Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Зачем изобретать велосипед" - глупая фраза
Мы все нубы, кстати во всем, главная проблема это понять..и стараться это исправить.

Не зря сказали - век живи и век учись.
Ответ
Big Grin Ага только с Java сервером выходит - Век живи, век др*чись. (Ну как то так.)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
тОК если исходя что все родились прям тут сидеть и делать ява ла2 сервера

Прям такой разговор как будто жизни сверх разрабтки ла2 нету, печаль разводите, акститесь и идете работать!
Ответ
VISTALL;180062 Написал:Да и вообще я часто забиваю на чужее мнения - я имею свое.
Кстати хорошие качество, тоже его придерживаюсь Smile
Ответ
Парни Окей всё хорошо что вы опускаете руки не надо)
Самое главное в жизни Любовь,Любовь к делу и не важно как ты его делаеш важное Любить,Любить Людей и тд уважать и всего всего)))
ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ ЗА ОКНО ТАМ УЛИЦА)
Ответ
Если есть желание и возможности, почему бы не сделать то или иное устройство лучше?Wink
Ответ
Я Вообще Влюбился в Девушку и Говорю всем что всё в ЖИЗНИ ХОРОШО ЛЮДИ) Я ПРОСТО РАДУЮСЬ Я ПРОСТО ПЬЯН ЛЮБОВЬЮ!!!!
Ответ
Изобретать, пробовать, переписывать, переделывать - это нормально. Каждый в той или иной степени что то изобретает, у каждого свой велосипед и это вполне нормально, а иначе опыта не набраться.

P.S. Да за окном реальный мир, но кто сказал что многие от него отрекаются? Просто надо уметь распределять время и силы, кто не умеет купите книги по тайм менеджменту и почитайте. Smile
Ответ
Тайм Менеджмент ерунда всё ерунда парни)))) Просто смотрите за ОКНО ТАМ МИР ЖИВОЙ КАК ЗА АКВАРИУМОМ)
Ответ
ade0t Написал:Тайм Менеджмент ерунда всё ерунда парни)))) Просто смотрите за ОКНО ТАМ МИР ЖИВОЙ КАК ЗА АКВАРИУМОМ)

Я за тебя начинаю переживать уже. ты сколько раз в жизни на улицу то выходил? Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  А зачем вы посещаете ЗГ? singer 13 2,589 11-06-2015, 11:38 AM
Последний пост: smeli
  Новая причуда Free-lance или зачем нужна конфиденциальность? Pocan 17 3,875 10-04-2012, 06:57 AM
Последний пост: itcry
  Кто, зачем и почему Sven[] 2 1,250 08-22-2012, 04:40 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)