07-14-2012, 08:44 PM
Darvin Написал:ребят, дай те плиз структуру для itemname-e.dat
Добавлено через 7 минут
для таути*
Она не менялась с момента появления GoD.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Работа над Goddess of Destruction Tauti (корея)
|
07-14-2012, 08:44 PM
Darvin Написал:ребят, дай те плиз структуру для itemname-e.dat Она не менялась с момента появления GoD.
07-14-2012, 08:54 PM
Hint Написал:Она не менялась с момента появления GoD. а ты уверен в этом? чёт тогда хормонии датку открывает а таути не хочет Hint Написал:Кто-нибудь знает зачем комиссионку перенесли на пакет FEF7 (раньше была на FEF6)? Структура на первый взгляд осталась прежней... Сам столкнулся с этим. Это не только с этим пакетом а со всей группой FE. Походу специально смещение сделали на +1 у opcode ( защита от нубов ). п.с На кор оффе этого смещения нету. Добавлено через 2 минуты Darvin Написал:а ты уверен в этом? работает на год/гормония/таути/глори/Echo
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Darvin Написал:а ты уверен в этом? Потому что l2disasm не поддерживает циклы со сложными элементами. Из-за этого используют ENBBY (условия). Если в массиве увеличивается число элементов, то необходимо городить новые условия. Сам формат не менялся. Добавлено через 42 секунды Bacekk Написал:Сам столкнулся с этим. Это не только с этим пакетом а со всей группой FE. Хм, а на другие FE я и не обратил внимания. Надо будет проверить.
Ребят, а какой сейчас протокол на корее...
А то что то на руоффе в 449 протоколе пакетка вообще изменилась оО Хотя в 468 всё норм....
07-14-2012, 10:19 PM
Поделитесь патченной папочкой PTS АрмянОфф
07-15-2012, 05:36 PM
Привет всем :O, чтобы не создавать новую тему спрошу тут .
можно ли изменить шрифт "всплывающих" цифр дамага которые на скрине
07-15-2012, 08:28 PM
Автору нравится бегать с зренджером на асиме :redlol:
Изменяются насколько я знаю в файле interface.xdat http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9855 Там по идее все.
07-16-2012, 09:04 PM
дайте плиз пропатченую папку с птс руоффа 449 протокола. а то чёт не могу пропатчить
07-17-2012, 09:13 AM
http://rghost.ru/39252168 - систем с руоффа ( не патченная )
СЕО Оптимизация сайтов
|
« Предыдущая | Следующая »
|