Тем: 1
04-30-2012, 12:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-30-2012, 04:04 PM Aleor.)
Привет всем.
Примерно пол года назад у меня возникло желание открыть свой сервер Lineage 2, но получилось так,что денег на рекламную кампанию нехватило =>получился фейл с которым я не могу справиться уже 4 месяца. Каждый месяц я ухожу в долги из-за оплаты машины + сайта.
Краткое описание проекта:
Комплекс(в планах) игровых серверов на разных хрониках, без наебов и вайпов.
При желании можно создать интернациональный комплекс, так как я хорошо знаю английский язык ( жил в США пол года ).
Что я имею:- Полностью рабочий сайт и личный кабинет
- Сервер
- PTS сборка с качественной геодатой и защитой.
- промо ролик и кучи баннеров от fergapictures
- есть возможность продвинуть сайт в соц сетях
- Есть возможность сделать службу поддержки (support.---.ru)
Сервер практически готов к запуску, осталось несколько мелочей (L2top,Nextpay)
Требуется спонсор, который оплатит рекламную кампанию.
От спонсора не требуется передавать мне деньги, нужны лишь результаты. Как оплатить рекламу и сделать ее максимально результативной я объясню.
В зависимости от вложений определим ваш процент от дохода с доната.
По всем вопросам пишите в ICQ 75755877 , звоните +79091302202 (Максим)
Ребят, пожалуйста, не флудите. Вопросы только по теме!
Заранее спасибо!
Тем: 28
оффтоп, конечно же.
Вы серьёзно думаете, что вам кто-то даст деньги, после того, как вы рассказали про долги?
Что вам мешает просто убежать с деньгами от доната?
Вы не предлогаете фиксированный процент, вы предлагаете договориться о проценте. И что вы можете предложить? 10%? 20%?
Без перспектив, я считаю. Я бы вам денег не дал.
В вас нет изюминки, значит вы создаете среднестатистический ГФШ, который уже любой неудачник со стройки может себе сделать, при наличии финансов.
ответ на оффтоп
1.Долги я отдаю со своей зарплаты, машина стоит около 30 тыс. рублей/мес.
2.Я предлагаю договориться о проценте в зависимости ОТ ВЛОЖЕНИЙ
Научитесь сначало читать.
3.Я готов давать процент от дохода до 50%.
Гарантией могут быть любые заверенные документы.
4.Наверняка,в вашем понимании "изюминка" - это разукрашенная разными цветами тема,такой я к сожалению не имею.Не стоит судить о человеке по одной лишь теме.
5.Я не стремлюсь кого-то наебать и никогда в жизни к этому не стремился... Сервера - это мое увлечение, прибыль с которых мне не так важна, важнее,чтобы в минус они не уходили.
Aleor Написал:
ответ на оффтоп
1.Долги я отдаю со своей зарплаты, машина стоит около 30 тыс. рублей/мес.
2.Я предлагаю договориться о проценте в зависимости ОТ ВЛОЖЕНИЙ
Научитесь сначало читать.
3.Я готов давать процент от дохода до 50%.
Гарантией могут быть любые заверенные документы.
4.Наверняка,в вашем понимании "изюминка" - это разукрашенная разными цветами тема,такой я к сожалению не имею.Не стоит судить о человеке по одной лишь теме.
5.Я не стремлюсь кого-то наебать и никогда в жизни к этому не стремился... Сервера - это мое увлечение, прибыль с которых мне не так важна, важнее,чтобы в минус они не уходили.
оффтоп
Если знаешь англ язык и есть возможность самому оплачивать тачку, то пока ищешь спонсора, открыл бы сервер для пиндосов. Особых вложений там не нужно. Онлайн конечно не торт, но свои 10-20 тыс в месяц реально получать.
Тем: 75
1
Aleor Написал:Примерно пол года назад у меня возникло желание открыть свой сервер Lineage 2, но получилось так,что денег на рекламную кампанию нехватило =>получился фейл с которым я не могу справиться уже 4 месяца. Каждый месяц я ухожу в долги из-за оплаты машины + сайта.
Краткое описание проекта:
Комплекс(в планах) игровых серверов на разных хрониках, без наебов и вайпов.
При желании можно создать интернациональный комплекс, так как я хорошо знаю английский язык ( жил в США пол года ).
Что я имею:- Полностью рабочий сайт и личный кабинет
- Сервер
- PTS сборка с качественной геодатой и защитой.
- промо ролик и кучи баннеров от fergapictures
- есть возможность продвинуть сайт в соц сетях
- Есть возможность сделать службу поддержки (support.---.ru)
Сервер практически готов к запуску, осталось несколько мелочей (L2top,Nextpay)
Требуется спонсор, который оплатит рекламную кампанию.
От спонсора не требуется передавать мне деньги, нужны лишь результаты. Как оплатить рекламу и сделать ее максимально результативной я объясню.
[/B]
а какой смысл был платить за сервер если он простаивал?
такие желания сейчас возникают у каждого школьника и у всех планы что будет целый комплекс серверов который будет приносить им золотые горы
вы не сумели до этого провести результативную компанию, так с чего вы решили что знаете как её проводить?)
даже если представить что деньги вам дадут то рекламу нужно будет проводить мин 2 недели, а это середина мая, и через 2 недели после старта будет лето, онлаин падает прилично, о каких доходах можно говорить? спонсор с вероятностью в 999% не отобьет даже свои деньги, к тому же если учесть что это или грация или интерлюд то вряд ли онлаин будет более высоким....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:
1
а какой смысл был платить за сервер если он простаивал?
такие желания сейчас возникают у каждого школьника и у всех планы что будет целый комплекс серверов который будет приносить им золотые горы
вы не сумели до этого провести результативную компанию, так с чего вы решили что знаете как её проводить?)
даже если представить что деньги вам дадут то рекламу нужно будет проводить мин 2 недели, а это середина мая, и через 2 недели после старта будет лето, онлаин падает прилично, о каких доходах можно говорить? спонсор с вероятностью в 999% не отобьет даже свои деньги, к тому же если учесть что это или грация или интерлюд то вряд ли онлаин будет более высоким....
1
Конечно мидл рейты сейчас глупо открывать, но на пвп всегда можно собрать народ. х10к с онлайном 500 человек сможет принести тыщ 100-150 за свою жизнь. Все зависит от опыта и умения составление донат-листа.
Тем: 47
джиругда
:facepalm: Лыжа + неделька работы 3 кодеров и 2 дп... почти идеальный сервер IL-Freya... под х10 самое оно... И на таких сборках зарабатывают и по 500к....
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Sisi Написал:
джиругда
:facepalm: Лыжа + неделька работы 3 кодеров и 2 дп... почти идеальный сервер IL-Freya... под х10 самое оно... И на таких сборках зарабатывают и по 500к....
pacantre
Еслиб было все так просто Астериус все еще не могут сборку свою довести до ума, а вы говорите о неделе до идеального сервера. При этом лоурейты сейчас трудно поднять без крупных вложений и даже если такие будут, то шанс зафейлится велик.
Тем: 47
л
:facepalm:Какой полностью идеальный сервер? ЧИТАТЬ ТАУЧИСЬ!!!! Я видел и знаю о чём я говорю...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ребята, научитесь читать,я еще раз говорю не смогли провести рекламную кампанию потому,что было недостаточно денег.
Я знаю как проводить рекламную кампанию качественно потому,что имею опыт с других проектов, работал с fergapictures пол года.
Сервер простаивал потому,что каждый месяц мы думали что отроемся)
Я просил вас не флудить.. зачем весь этот оффтоп?
|