Тем: 9
Ronn-l2f Написал:Вот и нашел истоки сборки, которую почти полностью пришлось переписать
Та там не переписывать нужно, а заново все писать)
Там только пакетную часть можно было оставить но и то ее нужно подправить ибо там я наделал кучу мусора.
Тем: 0
DiagoD Написал:Та там не переписывать нужно, а заново все писать)
Там только пакетную часть можно было оставить но и то ее нужно подправить ибо там я наделал кучу мусора. Ну в итоге полностью с 0 была и переписана, только крипт остался (:
Тем: 7
Ronn-l2f Написал:Ну в итоге полностью с 0 была и переписана, только крипт остался (:
Хоть бы чуток кода показал. Package'ы переименовать любой может :]
Например пример класса пакета (интересно как вы сделали чтение / запись больших пакетов)
P.S. можно и в личку ответить =)
Тем: 8
На хабре часто читал критику, мол классы-пакеты - это зло. А какие есть альтернативы этому интересно ?
Тем: 90
j4ckTheRipp Написал:На хабре часто читал критику, мол классы-пакеты - это зло. А какие есть альтернативы этому интересно ? Там где читали - там и ищите, и вообще, не по теме пишите.
04-29-2012, 12:42 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-29-2012, 12:56 AM Ronn-l2f.)
j4ckTheRipp Написал:На хабре часто читал критику, мол классы-пакеты - это зло. А какие есть альтернативы этому интересно ? альтернатива нио2, за счет асинхронности и использования группы потоков, можно многие действия выполнять в том же потоке, но мне кажется, всеравно пакеты классами лучше обрабатывать
Добавлено через 2 минуты
Aquanox Написал:Хоть бы чуток кода показал. Package'ы переименовать любой может :]
Например пример класса пакета (интересно как вы сделали чтение / запись больших пакетов)
P.S. можно и в личку ответить =) а есть что-то эффективнее ByteBuffer'а? другое дело что в сурсах диагода, крайне неэффективная запись write*S(), что естественно было исправлено + крайне тормознутое НИО в целом, который пришлось тоже переписывать
Тем: 56
Ronn-l2f Написал:альтернатива нио2, за счет асинхронности и использования группы потоков, можно многие действия выполнять в том же потоке, но мне кажется, всеравно пакеты классами лучше обрабатывать
Добавлено через 2 минуты
а есть что-то эффективнее ByteBuffer'а? другое дело что в сурсах диагода, крайне неэффективная запись write*S(), что естественно было исправлено + крайне тормознутое НИО в целом, который пришлось тоже переписывать
:redlol:переписаное в ищо тормознее?
куда эффективней ByteBuffer - в каком плане? он эффективен если юзать правильно
VISTALL Написал::redlol:переписаное в ищо тормознее? как вам угодно
VISTALL Написал:куда эффективней ByteBuffer - в каком плане? он эффективен если юзать правильно вообще-то мой пост и говорит о том, что байтбуффер эффективный способ записи/чтения пакетов
Тем: 7
Ronn-l2f Написал:альтернатива нио2, за счет асинхронности и использования группы потоков, можно многие действия выполнять в том же потоке, но мне кажется, всеравно пакеты классами лучше обрабатывать
Добавлено через 2 минуты
а есть что-то эффективнее ByteBuffer'а? другое дело что в сурсах диагода, крайне неэффективная запись write*S(), что естественно было исправлено + крайне тормознутое НИО в целом, который пришлось тоже переписывать
Ronn-l2f Написал:как вам угодно
вообще-то мой пост и говорит о том, что байтбуффер эффективный способ записи/чтения пакетов
Netty ChannelBuffer в разы превосходит BB. Экстремально простая запись чтение, навигация по буферу. Основа сети тоже на Netty у меня например.
Честно говоря, не нашел в шаре ничего интересного. Как минимум потому - что даже взяв за основу эти исходники, придется как минимум переписать сотую часть всей работы.
|