Euro-PVP.Ru[Сборка+исходник+dump]x1200
|
07-08-2012, 12:37 AM
Извини, но 60к за фиксы в ядре типа "Поднятия регена от банки МП до 1000" это... Это судьба.
Romka Написал:Извини, но 60к за фиксы в ядре типа "Поднятия регена от банки МП до 1000" это... Это судьба.Мы не платили поработно, люди были в команде и получали фиксированную заработную плату за поддержание технического состояния сервера. Добавлено через 35 секунд Romka Написал:Извини, но 60к за фиксы в ядре типа "Поднятия регена от банки МП до 1000" это... Это судьба.И да, в данном случае переписывалась она полностью, ибо не верно работала в общем.
07-08-2012, 12:39 AM
Romka Написал:Извини, но 60к за фиксы в ядре типа "Поднятия регена от банки МП до 1000" это... Это судьба. Зато платили сарказму и руту и фоксроту за такое 60 тысяч, и не могли поправить основные баги с зонами и некоторыми другими моментами :redlol:
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
07-08-2012, 12:40 AM
Shadow!, люди вас нае#али. 60к этот цирк не стоит.
07-08-2012, 12:41 AM
Hitbreak Написал:Зато платили сарказму и руту и фоксроту за такое 60 тысяч, и не могли поправить основные баги с зонами и некоторыми другими моментами :redlol: Цитата:P.s Тема не нуждается в комментариях, оценивании продукта либо критики цены.Перечитайте.
07-08-2012, 12:41 AM
Shadow! Написал:Мы не платили поработно, люди были в команде и получали фиксированную заработную плату за поддержание технического состояния сервера. Вы не плохо заплатили за слитие и фейл проекта:pandaredlol: (поставлю ка я смайлик по олдскулу)
Romka Написал:Shadow!, люди вас нае#али. 60к этот цирк не стоит. Цитата:Мы не платили поработно, люди были в команде и получали фиксированную заработную плату за поддержание технического состояния сервера.Тоже перечитайте. Добавлено через 30 секунд Hitbreak Написал:Вы не плохо заплатили за слитие и фейл проекта:pandaredlol: (поставлю ка я смайлик по олдскулу)Харе нести чушь. Причем тут одно к другому? Добавлено через 2 минуты Я удаляюсь, много работы. Прошу не засорять тему.
07-08-2012, 12:46 AM
Shadow! Написал:Тоже перечитайте. Не нужно тыкать на сообщения, я не оффтоплю, и не обсуждаю, а даю объективную критику. Вы продаете то, что не стоит своих денег, баги очень интересные у вас так и остались (не смогли поправить). Я не первый, кто сказал Вам - что те деньги, что Вы заплатили вашим кодерам - не стоят их работы. Ибо она смешна. Зная баги можно сделать все это за 1-2 дня (все зависит от понимания самой структуры данного кода). А одно к другому - Вы сказали, что они поддерживали техническое состояние сервера. То, что каким-либо образом проникли на Dedicated сервер и слили сборку - именно их провинность. Кто должен отвечать за "защиту" проекта, если они поддерживают всю техническую сторону? P.S. (Update Post'a) продавая Dump, Вы продаете и обманываете игроков, плюс нарушаете так скажем "кодекс". Вы продаете личную информацию ваших "клиентов" - игроков. Плюс - продав дамп, Ваш новый сервер полетит к чертям ибо всех разденут - основной Community контент ведь составляют старички вашего сервера
07-08-2012, 12:48 AM
Hitbreak Написал:Не нужно тыкать на сообщения, я не оффтоплю, и не обсуждаю, а даю объективную критику. Вы продаете то, что не стоит своих денег, баги очень интересные у вас так и остались (не смогли поправить). Я не первый, кто сказал Вам - что те деньги, что Вы заплатили вашим кодерам - не стоят их работы. Ибо она смешна. Зная баги можно сделать все это за 1-2 дня (все зависит от понимания самой структуры данного кода). А одно к другому - Вы сказали, что они поддерживали техническое состояние сервера. То, что каким-либо образом проникли на Dedicated сервер и слили сборку - именно их провинность. Кто должен отвечать за "защиту" проекта, если они поддерживают всю техническую сторону?Зная ошибку и зная корень ее появления - можно поправить очень быстро, а когда ошибка появляется в разных местах, персонажах, ситуациях - очень трудно что-либо сделать. Очень много было введено различных проверок - результата не было. И я повторюсь, каким образом относится оплошность администратора с mail и кодер, который даже не имел доступа к серверному оборудованию? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)