Тем: 16
Распишите подробно и по пунктам: почему Ваша обвязка лучше стресса и почему я или кто-то другой должен отдавать за нее пять тысяч рублей.
Пока видны только слова о том, что она обгонят все аналоги, использует функции php5.3 и использует крон для статистики.
Тем: 12
01-15-2012, 09:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-15-2012, 09:56 PM noith.)
Мою обвязку стоит покупать если вы хотите нестандартный функционал которого нет у аналогов. Реализация каких-то фич на непонятно как написанном вебе стоит дорого.
Мой веб структурирован и написан на фреймворке (FuelPhp), используя MVC и ORM. При всем при этом в скорости мой веб не уступает, а в основном выигрывает (бенчмарки прилагать не буду, придется на слово поверить) аналоги. Стрессоустойчивость моего веба намного выше чем у аналогов за счет кеширования таких данных как статистика, последние темы с форума и т.д.
Оптимизация сетевых коннектов к БД сервера минимализует нагрузку на mysql (mssql для птс). На всех страницах до ЛК нет коннектов к БД сервера вообще!
Мой веб идеально подойдет порталам сочетающим 2 сервера ява и птс, подойдет тем кто хочет разнотипные дизайны для разных страниц (чего не позволяют аналоги).
Добавлено через 2 минуты
На самом деле плюсов много, просто я их не искал, разработал веб под "коробку", т.к. было много заказов на различного рода обвязки, чтобы по 50 раз не переделывать одно и тоже. Появился продукт, решил его продать. Все вопросы по тому что можно реализовать или что уже реализовано можно задать тут или мне в личку (лучше по контактам).
Под данный веб появился модуль аукциона (продажа итемов за валюту в ЛК) и инвентаря, подробнее, примеры и цены в личку.
Также оказываю услуги по расширению функционала всего чего угодно и доработки чего угодно, при этом услуги связанные с моим вебом куда дешевле.
P.S. установка бесплатно, ну и пользоваться научу
да есть клиентский сайт на котором могу показать, но для всех скринить он врядли разрешит, а одному-двум показать - пожалуйста