Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Администратором\модератором
ZoooM Написал:я же не сказал что я только что скачал игру... Ребят, харош флудить. Я вроде нормально попросил без комментариев и прочего , извините но уж как нибудь сам разберусь что мне нужно делать, как и с кем.
оффик
Ответ
ZoooM Написал:я написал по шаблону в правилах.
Все нужное я написал, Где моя не серьезность? в чем она определяется? Вы умеете определять людей какие они есть в реальной жизни по аватарке?Нику? или что? глупое необоснованное оскорбление.
или вам нужно все выделять цветами, смайлами и т.д?
Я написал анкету, кому у гажу тот напишет , нет так нету. Это уже вас не касается. Или у вас есть опровержение что я плохой ? я кидала? и т.д. тогда В студия доказательство , а просто так обвинять за мониторам может любой.

з.ы Я не просил комментировать, есть разделы "общение,флуд" там и флудите.

Я-же вам советы даю, а вы....

Вывод был из за этого:

Цитата:6. Стоимость ваших услуг (например: 100 евро\неделя\месяц\год) это уже как договоримся
Ответ
ZoooM Написал:...Где моя не серьезность? в чем она определяется? ...
Я написал анкету, кому у гажу тот напишет...

Epic Fail? :redlol::redlol::redlol:

P.S. 2 ошибки в слове из 5 букв чересчур много для модератора форума и человека, который собирается общаться с коммьюнити.
// aka Deft
Ответ
Да, модератором :de: Это если не придираться и из-за экономии своего времени.

ZoooM Написал:я написал по шаблону в правилах.
Все нужное я написал, Где моя не серьезность? в чем она определяется? Вы умеете определять людей,какие они есть в реальной жизни,по аватарке? Нику? или что? глупое,необоснованное оскорбление.
или вам нужно все выделять цветами, смайлами и т.д?
Я написал анкету, кому у гажу-тот напишет , нет так нету : Это уже вас не касается. Или у вас есть опровержение что я плохой ? я кидала? и т.д. тогда В студия доказательство , а просто так обвинять за мониторам может любой.
Ответ
офт
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
offtop
// aka Deft
Ответ
оффтоп
Ответ
Вам в прикол сидеть тролить в чужих темах? займитесь чем нибудь уже....

з.ы. АП
Ответ
ZoooM, а вы считаете не обосновано?
Ответ
ZoooM Написал:Вам в прикол сидеть тролить в чужих темах? займитесь чем нибудь уже....

з.ы. АП

Вам "вприкол" составлять бредовые заявки? Для должности, на которую вы претендуете требуется идеальное знание русского языка (ну или хорошее), чего вам совершенно не хватает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Модератором/GM-мастером DukcoH 1 1,326 04-30-2012, 07:58 PM
Последний пост: DukcoH
  Ищу работу администратором lineage2 maa 1 1,952 04-06-2011, 06:06 PM
Последний пост: DreamCast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)