04-18-2012, 12:18 PM
Я это выложил чтобы те кто захотят купить сначала сами протестировали.
Мега Шара - Исходный код "Scoria"
|
04-18-2012, 12:18 PM
Я это выложил чтобы те кто захотят купить сначала сами протестировали.
04-18-2012, 03:31 PM
ruslanback Написал:Я это выложил чтобы те кто захотят купить сначала сами протестировали.А зачем покупать, если исходники уже будут? :redlol:
04-18-2012, 03:41 PM
Увы, ревизия не последняя. Сравнил свой датапак с шареным.
04-18-2012, 07:00 PM
Сначала выложили мою версию,а потом чуть новее на 2-ве ревы.Эта рева более стабильная(по словам Стрингера).Сам на фрозенов с неё перешел,т.к. не рассчитываю на большой 3к онлайн.Если бы РТ не шарили,то данные исходы считались бы самыми лучшими из ИТ.
04-18-2012, 07:28 PM
на сколько помню, эти исходники шарили ещё прошлой осень...
04-18-2012, 08:35 PM
darkevil Написал:Посмотрел файлики в .svn, какой-то RuleZZz да еще и 2011й год, это явно не кодер скории, хз, попахивает феком. случаем не этот школотрон с античата?) http://forum.antichat.ru/member.php?u=117634
04-18-2012, 09:46 PM
Исходники это 4u8 похоже, пилил в августе на них проект, продал в приват "свои" наработки паре адекватным людей (готовые сервера с исходным), исходники в принципе нормальные (но это естественно без моих допилов), но косяков в них куча... таких как ревалидации зон, когда персонажи порой друг друга бить не могут в боевых зонах, проверок много где не хватает, обработка гео даты убогая, дюпы, зоны кривые до ужаса, все активные лс по часу и кривые скилы проф стандартные сис сообщения находятся в ядре а не выводятся из клиента (довольно многие) сразу показывают прямоту рук кодеров предоставляющих платный продукт, эпики хранически страдают болезнью нехватки скилов либо их кривизной да и многое другое в общем много много гемороя, собственно как и везде если пилить на них что то стоющее и с хорошей компанией то думаю весьма они пригодны, но лично я решил от них отказаться после полугода работы с ними, так как не позволяют знания многого сделать самому, да и ребятки все разбежались которые кричали что все будет оху*нно
04-18-2012, 09:48 PM
До кому хан нужна эта скория, после ухода программоса и азагзота, эта сборка превратилась в хлам, который не разгрести. Надо мля быть дебилом что бы зоны городов сделать в Quboid это прям первый косяк который бросается в глаза, а если лезть дальше то там уже аж до смеха со слезами доходит, поковыряв датапак сразу ясно что ядро еще хуже
04-18-2012, 09:51 PM
kingzor Написал:До кому хан нужна эта скория, после ухода программоса и азагзота, эта сборка превратилась в хлам, который не разгрести. Надо мля быть дебилом что бы зоны городов сделать в Quboid это прям первый косяк который бросается в глаза, а если лезть дальше то там уже аж до смеха со слезами доходит, поковыряв датапак сразу ясно что ядро еще хуже Я помню как ты психовал и предлогал мне их удалить :redlol:
04-18-2012, 09:57 PM
А как можно не психовать когда косяк в косяке находится и что бы его исправить надо все дебажить.
При этом у меня был наглухо убитый винт где еклипс ели фурычил, а сервер запускался минуты 3 |
« Предыдущая | Следующая »
|