KilRoy Написал:П.С Висталл - дядька, колись, что по лифтам есть
все? :redlol: вопрос в другом ) ли я дам в шару
а я недам:dr:
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Работа над Goddess of Destruction (part 5)
|
KilRoy Написал:П.С Висталл - дядька, колись, что по лифтам есть все? :redlol: вопрос в другом ) ли я дам в шару а я недам:dr:
05-14-2012, 08:17 PM
VISTALL Написал:все? :redlol: вопрос в другом ) ли я дам в шару Школота негодует :dr:
05-14-2012, 09:35 PM
VISTALL;188128 Написал:все?все можешь сливать тем, кого описал Кейчи. А мне хватило и пакета А ну да, ты же сторонник фул привата...Я и забыл
05-14-2012, 10:52 PM
KilRoy Написал:все можешь сливать тем, кого описал Кейчи. А мне хватило и пакета чтото хочется сказать - но ничё в голову приходит
05-15-2012, 06:48 PM
Ребят подскажите, чар с 4 профой какие сабы может взять??.
05-15-2012, 07:41 PM
Darvin;188337 Написал:Ребят подскажите, чар с 4 профой какие сабы может взять??.Да вроде как всё что угодно Очень интересные Q-A KilRoy Написал:Да вроде как всё что угодно блин, но это получается бред. например кам вохмёт тх=) это же жесть получиться=) upd: сор про кама не прочитал. но даже если орк(файтер) возмёт маг прошу например сх. всё равно бред Добавлено через 21 минуту я тоже хочу такую траву как курят корейцы. Добавлено через 23 минуты Кстате, ребя кому нужна помощь по квесту и вообще системе 4 профы пишите в аську(393адын908нольноль) и в пм, базовые моменты подскажу. Добавлено через 1 час 24 минуты кстате, кто может поделиться хотяб названием пакетов для компаний. а тоо чёт снифер тупит не хочет подключаться на евро оффе
05-15-2012, 09:21 PM
Darvin;188342 Написал:кстате, кто может поделиться хотяб названием пакетов для компаний. а тоо чёт снифер тупит не хочет подключаться на евро оффеНа асиму сходи --- Чуть позже вольём по компании, лифтам и наверно музею
05-15-2012, 09:24 PM
KilRoy Написал:На асиму сходи а чё на асиме нормально снифер подключаеться?
05-15-2012, 09:24 PM
На скок я знаю лифты готовы ток у Валеры ну и у нас
может ошибаюсь конечно, так мне сказали по крайней мере. |
« Предыдущая | Следующая »
|