Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2ws официально фейл
FriendlyGhost Написал:На ХФ тянет не зерг, а жопочасы, если быть конкретней - кто первее встанет на круг в ЛОА, возьмет побольше первых хиро и оденется в s84+, дальше накупить побольше анакимов у нубов и вот вам еще неимоверный буст, смысл от зерга в А грейде, когда дамаг от маг-анакима с хиро палкой дамаг тупо не выхиливается, а он АОЕ если че. Туда же добавляем олимп квикХП...
Ну а дальше идут скамы/баны/реалтрейд, у многих появляется повод забить и ждать очередного серва...за ними следом идет еще куча идиотов.

квикиХП появляются только на следующий месяц.
с анакинами да, перебор) после того как стали с сундуков вытаскивать да и в альт б еще то стала не игра а какая то хрень)
а если учесть что качаются сейчас на пилоте да и еще драйверов покупают то как игра л2 уже потеряла свою привлекательнось( да и зерг поначалу ташит довольно неплохо. + аукционы так что сами по себе хроники полное г........
для меня самые оптимальные хроники это Фрея или Ил. остальное слишком большой дисбаланс вносит
Mafio;179232 Написал:да и успех этот был только из за сборки и кучи бабок вкинутых в рекламу.
Доступ у ребят к сборке был, экстендер они делали сами и доставали сборку тоже сами. Если такой умный наваляй мне alt+b под оф. сервер, ну или воспроизведи метод дропа вещей - это же так просто.
Еще один игрок, винящий администрацию во всех смертных грехах.
Кто-то там писал про тех. раздел: теперь политика новая - "вам надо вы и ищите, я написал, остальное дело ваше". Никто даже пруфов не хочет дать, совсем уже баранами стали. Таких только посылать куда подальше, пускай дальше на х100500 тусуются.

Mafio;179282 Написал:это Фрея
Великий солодрочер, которого не волнуют, что эпиков не убить и пвп там стало еще меньше.
n0nam3 Написал:Доступ у ребят к сборке был, экстендер они делали сами и доставали сборку тоже сами. Если такой умный наваляй мне alt+b под оф. сервер, ну или воспроизведи метод дропа вещей - это же так просто.
Кто-то там писал про тех. раздел: теперь политика новая - "вам надо вы и ищите, я написал, остальное дело ваше". Никто даже пруфов не хочет дать, совсем уже баранами стали. Таких только посылать куда подальше, пускай дальше на х100500 тусуются.

Великий солодрочер, которого не волнуют, что эпиков не убить и пвп там стало еще меньше.
Когда ждать шары? :redlol:
ps а так жду новый проект от них, правда имеет ли он смысл если туда опять попрутся те же "шлюшки"
n0nam3 Написал:Доступ у ребят к сборке был, экстендер они делали сами и доставали сборку тоже сами. Если такой умный наваляй мне alt+b под оф. сервер, ну или воспроизведи метод дропа вещей - это же так просто.

я не виню только администрацию, игроки тоже не подарок. но это тут вы обвиняете только игроков а свои ошибки замечать некто не хочет. игроки тоже сделали из рынка л2 помойку?Big Grin

Эпики там убить можно! если вы привыкли играть на сервере в 100 рыл и фармить эпики в 10 калек, то это не проблема хроник а ваша. привыкли что раньше раньше эпики фармили в авадонах, щас разница лишь в том что фармить их предварительно забустив и проточив чара! вы не можете собрать нарм народ на фарм эпика на серве в 100калек и по етому начинаете орать что эпики убить нереально, админ сделай их слабее.....
вы блин не прокачав даже клан скиллы (которые не слабо добавляют) в лоу шмоте решили что эпики должны падать как обычные чампы.
я молчу уже даже про скиллы отрядов (о которых вы даже и не слышали)

кто захочет пвп тот найдет их всегда, на ХФ больше мест для пвп не стало! а вот манор и замки наоборот потеряли актуальность, если в замке нет флага то он даром стал не нужен, форт намного удобнее

привыкли играть на многочисленых серверах которые закрываются через 1-2 недели, и начинают ныть что эпики нельзя убить, даже не успеваете забустить чара.

Добавлено через 10 минут
п.с. судя по твоему последнему посту ты как раз один из тех солодрочеров с фришек х100500 и которые привыкли соло в окна фармить все что шевелится!
Mafio Написал:п.с. судя по твоему последнему посту ты как раз один из тех солодрочеров с фришек х100500 и которые привыкли соло в окна фармить все что шевелится!
эмммм, если не ошибаюсь, он состоит/состоял в команде Астериоса Smile
FriendlyGhost Написал:эмммм, если не ошибаюсь, он состоит/состоял в команде Астериоса Smile

ну тогда даже комментарии излишниBig Grin
одна сборка "фрея" с двойными локами чего стоит, после которой ТРУ игроки астериоса на всех проектах орали что у других серваки "кривые" так как нет двойных локаций и им негде качатсяXD
darkevil Написал:Кто говорит что GoD унылый по сравнению с HF тот явно не играл больше месяца в GoD. HF был болотом болотом и остался со своими убер магами, асист - фраг, асист - фраг... В ГоДе во первых наконец-то сбалансировали классы и сделали их самодостаточными, теперь и хелер не заряженный на олли может дать пиздюлей всем... :redlol:
Локи заточены на максимальный фан, они сравнительно маленькие, а качаться то нужно, приходится постоянно выжимать локи у врагов, собирать народ...

да да, именно так, почти как в ц1

по етому я говорю что ГОД - достойный конкурент для ц1, он едиственный лутше чем ц1

разница только что на ц1 игра с 1 левела начинается
а в ГОД с 81

Добавлено через 2 минуты
Dron Написал:В л2 небыло баланса, никогда и не будет.
Сапорт ни за что не убьет ДД при равном эквипе.

дрон, вы неиграли в ц1, так помолчите.....
FriendlyGhost, Mafio откройте личный кабинет лв, ов и посмотрите копирайты XD
_LION_ Написал:FriendlyGhost, Mafio откройте личный кабинет лв, ов и посмотрите копирайты XD

поудалял и забыл все аккаундыBig Grin на улице тепло, лучше лишний раз прогулятся или сьездить на природу чем сидеть и тупо дрочить
кнопки F1 и F2. еще бы курить бросить и вообще был бы счастливSmile
FriendlyGhost Написал:эмммм, если не ошибаюсь, он состоит/состоял в команде Астериоса Smile
_LION_ Написал:FriendlyGhost, Mafio откройте личный кабинет лв, ов и посмотрите копирайты XD
Выделил красным, если по-нормальному не умеете читать фразы целиком...
Ну пусть не Астериос, пусть Овер, это не особо меняет суть моего поста.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ГФШ Классик "Официально бесплатно по-русски" LightIFusion 18 5,055 06-05-2014, 04:09 PM
Последний пост: tima22
  AA фейл? ZedMan 103 23,913 03-22-2014, 07:11 PM
Последний пост: Meraklinx
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 8,984 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 2,283 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 2,377 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  МММ 2011 Фейл Sven[] 52 11,304 06-02-2012, 03:57 PM
Последний пост: fedmen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)