04-18-2012, 09:59 PM
kingzor Написал:А как можно не психовать когда косяк в косяке находится и что бы его исправить надо все дебажить.
Ну тут без валерьянки не обойтись
Мега Шара - Исходный код "Scoria"
|
04-18-2012, 09:59 PM
kingzor Написал:А как можно не психовать когда косяк в косяке находится и что бы его исправить надо все дебажить. Ну тут без валерьянки не обойтись
04-18-2012, 10:18 PM
04-18-2012, 10:47 PM
Ozzy Написал:http://translate.google.com/#en|ru|Scoria Ну это не новость да и по коду название оправдывает ожидания во многих случаях, но пилить на них можно, равносильно тому что можно пилить на любых других все что в нынешнее время в шаре имеется, мягко говоря сделанное отп*зды, благодарности опенсурсам и шаровикам но когда люди такое продают, порой становится дурно да ещё и лупят цены поднебесные за пару строк своего говнокода вставленные в шаровые сорсы и кричащие во все горло что у них тру разработчики и тех поддержка 90% команд собственно А по сути ничего дельного они и не делают да и порой вообще чужой код впихнут и все, аля мы пофиксили, крутая сборка, покупаем сами даже не протестировав Единственный кто достоин уважения по моему мнению из этих коммерческих команд, это Lucera, Николай Azagthtot, который все таки решил сам по моему начать пилить все с чистого листа, но такой выбор крайне опасен новые дырки, новые баги и достаточно много гемороя... Хотя основным является то, что деньги он хотя бы будет получать именно за свой труд... А не паразитируя на опенсурсе бомбить бабло
04-18-2012, 11:18 PM
Вот, напрягало тру кодеров) сейчас начнут разносить
04-18-2012, 11:47 PM
Я не считаю себя тру кодером, просто некоторые языком трепят что у нас все в шоколаде, а на самом деле в говне. Если человек чем-то занимается он должен в это вкладывать все свои силы, а у зена что? сайт и форум умер, сборка которая когда-то была хорошая превратилось в дерьмо. Вообще у него профессия на которую он учится (учился) ковыряться в грязи. А он все пытается выбраться.
04-19-2012, 12:35 AM
Ozzy Написал:http://translate.google.com/#en|ru|ScoriaСам отредактировал небось.
04-19-2012, 12:39 AM
04-19-2012, 12:40 AM
ruslanback Написал:Сам отредактировал небось. Ога, Великий и ужасный Ози правит гугл на лету
04-19-2012, 01:06 AM
Azagthtot Написал:Ога, Великий и ужасный Ози правит гугл на лету :bx: Ну да, я такой :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|