Тем: 4
07-05-2012, 12:07 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-05-2012, 12:10 PM La2Project.)
Это вы не нормальный, вы часть школо-подобной системы, которая вечно задает вопросы, на которые есть ответы ВЕЗДЕ.
Аргументируйте пожалуйста , по моему все гораздо наоборот. Вы школьник и называете остальных так.
Если человек задает вопросы , это не значит что он школьник ©Кирилл.
Учите не яву, а программирование.
HTML , PHP , Delphi , C# уже в моем арсенале.
Добавлено через 3 минуты
Ro_0TT , видно , Вы доказываете что вы "выходец из школо-подобной системы" , как уже ты мне указал в репутации , а сам сидишь с выключенной репутацией.
P.S. Попрошу остановить флуд\оффтоп , дать возможность ответить на сабж!
Тем: 17
так С# очень похож на Java, знаний шарпа и минут 10 гугла хватит для написания примитивной програмы.
kasik Написал:так С# очень похож на Java, знаний шарпа и минут 10 гугла хватит для написания примитивной програмы. Мне бы Java выучить что бы поддерживать сервер LineAge II. Вот собственно какая цель.
Тем: 90
La2Project Написал:Ro_0TT , видно , Вы доказываете что вы "выходец из школо-подобной системы" , как уже ты мне указал в репутации , а сам сидишь с выключенной репутацией. :ec:
La2Project Написал:Мне бы Java выучить что бы поддерживать сервер LineAge II. Вот собственно какая цель. http://forum.zone-game.info/search.php?searchid=411196
так в чем проблема открыть файлы которые есть и задавать нужные вопросы в гугл? я так и делал когда начинал учить яву после С++
kasik Написал:так в чем проблема открыть файлы которые есть и задавать нужные вопросы в гугл? я так и делал когда начинал учить яву после С++ Внимания человеку не хватает...
kasik , спасибо! Уважаю!
Ro_0TT , попросил не писать больше Вас в теме. Еще 1 флудо-пост , я попрошу модератора почистить ваши посты. Спасибо.
Тем: 13
La2Project Написал:kasik , спасибо! Уважаю!
Ro_0TT , попросил не писать больше Вас в теме. Еще 1 флудо-пост , я попрошу модератора почистить ваши посты. Спасибо. я на 100% уверен, что вас отсюда быстрее вынесут, чем кого либо отписавшегося в этой теме, ибо то, что вы якобы обладаете PHP , Delphi , C# скорее всего полная чушь, потому что если бы вы занимались програмированием, то не задавали бы НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ВОПРОСЫ.
оффтоп
linliss Написал:я на 100% уверен, что вас отсюда быстрее вынесут, чем кого либо отписавшегося в этой теме, ибо то, что вы якобы обладаете PHP , Delphi , C# скорее всего полная чушь, потому что если бы вы занимались програмированием, то не задавали бы НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ВОПРОСЫ. тихо ты.. он щас и на тебя модераторам пожалуется :co:
|