Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
МММ 2011 Фейл
о, будет что почитать :redlol:
Ответ
по новостям видел, что МММ 2011 типо подходит к концу и в скором будет МММ 2012 (вроде бы со слов Мавроди).. Как по мне, все это кидалово, не рухнула сегодня, так рухнет завтра.

ЗЫ: на прошлой неделе начали активно открываться киоски типо МММ, скоро бабло будут в эти киоски нести Smile А кто попадёт на бабло, будет эти коски поджигать, ломать и т.д Вообщем интересно будет на это все понаблюдать)
Ответ
Цитата:Как по мне, все это кидалово
золотые слова, поэтому лучше не вкладывать туда ни копейки.
Ответ
Это все от беса Big Grin
Ответ
Наоборот лучше сделали, а СМИ всё в свою пользу разыгрывают.
Ответ
Apoloser Написал:Что за херня? Извините за выражение... При чем тут путиН?
Еще один вкладчик Big Grin

Потому-что не нужно быть стадом баранов, которые побежали по первому слову СМИ или же Мавроди. Нужно не только иметь свои мозги, но и уметь ими пользоваться.
А ТС очень мне напомнил людей с различных пикетов и митингов за/против путина и тому подобных личностей, которым нехреново там промыли мозги.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
А вот и еще одни вкладчик..

Самое интересное кто не вкладывал все говорят не надо, а кто вкладывал несмотря на то что им уже не выплачивают день следующие 2 недели, слепо кричат ВСЕ ОКЕЕЙ приводя примеры с Путиным.
Ответ
Sven[];192584 Написал:А вот и еще одни вкладчик..

Самое интересное кто не вкладывал все говорят не надо, а кто вкладывал несмотря на то что им уже не выплачивают день следующие 2 недели, слепо кричат ВСЕ ОКЕЕЙ приводя примеры с Путиным.

Лол. А с чего у вас такая паника на счет пираМММиды? Неужели вы вложили тонны нефти в нее, по первому зову халявы, и не получили сейчас выплат? Или вы тут хотите устроить маски шоу?
Как я уже писал ранее, тут есть несколько вариантов откуда такой рьяный баттхёрт негодование, и во всех случаях человек не пользовался мыслительным устройством, свято веря всему, что ему говорят Wink
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Автор я что то не понял, ты сам лично вклад делал или ты кого то цитируешь?

Добавлено через 2 минуты
Если вклад делал ты, то просто запроси контакты сто тысячника или тысячника, если и те отморозятся переходи в нормальную структуру, они обязаны перевести, а на данный момент в ммм режим спокойствия.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
http://www.ria.ru/culture/20120601/662397339.html
ВОТ ЭТО ФЕЙЛ ТАК ФЕЙЛ, А ВЫ С МММ СВОИМ :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  AA фейл? ZedMan 103 19,522 03-22-2014, 07:11 PM
Последний пост: Meraklinx
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 7,101 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 1,787 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 1,908 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  l2ws официально фейл helly 93 17,954 04-17-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ozzy
  Слита база Астериоса 14 Мая 2011 bessyuk 11 6,160 05-16-2011, 11:36 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)