Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги под заказ
Распишите подробно и по пунктам: почему Ваша обвязка лучше стресса и почему я или кто-то другой должен отдавать за нее пять тысяч рублей.
Пока видны только слова о том, что она обгонят все аналоги, использует функции php5.3 и использует крон для статистики.
Ответ
Мою обвязку стоит покупать если вы хотите нестандартный функционал которого нет у аналогов. Реализация каких-то фич на непонятно как написанном вебе стоит дорого.
Мой веб структурирован и написан на фреймворке (FuelPhp), используя MVC и ORM. При всем при этом в скорости мой веб не уступает, а в основном выигрывает (бенчмарки прилагать не буду, придется на слово поверить) аналоги. Стрессоустойчивость моего веба намного выше чем у аналогов за счет кеширования таких данных как статистика, последние темы с форума и т.д.
Оптимизация сетевых коннектов к БД сервера минимализует нагрузку на mysql (mssql для птс). На всех страницах до ЛК нет коннектов к БД сервера вообще!

Мой веб идеально подойдет порталам сочетающим 2 сервера ява и птс, подойдет тем кто хочет разнотипные дизайны для разных страниц (чего не позволяют аналоги).

Добавлено через 2 минуты
На самом деле плюсов много, просто я их не искал, разработал веб под "коробку", т.к. было много заказов на различного рода обвязки, чтобы по 50 раз не переделывать одно и тоже. Появился продукт, решил его продать. Все вопросы по тому что можно реализовать или что уже реализовано можно задать тут или мне в личку (лучше по контактам).
Ответ
noith Написал:я вам кажется линк дал, как проверяется мылоSmile Но вам наверное всетаки виднееSmile

P.S. а вообще если кто-то из клиентов попросит реворк валидации, без проблемSmile всех пока устраивает
Если встроенный фильтр пропускает явно даже в теории невозможные е-мейл адреса, значит он кривой и использовать его не стоит... мое мнение...

З.Ы. так же мое мнение, что менять kcaptcha на recaptcha бессмысленно... при прочих равных kcaptcha значительно легче воспринимается
Ответ
Arzamas Написал:Если встроенный фильтр пропускает явно даже в теории невозможные е-мейл адреса, значит он кривой и использовать его не стоит... мое мнение...

З.Ы. так же мое мнение, что менять kcaptcha на recaptcha бессмысленно... при прочих равных kcaptcha значительно легче воспринимается

Согласен, если будут пожелания заказчиков исправлю.

Про капчу: рекапча опциональная, ее можно выключить и заработает обычная капча

Добавлено через 2 минуты
Веб разрабатывался примерно месяц ленивой работы, поэтому много чего и нету, рассчитываю на то, что при заказе будут оставляться пожелания по новому функционалу и он будет добавлен
Ответ
Под данный веб появился модуль аукциона (продажа итемов за валюту в ЛК) и инвентаря, подробнее, примеры и цены в личку.

Также оказываю услуги по расширению функционала всего чего угодно и доработки чего угодно, при этом услуги связанные с моим вебом куда дешевле.

P.S. установка бесплатно, ну и пользоваться научу
Ответ
noith Написал:Под данный веб появился модуль аукциона (продажа итемов за валюту в ЛК) и инвентаря, подробнее, примеры и цены в личку.

Также оказываю услуги по расширению функционала всего чего угодно и доработки чего угодно, при этом услуги связанные с моим вебом куда дешевле.

P.S. установка бесплатно, ну и пользоваться научу
Пару скринов лучше, это заменит тысячу слов.
Ответ
да есть клиентский сайт на котором могу показать, но для всех скринить он врядли разрешит, а одному-двум показать - пожалуйста
Ответ
По скольку lineage2.pro сменил вид деятельности, оттестить скрипт можно на другом сайте: http://worldofage.com (не реклама)
Также изменилась ценовая политика, теперь вы платите за тот функционал, который вам действительно необходим (за ценой на модули и их списком по контактам).
Есть возможность заказать то, чего нет на указанном сайте (за ценами тоже по контактам)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 47 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,990 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,446 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,607 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,495 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,624 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,841 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,852 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 655 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,058 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)