Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги по созданию и администрированию серверов
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. До этого времени продавал свои услуги только крупным проектам, которые могли предложить долговременную работу, с мелкими же просьбами и ошибками помогал на одном небезызвестном форуме ( под ником Staff ) за спасибо. Сейчас же, когда ситуация круто изменилась ( Родилась дочь ), дохода от основной работы не хватает. По этому поводу начинаю предоставлять услуги в сфере l2j / CS серверов. Оговорюсь сразу: В перечне моих услуг будет настройка и оптимизация ваших серверов, оптимизация баз данных и т.д. - Любителям поговорить могу предоставить сертификат категории CCNA и CCNP, - это говорит о том, что я могу предоставить потребителю хоть какие-то гарантии.

Собственно сам перечень предоставляемых услуг:

1. Установка \ настройка вашего l2j \ CS сервера ( Windows \ *nix );
2. Установка \ настройка обвязок ( Разработка дополнительных модулей ) \ движков форума \ PsychoStats;
3. Установка любых дополнений на ваш сервер: (армор, випон, фенечки) \ ( установка плагинов \ модов на ваш CS 1.6 сервер );
4. Корректировка ядра ( при наличии ) \ датапака;
5. Создание апдейтера \ патча для вашего сервера;
6. Модерирование \ администрирование ваших серверов;
7. Написание уникальных статов.

Новая услуга: Создание сервера под заказ ( из имеющихся шарных сборок, или же на базе вашей сборки )

Пока все, ну а если чего забыл - спрашивайте.
К каждому заказчику отдельный подход.

Зы. Если и комментируете, то будьте добры - аргументируйте свой комментарий.
Ответ
Никогда не поверю в то, что обладатель сертификата CCNA подался в столь неблагодарную сферу, по причине нехватки денег...
Попахивает разводом...
Ответ
FunnyMan Написал:Никогда не поверю в то, что обладатель сертификата CCNA подался в столь неблагодарную сферу, по причине нехватки денег...
Попахивает разводом...

во вторых не один крупный проект не зафейлился по сей день !
видно были недовольными услугами и нашли спецов получше.

сертификат не очем не говорит, реальная история: в дц одни из лучших спецов в городе - тртий месяц не могут по человечески настроить циску
Ответ
такое обьявление приходило на мои емайлы) недели 2 назад. причем ник указывался мой старый с л2, которым пользовался еще во времена открытия ПХ клаба х5) так что хз какими базами он пользуется) но где то видел такой ник, проект правда не помню
Ответ
FunnyMan Написал:Никогда не поверю в то, что обладатель сертификата CCNA подался в столь неблагодарную сферу, по причине нехватки денег...
Попахивает разводом...

А чем еще вам попахивает? Закажите одну из вышеперечисленных услуг - отошлю скан, а болтать идите в курилку.

Цитата:во вторых не один крупный проект не зафейлился по сей день !
видно были недовольными услугами и нашли спецов получше.

Ок, дам объяснение и на ваш пост.

Я не был постоянным партнером для заказчиков. Я всего-лишь выполнял задачи заказчика, которые появлялись во время ОБТ серверов. И да, я не утверждал, что я лучший. Но претензий, или жалоб, пока не было.

И на дальнейшее - не хорошо писать о том, чего не знаешь, не стоит вводить людей в заблуждение.

Добавлено через 1 минуту
Попахивает разводом...

[quote=emp]

Мне 19. На форуме, при регистрации, тыкнул что попало, ибо регистрировался только для создания данной темы.
Ответ
Почему ж не указали что являетесь администратором форумов л2ман.ру ?)
Ответ
hellyeah Написал:Почему ж не указали что являетесь администратором форумов л2ман.ру ?)

А в этом есть какой-то смысл?Smile
Ответ
Seidhe Написал:А в этом есть какой-то смысл?Smile

Ну вдруг кто-нибудь усомнился в Вашей репутации,а это думаю было бы опровергающим фактом)
Ответ
hellyeah Написал:Ну вдруг кто-нибудь усомнился в Вашей репутации,а это думаю было бы опровергающим фактом)
Перечисление всех ресурсов, которые я администрирую - может расцениваться как реклама, что является нарушением правил форума. А дальше тему удалят, меня в баню отправят. Зачем мне это?)
Ответ
Seidhe Написал:А чем еще вам попахивает? Закажите одну из вышеперечисленных услуг - отошлю скан, а болтать идите в курилку.

Докажите свою компетентность, выложите скан в тему. Посмотрим на сколько правдивы Ваши слова.
Или хотя-бы мне в ЛС.

Добавлено через 1 час 8 минут
Мда...
Нечего людей обманывать, юноша!
Написал ему, решил прикинуться клиентом, вот результат:

Вся переписка:
Цитата:
Лог:

Критика: :redlol:

1. Человек не знает чего хочет...
Цитата:FunnyMan (22:39:31 24/04/2012)
Скок стоит настройка LInux'овой тачки? И оптимизация?
k1m (22:40:19 24/04/2012)
Сколько готов предложить?
2. Какой уважающий себя профессионал попросит 332 рубля за полную оптимизацию Linux ОСи.. о_О
Цитата:k1m (22:43:53 24/04/2012)
332 рубля цена, оплата строго вебмани, сделаю в период с 1-00 до 3-00 по МСК, устраивает?
3. Как это:
Цитата:k1m (22:44:04 24/04/2012)
просто не хватает на наушники брендовые:-)
Можно связать в этим: ???
Seidhe Написал:Сейчас же, когда ситуация круто изменилась ( Родилась дочь ), дохода от основной работы не хватает.
Он купит новорождённой дочери брендовые наушники! Бл**дЬ! :cr:
XD

После данных слов я выпал со стула и долго ржал XDочень сильно усомнился в его заявленном "профессионализме" который он якобы подтверждает сертификатами CCNA и CCNP...
Цитата:FunnyMan (22:44:18 24/04/2012)
Конкретики можно добавить? Что ты делать будешь?
Или хотя-бы по пунктам свои действия распиши. Не кота же в мешке мне у тебя за 332 рубля покупать... оО
k1m (22:46:24 24/04/2012)
аудит уберем, звук, уберем лишние консоли
:ec:

Осталось дождаться сканов его фейковых "лицензий", и проверить их подлинность )))

Мой Вам совет, юноша. Не обманывайте людей, пойдите лучше чему-либо научитесь...

Спасибо за внимание:eq:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 59 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 3,023 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,559 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,630 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,520 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,686 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,931 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,623 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,909 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 690 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)