабок вкинутых в рекламу.
а то что сами админы ничего не могли сделать на это всем пофиг. да и сервера были настроены так чтобы выкачивать как можно больше денег.

п.с. щас большой выбор серверов и есть конкуренция, игрокам есть из чего выбирать! щас не те времена когда можно было на кривой сборке держать норм онлаин и рубить бабки, щас надо работать! вы же до сих пор по привычке открываете "уникальные" проекты х50 х100500 которые как под копирку похожи, меняется только название!

Sven[];179239 Написал:вы откуда такой умный взялись?
Вероятнее всего он один из представителей "новых линейщиков" которые считают, что оф. сервер это Аст**ос, и все что работает не так, как там, это баг.
Имхо такая печальная история с l2.ws в больше степени произошла из за того, что игроки тупо не потянули игру на серверах с отсутствием багов, к которым они привыкли на java серверах, все таки контингенты игроков аля офф и аля фри не много разные. А так очень жалко, что многие не ценят того, что стоило бы.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ГФШ Классик "Официально бесплатно по-русски" LightIFusion 18 4,988 06-05-2014, 04:09 PM
Последний пост: tima22
  AA фейл? ZedMan 103 23,756 03-22-2014, 07:11 PM
Последний пост: Meraklinx
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 8,893 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 2,272 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 2,364 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  МММ 2011 Фейл Sven[] 52 11,211 06-02-2012, 03:57 PM
Последний пост: fedmen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)