07-05-2012, 04:52 PM
Darvin Написал:мне всё равно кто что скажет
я предложил свои услуги. и мне насрать кто что скажет
7й слой покажи.
продам гео
|
07-05-2012, 04:52 PM
Darvin Написал:мне всё равно кто что скажет 7й слой покажи.
07-05-2012, 05:03 PM
07-05-2012, 06:31 PM
Поддержу, ТС, если у вас нет забивки квадратов по краям, и внутренние полости есть - то хорошее предложение, пусть все умники тогда обломаются.
07-05-2012, 10:14 PM
Ну - билд сделан моим же билдером, который Леша получил с моего же свна хД Слава Богу я его выложил без билда закрытых помещений хДДДД
Покупать гео дату у него или нет - дело Ваше, но говорю сразу. Билда закрытых локаций там нету) А так - билдит нормально.
07-05-2012, 11:32 PM
Так как бы вся сложность в билде закрытых помещений и есть Наш билдер так же билдил в первые дни копаний в анжайне.
Да, в принципе, по скольку наш старый пак гуляет по рукам - скоро сами сможете сравнить ANZO Написал:Так как бы вся сложность в билде закрытых помещений и есть Наш билдер так же билдил в первые дни копаний в анжайне. Я же выкладывал, что там идёт хардкод СИПов, по этому в круме их 4. Решение - убрать хардкод и писать точки либо вручную в массив, либо автоматизировать всё плагином. п.с. а вообще мне кажется что клиентский СИП просто не записывает точки которые находит в массив. Если разобраться - на всех мапах кроме крумы сип == 1 НО! этот ОДИН сип клиенте получает НЕ через функцию поиска СИПов А через точку старта игрока на мапе. |
« Предыдущая | Следующая »
|