Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка Goddess of Destruction
С вашей стороны Neiwick всегда пустой трёп получается. У тебя самомнение: все говно а я король и всегда прав.
Ответ
Открыть спойлер
http://fw-tm.ru/ - Разработка эмулятора Goddess of Destruction
Ответ
AlekseyKiev Написал:С вашей стороны Neiwick всегда пустой трёп получается. У тебя самомнение: все говно а я король и всегда прав.

Вы хрень несете, Neiwick все правильно сказал, без фактов любые слова - пустой трёп.
Ответ
В 99 процентах случаев он сам это и делает, ненужно никого прикрывать, как ребёнок.

Слушать ваши "рекомендации" будут только тупые школьники не имеющие своей головы на плечах. Я не к тому что меня должны слушать если что.
Ответ
оффтоп
Ответ
Не в прямом смысле, выгораживание.
Ответ
Вот у меня нету нашей старой ревизии, т.к. все уже давным давно переделали, я сделал для себя вывод и поделился своим мнением. А дальше решать только вам.
И реально лень копаться. В корне сборке у вас Файл Readme.txt
- Команде L2WT, за скилы, взятые No_Target'ом. (Который сливал сборку и продавал ее, хотя сам ни 1 скила не сделал, да и в сборке было от него пару фиксов за все время!)
P.S. Я датапакер L2WT и я слежу за командами, мне нужно знать кто что делает, команд не много, их практически нету. И отследить кто что у кого скопипастил очень просто, на тот момент как ваши исходы попали в шару, я много встретил копипаста (затертого, но не до конца), но на данный момент у меня нету ни ваших исходов ни наших старых.
Ответ
chekan, с разработчиком из команды L2WT, чьи скилы вытягивал оттуда Darvin No_Target, я уже разговаривал, тогда мы достаточно мирно урегулировали вопрос, никто никому ничего не предъявлял, и он(разработчик L2WT) позволил оставить эти скилы в сборке. После этого разговора против No_Target'а были приняты соответствующие меры.
http://fw-tm.ru/ - Разработка эмулятора Goddess of Destruction
Ответ
Neiwick Написал:chekan, с разработчиком из команды L2WT, чьи скилы вытягивал оттуда Darvin No_Target, я уже разговаривал, тогда мы достаточно мирно урегулировали вопрос, никто никому ничего не предъявлял, и он(разработчик L2WT) позволил оставить эти скилы в сборке. После этого разговора против No_Target'а были приняты соответствующие меры.

Ну до меня это доходило, но куда денешься от этого когда в команду берешь знающего и разбирающегося человека, а он вместо того что бы работать вместе с командой использует все наработки в своих целях.
А с каким именно разработчиком?
Ответ
Visor Написал:ТС - без живых серверов с живыми игроками у вас не купят сборку даже за еду.
Последние полгода было популярно продавать сборки ХФ - на исходниках овера (по суди просто билд того что в шару попало) - но сейчас видимо нет такой зарекомендованной сборки ГоД - хоть и пишут все кому не лень - но хороших реализаций еще нет - несмотря на полгода пыхтений и пиара. Кто в этом нарубил больше всего бабла на тест варианте ГоД - это скрипты.

Мы тоже ГоД делаем - но я не ору что я его продаю и он тру реализация всего. Кто обращается - пишу что пока тестовый вариант, который еще рано на ОБТ ставить.

О блин, правду толкнул.

оффтоп
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 981 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Сборка L2NextGen Gracia Epilogue bloodshed 138 44,636 07-01-2016, 12:14 AM
Последний пост: bloodshed
  Нестандартная сборка epilogue x50 AndeiDenis 17 3,590 05-08-2016, 05:42 PM
Последний пост: Rolfer
  Сборка Infinite Odyssey Newble 3 3,180 04-11-2016, 11:40 AM
Последний пост: ..Kirito..
  Качественная сборка MrExploit 7 1,697 01-11-2016, 07:22 PM
Последний пост: Sber
  Хорошая сборка Interlude для PvP и КрафтСервера FosFer 35 7,572 09-12-2015, 05:45 AM
Последний пост: n3k0nation
  Сборка Destorus.ru sasko123 2 1,891 05-14-2015, 08:43 PM
Последний пост: afford
  vds(stormwall)+сборка(pain)+защита(Smart Guard) Attackteam 0 695 04-09-2015, 11:11 PM
Последний пост: Attackteam
  Сборка Сервера Lindvior От Проекта Jteam.pro jteam 11 3,866 07-10-2014, 12:41 PM
Последний пост: DXVSI
  Приват сборка Interlude isuchone 6 1,830 06-03-2014, 10:05 PM
Последний пост: Viewer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)