Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Euro-PVP.Ru[Сборка+исходник+dump]x1200
P.S. (Update Post'a) продавая Dump, Вы продаете и обманываете игроков, плюс нарушаете так скажем "кодекс". Вы продаете личную информацию ваших "клиентов" - игроков. Плюс - продав дамп, Ваш новый сервер полетит к чертям ибо всех разденут - основной Community контент ведь составляют старички вашего сервера
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
Ответ
Я вас прошу еще раз перестать писать чушь.
Перечитать нормально шапку тему перед написанием такого.

Цитата:Продается готовая настройка сервера, даже фиксы и нпц, исходники, dump чистой базы, PTS геодата под сборку.
Ответ
Romka Написал:Shadow!, люди вас нае#али. 60к этот цирк не стоит.
Вряд ли кто-то кого-то на#бывал, т.к. недельный оклад был установлен работодателями сразу.

Сборка вела себя хорошо на онлайне ~1.500, поэтому цена за полностью настроенную, проверенную сборку с исходниками и платными эвентами вполне адекватная, не как у некоторых, при должном подходе позволит себя окупить очень быстро.
Ответ
Shadow! столько брызгали слюной , что прям переписали весь код, а на деле оказалось халтурка , которая не стоит и ломаного гроша. По факту вы сейчас продаете шару исходов рт!
Ответ
KamchaT Написал:Shadow! столько брызгали слюной , что прям переписали весь код, а на деле оказалось халтурка , которая не стоит и ломаного гроша. По факту вы сейчас продаете шару исходов рт!
По факту - ваши слова пусты. А я продаю готовую сборку которая отстояла более недели без единого баг-репорта.
Я не говорю и не говорил что данная платформа подойдет для открытия х1, верно?
Ответ
Shadow! Написал:По факту - ваши слова пусты. А я продаю готовую сборку которая отстояла более недели без единого баг-репорта.

Неделя - не серьезно.
Ответ
Shadow! Написал:По факту - ваши слова пусты. А я продаю готовую сборку которая отстояла более недели без единого баг-репорта.
Почему же пустые слова, если ваши фикс листы содержат более половины исправлений датапака , да и трудно это назвать исправлениями. В целом все пофиксить из вашего списка займет не более нескольких часов.
Вы одно скажите, вы владеете хотя бы начальными навыками работы с ядром и датапаком?
Вы понимаете , что у вас за основу взяты шарные исходы RT?

Добавлено через 5 минут
Romka Написал:Неделя - не серьезно.
точно.
Shadow! Написал:около месяца аптайма

Shadow! Написал:более недели
то месяц, то неделя :redlol:
Ответ
KamchaT Написал:Почему же пустые слова, если ваши фикс листы содержат более половины исправлений датапака , да и трудно это назвать исправлениями. В целом все пофиксить из вашего списка займет не более нескольких часов.
Вы одно скажите, вы владеете хотя бы начальными навыками работы с ядром и датапаком?
Вы понимаете , что у вас за основу взяты шарные исходы RT?
С ядром работал не я, а другие хорошо обученные люди.
Исходники взяты не из шары, покупалось все у foxy а там совершенно другие версии.

И да, я вам повторю в который раз, хотите исправить за пару часов - исправляйте, я же продаю отличный PVP сервер с не плохим временем тестирования и достаточных исправлений для данных рейтов.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:то месяц, то неделя :redlol:
Опять же подводят вас ваши навыки чтения, аптайм и неделя без единой ошибки чуть разные вещи.
Ответ
Shadow! Написал:без единого баг-репорта.
То, что не было баг репорта говорит не о пиз_атости ваших кодеров, а об хорошем коде разработчиков RT.
Shadow! Написал:Я не говорю и не говорил что данная платформа подойдет для открытия х1, верно?
НЕ понимаю , к чему вы это сказали.
Ответ
Отличные пвп сервера продолжают жить и дальше. К вашему случаю, это не относится.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 984 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Продам сборку Lineage2 Interlude x1200 setforstyle 2 1,568 05-17-2017, 04:46 PM
Последний пост: setforstyle
  Сборка L2NextGen Gracia Epilogue bloodshed 138 44,658 07-01-2016, 12:14 AM
Последний пост: bloodshed
  Нестандартная сборка epilogue x50 AndeiDenis 17 3,594 05-08-2016, 05:42 PM
Последний пост: Rolfer
  Сборка Infinite Odyssey Newble 3 3,181 04-11-2016, 11:40 AM
Последний пост: ..Kirito..
  Качественная сборка MrExploit 7 1,697 01-11-2016, 07:22 PM
Последний пост: Sber
  Продам готовый проект l2 interlude x1200 mortals 18 4,564 11-10-2015, 10:10 PM
Последний пост: singer
  Хорошая сборка Interlude для PvP и КрафтСервера FosFer 35 7,602 09-12-2015, 05:45 AM
Последний пост: n3k0nation
  Сборка Destorus.ru sasko123 2 1,897 05-14-2015, 08:43 PM
Последний пост: afford
  Продам проэкт Lineage 2 x1200 Interlude KamiPwnZ1 8 3,701 04-10-2015, 05:29 AM
Последний пост: KamiPwnZ1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)