Тем: 0
P.S. (Update Post'a) продавая Dump, Вы продаете и обманываете игроков, плюс нарушаете так скажем "кодекс". Вы продаете личную информацию ваших "клиентов" - игроков. Плюс - продав дамп, Ваш новый сервер полетит к чертям ибо всех разденут - основной Community контент ведь составляют старички вашего сервера
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
Тем: 5
Я вас прошу еще раз перестать писать чушь.
Перечитать нормально шапку тему перед написанием такого.
Цитата:Продается готовая настройка сервера, даже фиксы и нпц, исходники, dump чистой базы, PTS геодата под сборку.
Тем: 0
Romka Написал:Shadow!, люди вас нае#али. 60к этот цирк не стоит. Вряд ли кто-то кого-то на#бывал, т.к. недельный оклад был установлен работодателями сразу.
Сборка вела себя хорошо на онлайне ~1.500, поэтому цена за полностью настроенную, проверенную сборку с исходниками и платными эвентами вполне адекватная, не как у некоторых, при должном подходе позволит себя окупить очень быстро.
Shadow! столько брызгали слюной , что прям переписали весь код, а на деле оказалось халтурка , которая не стоит и ломаного гроша. По факту вы сейчас продаете шару исходов рт!
KamchaT Написал:Shadow! столько брызгали слюной , что прям переписали весь код, а на деле оказалось халтурка , которая не стоит и ломаного гроша. По факту вы сейчас продаете шару исходов рт! По факту - ваши слова пусты. А я продаю готовую сборку которая отстояла более недели без единого баг-репорта.
Я не говорю и не говорил что данная платформа подойдет для открытия х1, верно?
Тем: 18
Shadow! Написал:По факту - ваши слова пусты. А я продаю готовую сборку которая отстояла более недели без единого баг-репорта.
Я не говорю и не говорил что данная платформа подойдет для открытия х1, верно?
Неделя - не серьезно.
07-08-2012, 03:03 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2012, 03:09 AM KamchaT.)
Shadow! Написал:По факту - ваши слова пусты. А я продаю готовую сборку которая отстояла более недели без единого баг-репорта.
Я не говорю и не говорил что данная платформа подойдет для открытия х1, верно? Почему же пустые слова, если ваши фикс листы содержат более половины исправлений датапака , да и трудно это назвать исправлениями. В целом все пофиксить из вашего списка займет не более нескольких часов.
Вы одно скажите, вы владеете хотя бы начальными навыками работы с ядром и датапаком?
Вы понимаете , что у вас за основу взяты шарные исходы RT?
Добавлено через 5 минут
Romka Написал:Неделя - не серьезно. точно.
Shadow! Написал:около месяца аптайма
Shadow! Написал:более недели то месяц, то неделя :redlol:
07-08-2012, 03:09 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-08-2012, 03:10 AM Shadow!.)
KamchaT Написал:Почему же пустые слова, если ваши фикс листы содержат более половины исправлений датапака , да и трудно это назвать исправлениями. В целом все пофиксить из вашего списка займет не более нескольких часов.
Вы одно скажите, вы владеете хотя бы начальными навыками работы с ядром и датапаком?
Вы понимаете , что у вас за основу взяты шарные исходы RT? С ядром работал не я, а другие хорошо обученные люди.
Исходники взяты не из шары, покупалось все у foxy а там совершенно другие версии.
И да, я вам повторю в который раз, хотите исправить за пару часов - исправляйте, я же продаю отличный PVP сервер с не плохим временем тестирования и достаточных исправлений для данных рейтов.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:то месяц, то неделя :redlol:
Опять же подводят вас ваши навыки чтения, аптайм и неделя без единой ошибки чуть разные вещи.
Shadow! Написал:без единого баг-репорта. То, что не было баг репорта говорит не о пиз_атости ваших кодеров, а об хорошем коде разработчиков RT.
Shadow! Написал:Я не говорю и не говорил что данная платформа подойдет для открытия х1, верно? НЕ понимаю , к чему вы это сказали.
Тем: 27
Отличные пвп сервера продолжают жить и дальше. К вашему случаю, это не относится.
|