Euro-PVP.Ru[Сборка+исходник+dump]x1200
|
07-10-2012, 02:03 PM
Так баги с зонами и осадами поправлены?
07-10-2012, 02:37 PM
Shadow! Написал:Зная ошибку и зная корень ее появления - можно поправить очень быстро, а когда ошибка появляется в разных местах, персонажах, ситуациях - очень трудно что-либо сделать. Очень много было введено различных проверок - результата не было. Обычно от таких ошибок спасает профайлер, а не проверки, весь сервер не утыкать проверками. Порой выявляются на столько маразматические ошибки в коде на которые бы никогда не обратил внимание даже прочитывая все по сто раз.
07-10-2012, 05:51 PM
Дебаг аля вывести в консоль "ПРИВУЕТ Я ОШИБКО!11" применим только при непосредственной разработке какой либо подсистемы, а ни при дебаге ошибок "на ровном месте".
07-10-2012, 08:06 PM
Hitbreak Написал:Над их сборкой работал Ro0T, Sarkazm (Один из 10ников МММ-2011 ) и Foxtrot (любимая сборка школоты PW)Я не работал над ней. :ec:
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Srkzm Написал:http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=89 del (10 symbols) Добавлено через 43 секунды Ro_0TT Написал:Я не работал над ней. :ec: По поводу Вас точно незнаю, просто видел переписку с Shadow (true)
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
deleted 111
del (10 symbols)
:pandaredlol: - Oldschool :redlol: - Mainstream
07-10-2012, 08:39 PM
Hitbreak Написал:На toronto.rim собака gmail, и ещё скажите что не ваша, БАЛАБОЛ :redlol: :Olen': Такую херню нести просто лол. Тоже мисскликнул, хотел -11, как нить в следующий раз ок? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)