Тем: 7
Собственно да.
Ищу команду разрабов java сервера любых хроник. Знания java примитивные, но основы языка я знаю. К примеру датапакером мог бы быть запросто. Канешно тупые вопросы от меня исходить будут, но это на первых порах. НО! Мне работа с датапаком не доставляет, поэтому хотелось бы и в ядре копаться, что собственно для меня пока сложновато, если вам нужны такие - пишите. Со своей стороны обещаю максимальную отдачу.
Тем: 47
Оптимистично и с изюминкой. UP
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 53
У новичков не должно быть требований, хорошо что з/п в 60к не запросили.
Тема не по разделу.
Тем: 9
iqman Написал:У новичков не должно быть требований, хорошо что з/п в 60к не запросили.
Тема не по разделу.
А человек ничего и не требует, он просто написал, что в предпочтении работать с ядром, а не с ДП...
open-team.ru - Freya, HighFive...
06-24-2012, 04:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-24-2012, 06:29 PM IwantPOJL.)
iqman Написал:У новичков не должно быть требований, хорошо что з/п в 60к не запросили.
Тема не по разделу. Я вроде бы никаких требований не выдвигал
Добавлено через 1 час 45 минут
я что никому не нужен? :ep:
Тем: 47
Может быть и нужен... Жди своего (работодателя) на белом коне за белой клавиатурой
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 53
IwantPOJL Написал:НО! Мне работа с датапаком не доставляет, поэтому хотелось бы и в ядре копаться, что собственно для меня пока сложновато, если вам нужны такие - пишите.
Диагод, один раз выиграл в споре - не стоит раскатывать губу.
iqman Написал:Диагод, один раз выиграл в споре - не стоит раскатывать губу. Давайте вы перенесете свои холли вары в другие темы? А здесь попрошу конструктивненько и по делу
Тем: 6
IwantPOJL Написал:Собственно да.
Ищу команду разрабов java сервера любых хроник. Знания java примитивные, но основы языка я знаю. К примеру датапакером мог бы быть запросто. Канешно тупые вопросы от меня исходить будут, но это на первых порах. НО! Мне работа с датапаком не доставляет, поэтому хотелось бы и в ядре копаться, что собственно для меня пока сложновато, если вам нужны такие - пишите. Со своей стороны обещаю максимальную отдачу.
Я знаю отличную команду, ковыряться можно во всем чего душа желает.
http://l2jserver.com
Тем: 9
оффтоп
iqman Написал:Диагод, один раз выиграл в споре - не стоит раскатывать губу.
губу раскатывать будешь ты, когда по ней щелкать будут...
Думай, что пишешь.
Я ничего такого не написал, что бы заикаться про губу...
P.S. Я всегда выигрываю когда спорю потому, что если я не уверен то нос не сую(в отличии от "недалеких") или говорю, что не уверен...
Цитата:Сообщение от IwantPOJL
НО! Мне работа с датапаком не доставляет, поэтому хотелось бы и в ядре копаться, что собственно для меня пока сложновато, если вам нужны такие - пишите.
это было не требование, это было желание и на крайний случай человек готов работать и по ДП.
Правда ведь?)
open-team.ru - Freya, HighFive...
|