Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Euro-PVP.Ru[Сборка+исходник+dump]x1200
Ответ
Извини, но 60к за фиксы в ядре типа "Поднятия регена от банки МП до 1000" это... Это судьба.
Ответ
Romka Написал:Извини, но 60к за фиксы в ядре типа "Поднятия регена от банки МП до 1000" это... Это судьба.
Мы не платили поработно, люди были в команде и получали фиксированную заработную плату за поддержание технического состояния сервера.

Добавлено через 35 секунд
Romka Написал:Извини, но 60к за фиксы в ядре типа "Поднятия регена от банки МП до 1000" это... Это судьба.
И да, в данном случае переписывалась она полностью, ибо не верно работала в общем.
Ответ

Зато платили сарказму и руту и фоксроту за такое 60 тысяч, и не могли поправить основные баги с зонами и некоторыми другими моментами :redlol:
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
Ответ
Shadow!, люди вас нае#али. 60к этот цирк не стоит.
Ответ
Hitbreak Написал:Зато платили сарказму и руту и фоксроту за такое 60 тысяч, и не могли поправить основные баги с зонами и некоторыми другими моментами :redlol:
Цитата:P.s Тема не нуждается в комментариях, оценивании продукта либо критики цены.
Не желаете покупать - проходите мимо. Прямой цели продажи мы не имеем, не купят - будет лежать до своего времени.
Перечитайте.
Ответ
Shadow! Написал:Мы не платили поработно, люди были в команде и получали фиксированную заработную плату за поддержание технического состояния сервера.

Добавлено через 35 секунд

И да, в данном случае переписывалась она полностью, ибо не верно работала в общем.

Вы не плохо заплатили за слитие и фейл проекта:pandaredlol: (поставлю ка я смайлик по олдскулу)
Ответ
Romka Написал:Shadow!, люди вас нае#али. 60к этот цирк не стоит.
Цитата:Мы не платили поработно, люди были в команде и получали фиксированную заработную плату за поддержание технического состояния сервера.
Тоже перечитайте.

Добавлено через 30 секунд
Hitbreak Написал:Вы не плохо заплатили за слитие и фейл проекта:pandaredlol: (поставлю ка я смайлик по олдскулу)
Харе нести чушь.
Причем тут одно к другому?

Добавлено через 2 минуты
Я удаляюсь, много работы. Прошу не засорять тему.
Ответ
Shadow! Написал:Тоже перечитайте.

Добавлено через 30 секунд

Харе нести чушь.
Причем тут одно к другому?

Не нужно тыкать на сообщения, я не оффтоплю, и не обсуждаю, а даю объективную критику. Вы продаете то, что не стоит своих денег, баги очень интересные у вас так и остались (не смогли поправить). Я не первый, кто сказал Вам - что те деньги, что Вы заплатили вашим кодерам - не стоят их работы. Ибо она смешна. Зная баги можно сделать все это за 1-2 дня (все зависит от понимания самой структуры данного кода). А одно к другому - Вы сказали, что они поддерживали техническое состояние сервера. То, что каким-либо образом проникли на Dedicated сервер и слили сборку - именно их провинность. Кто должен отвечать за "защиту" проекта, если они поддерживают всю техническую сторону?

P.S. (Update Post'a) продавая Dump, Вы продаете и обманываете игроков, плюс нарушаете так скажем "кодекс". Smile Вы продаете личную информацию ваших "клиентов" - игроков. Плюс - продав дамп, Ваш новый сервер полетит к чертям ибо всех разденут - основной Community контент ведь составляют старички вашего сервера
Ответ
Hitbreak Написал:Не нужно тыкать на сообщения, я не оффтоплю, и не обсуждаю, а даю объективную критику. Вы продаете то, что не стоит своих денег, баги очень интересные у вас так и остались (не смогли поправить). Я не первый, кто сказал Вам - что те деньги, что Вы заплатили вашим кодерам - не стоят их работы. Ибо она смешна. Зная баги можно сделать все это за 1-2 дня (все зависит от понимания самой структуры данного кода). А одно к другому - Вы сказали, что они поддерживали техническое состояние сервера. То, что каким-либо образом проникли на Dedicated сервер и слили сборку - именно их провинность. Кто должен отвечать за "защиту" проекта, если они поддерживают всю техническую сторону?
Зная ошибку и зная корень ее появления - можно поправить очень быстро, а когда ошибка появляется в разных местах, персонажах, ситуациях - очень трудно что-либо сделать. Очень много было введено различных проверок - результата не было.

И я повторюсь, каким образом относится оплошность администратора с mail и кодер, который даже не имел доступа к серверному оборудованию?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 984 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Продам сборку Lineage2 Interlude x1200 setforstyle 2 1,568 05-17-2017, 04:46 PM
Последний пост: setforstyle
  Сборка L2NextGen Gracia Epilogue bloodshed 138 44,658 07-01-2016, 12:14 AM
Последний пост: bloodshed
  Нестандартная сборка epilogue x50 AndeiDenis 17 3,594 05-08-2016, 05:42 PM
Последний пост: Rolfer
  Сборка Infinite Odyssey Newble 3 3,181 04-11-2016, 11:40 AM
Последний пост: ..Kirito..
  Качественная сборка MrExploit 7 1,697 01-11-2016, 07:22 PM
Последний пост: Sber
  Продам готовый проект l2 interlude x1200 mortals 18 4,565 11-10-2015, 10:10 PM
Последний пост: singer
  Хорошая сборка Interlude для PvP и КрафтСервера FosFer 35 7,602 09-12-2015, 05:45 AM
Последний пост: n3k0nation
  Сборка Destorus.ru sasko123 2 1,897 05-14-2015, 08:43 PM
Последний пост: afford
  Продам проэкт Lineage 2 x1200 Interlude KamiPwnZ1 8 3,701 04-10-2015, 05:29 AM
Последний пост: KamiPwnZ1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)