Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2ws официально фейл
Dron Написал:В л2 небыло баланса, никогда и не будет.
Сапорт ни за что не убьет ДД при равном эквипе.

klick
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
inc0m1ng Написал:Вероятнее всего он один из представителей "новых линейщиков" которые считают, что оф. сервер это Аст**ос, и все что работает не так, как там, это баг.
Имхо такая печальная история с l2.ws в больше степени произошла из за того, что игроки тупо не потянули игру на серверах с отсутствием багов, к которым они привыкли на java серверах, все таки контингенты игроков аля офф и аля фри не много разные. А так очень жалко, что многие не ценят того, что стоило бы.

ошибаешся) я не считаю кривой астериос за офф сервер. и играл там всего 2 дня. а на счет того чтоб ценить: что именно должны ценить игроки? тот убогий кривой сервер который как под копирку напоминает 500 таких же которые каждый из вас отрывает каждый месяц? времена нынче не те!

что касается ВС то фейлы были не у игроков а у админов у которых небыло даже доступа к сборке. старт х50. в первый день кто взял нубл и и удивительным образом после рестарта приплюсовалось олимп очки это по оффу?) которые думали только о донате и в альт б был даже ворпал (это сбалансированый донат?) даже на х50 ворпал сет собирается очень геморно. ясное дело что чтоб чего то достичь там нужно было обязательно донатить! не админы ли обещали офф трейд и автолут и кормили обещаниями неизвесно сколько? не админы ли просто пропали на несколько дней во время ддоса сервера и появились только через неделю? (я молчу про оверплей и их приколов с котами Василиями которые тупо бегали за игроками и хилили их в пвп регеня хп-мп, и ивентом который убил первый серв) за те бабки что они получали с доната уж защиту от ддос можно было сделать!

п.с. не надо уж делать слишком большую разницу между игроками фри и офф. все из игроков офф серверов начинали на фришках и пришли на офф с фришек. п.с. единственное приемущество которое имели игроки на ВС пришедшие с офф это более лучшие знание хроник ХФ и особеностей игры! да и тянул там зерг а офф игроки! какие кланы с офф там нагибали?Big Grin

Добавлено через 3 минуты
DukcoH Написал:
klick

они не только на интерлюд) они всего были одними из фармеров олимпа.
скорее всего народ привык играть на серверах х100500 с фулл бафом и банками МП, тогда да) саппортам там мало что можно сделатьSmile
Бред бессвязный какой-то написал
Еще пару недель назад читая форум l2ws админы писали что у них сложная финансовая ситуация денег проплачивать л2он нету блаблабла.
А что им?Они бабла срубили и ушли.
Понравилось .По людски сделали.Не в тишину перерубать домен и кормить сказками ,а нормально отписались.
Ну вы тут конечно и развели про классы Smile
Прямой чар(профа неважна)всю жизнь рвал всё и вся,так что при желании даже крафтом можно рвать и метать.
inc0m1ng Написал:Вероятнее всего он один из представителей "новых линейщиков" которые считают, что оф. сервер это Аст**ос, и все что работает не так, как там, это баг.
Имхо такая печальная история с l2.ws в больше степени произошла из за того, что игроки тупо не потянули игру на серверах с отсутствием багов, к которым они привыкли на java серверах, все таки контингенты игроков аля офф и аля фри не много разные. А так очень жалко, что многие не ценят того, что стоило бы.
Не знаю, как там обстояли дела, но ...
1.Администрации сразу надо было вбить в голову игроков, что если нашли недоработку, кидаете описание этой недоработки + пруф. Нет пруфа, шлешь на хрен.
2.Разделить раздел баг-репорта на подразделы, аля Геодата, Скилы(все профы), Спавн, Мобы и т.д., а не все в гребаную кучу.
3.Создать жесткие правила по оформлению топиков, где-то оплошность, сносишь нах топик и не паришь мозг.
Такие косяки замечены на 99% серверах с организацией форума, что наводит постоянно меня на мысль, какого черта я тут забыл?!Администрация только усложняет себе работа и увеличивает головную боль.
Mafio;179232 Написал:п.с. щас большой выбор серверов
Готов поспорить.Нормальных серверов 2-3 штуки.
Mafio Написал:да и тянул там зерг а не офф игроки! какие кланы с офф там нагибали?Big Grin)
На ХФ тянет не зерг, а жопочасы, если быть конкретней - кто первее встанет на круг в ЛОА, возьмет побольше первых хиро и оденется в s84+, дальше накупить побольше анакимов у нубов и вот вам еще неимоверный буст, смысл от зерга в А грейде, когда дамаг от маг-анакима с хиро палкой дамаг тупо не выхиливается, а он АОЕ если че. Туда же добавляем олимп квикХП...
Ну а дальше идут скамы/баны/реалтрейд, у многих появляется повод забить и ждать очередного серва...за ними следом идет еще куча идиотов.
hellyeah Написал:Готов поспорить.Нормальных серверов 2-3 штуки.
Могу поспорить их больше 5ти.
pchayka Написал:Бред бессвязный какой-то написал

у вас все бред когда критика идет в вашу сторону!
99% процентов этого форума открывает проекты х100500 аля л2кс с крыльями и прочей хренью, с рекламным бюджетом в 3к и шаровой сборкой, а потом еще и пишет что игроки неблагодарные скоты не хотят играть и донатить на вашем серве.
Effas Написал:Могу поспорить их больше 5ти.
окSad
Я имел в виду что особо то не из чего выбирать.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ГФШ Классик "Официально бесплатно по-русски" LightIFusion 18 4,988 06-05-2014, 04:09 PM
Последний пост: tima22
  AA фейл? ZedMan 103 23,756 03-22-2014, 07:11 PM
Последний пост: Meraklinx
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 8,893 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 2,272 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 2,364 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  МММ 2011 Фейл Sven[] 52 11,211 06-02-2012, 03:57 PM
Последний пост: fedmen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)