07-05-2012, 10:24 AM
VISTALL Написал:ниче непонял - если этот есть пакет в ИТ что ищо нужно?В Interlude он отображается вот так:
Screen Message [HighFive -> Interlude]
|
07-05-2012, 10:24 AM
VISTALL Написал:ниче непонял - если этот есть пакет в ИТ что ищо нужно?В Interlude он отображается вот так:
07-05-2012, 10:26 AM
Shadow! Написал:В Interlude он отображается вот так: Вот, спасибо, влом было скринить. :redlol: В итоге из-за такого маленького шрифта весь смысл этих мессаджев теряется, как и они.. на мониторе, не всегда видно).
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
07-05-2012, 10:32 AM
А переделать SystemMessage ? взять в клиенте создать новое поле,с нужными характеристиками просто
S1 и все
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
07-05-2012, 10:48 AM
То что я написал у меня болшими буквами отображается.... ну да, написано на яверам непонятном наречии
smeli Написал:То что я написал у меня болшими буквами отображается.... ну да, написано на яверам непонятном наречии Smeli, я прекрасно тебя понял, но если бы все было так просто - я сюда не писал, про параметр "большой шрифт / маленький" - мне известно. VISTALL, тема всем известная, помню давно еще попробовал, но что-то не вышло, ибо использовались разные шрифты, кириллицу не поддерживали SysMessage+ScreenMessage. Добавлено через 1 час 11 минут В общем пошаманят мне со шрифтами, и можно будет юзать функцию BIGfont этого пакета, вопрос решен, тему можно закрыть. Vistall, Smeli, спасибо.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
07-11-2012, 03:41 AM
|
« Предыдущая | Следующая »
|