Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отдам в хорошие руки Домен/Дизайн/Сайт
Летом прошлого года была мысль сделать хороший - красивый онлайн кинотеатр. Был выбран красивый домен, сделана за 2 месяца работы шикарная по функционалу флеш шапка и набросан макет. Так же студией s-art было нарисовано шикарное лого и баннеры. По заказу было написано несколько уникальных скриптов для сайта. Пару вариантов сео статей. Было сделано все, чтоб сайт радовал глаза. Но к сожалению на последнем этапе - доработки студией макета и подготовка движка мой дизайнер попал в больницу на несколько месяцев, а вскоре я сам ушел полностью в другой проект и в связи с ограниченным временем я сомневаюсь, что смогу заняться этим проектом и поэтому я решил его отдать в хорошие руки кому то.
Домен:
Top-Films.TV
Домен чист. Не блокирован поисковиками - проверяйте. Был установлен тестовый дизайн и создана приличная база фильмов. Был сделан тестовый прогон. Сайт отлично индексируется. Передача домена будет осуществляться пушем на 2domains
Creation Date: 01-Jun-2011
Expiration Date: 01-Jun-2013

Все сделано очень красиво и все можно посмотреть. Шапку флеш многофункциональную (с исходниками), лого, макет, сеотекст, баннеры, скрипты и т.д. вы можете посмотреть, если заинтересуетесь через TeamViewer предварительно обратившись ко мне на форуме в этой теме.

Вообщем на проект было потрачено 37 т.р.

Отдам тому, кому посчитаю нужным и достойным. Знания проверяю пару вопросами по сайтостроению. Так же возможна передача сайта под управление кому то с последующим полным спонсированием с моей стороны (т.е. вы будете на сайте заливать новости или нанимать людей, нанимать сеошников и дизайнеров, а я буду все оплачивать в том числе и вам работу). Но все же больше склоняюсь к первому варианту. Если сайтостроением не владеете лучше не пишите ничего в теме. Заранее извиняюсь за то, что отвечаю иногда очень долго ибо я нахожусь в отпуске и интернет не супер. Пишите в теме свою аську или скайп, кому интересно мое предложение и ваши знания в сайтостроении и для чего вам проект.

Пример работы проделанной дизайнером на сайте. Одно из возможных лого сайта:
[Изображение: 84b384dff630.jpg]
Так же имеется уникальный движок для онлайн кинотеатра на разработку которого ушло 4 т. usd, но его уже просто так неотдам. Функционал опубликую позже в теме о продаже, но кому интересно можно глянуть обратившись ко мне.

Добавлено через 14 минут
так же подарю домен http://clan-heroes.ru/ пушем на 2домейнс. Первому, кто попросит. По возвращению домой еще устрою раздачу ибо всякого хлама уже на 300 гиг.
На сайт зайти не получилось (ошибка).
Домену уже 1 год, а в ПС так и не засветился, у него контент был?
Kos-Master Написал:На сайт зайти не получилось (ошибка).
Домену уже 1 год, а в ПС так и не засветился, у него контент был?

сайт отключен почти год... Тестовый дизайн стоял дня 3 и был сделан 1 прогон хрумером для теста.... Индексировался очень хорошо, но после отключения сайта все страницы повылетали. Официально сайт еще не стартовал и все работы велись на денвере. Смысла держать его запущенным я не видел т.к. не имел возможности им заниматься.
[Изображение: 96611f327d27.jpg]
Хрумер пускать вперёд для молодых сайтов - не очень хорошо.

Вышли в ЛС скрины внутренних страниц сайта.
Kos-Master Написал:Хрумер пускать вперёд для молодых сайтов - не очень хорошо.

Вышли в ЛС скрины внутренних страниц сайта.

я признаю только хрумер... Пользуюсь жукладочником и хрумером.

дизайн не сверстан западло верстать для кого то... инет галимый в отпуске и так через прокси мучаться нехочу... через тв могу показать... но сайт пока в резерве до вечера за инночкой...

Насчет хрумера не согласен. Торрент поднимали чисто хрумерами и жукладочником+закупка ссылок. Покер так же.
Цитата:Насчет хрумера не согласен. Торрент поднимали чисто хрумерами и жукладочником+закупка ссылок. Покер так же.
в каком году? 2007?Big Grin
cokol Написал:в каком году? 2007?Big Grin

нуну, домен живет с 2005 или 2006 точно не помню, если интересно могу сказать точно :Olen':
Только если очень качественные базы. А так, парочка нормальных прогонов для месячных сайтов и здравствуй АГС.

KanteN, если будет интересно ещё отдать - отпиши.
Kos-Master Написал:Только если очень качественные базы. А так, парочка нормальных прогонов для месячных сайтов и здравствуй АГС.

KanteN, если будет интересно ещё отдать - отпиши.

l2топ парсишь .... и погнал погнал погнал .... :redlol: Л2 АГС панды пингвины не страшены ...
Place Написал:l2топ парсишь .... и погнал погнал погнал .... :redlol: Л2 АГС панды пингвины не страшены ...

В теме идет речь про сайт киношной тематики.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Прощупывание рынка (сайт-личный кабинет) pchayka 8 2,355 05-04-2016, 11:13 PM
Последний пост: pchayka
  Дизайн Сайта Gawric 1 1,293 06-02-2015, 06:28 PM
Последний пост: hybik
  дизайн tima22 0 852 03-08-2015, 01:58 AM
Последний пост: tima22
  Проблема с компьютером, перестало заходить на сайт. singer 6 1,937 02-02-2015, 12:53 AM
Последний пост: adelon
  Дизайн как аверия. n00N 2 1,612 10-24-2014, 12:56 AM
Последний пост: [ADM]Ranive
  Дизайн "RUST" для канала в Twitch.tv Leonardo.od1 22 5,704 07-16-2014, 08:57 PM
Последний пост: Quarrel
  Проигрыватель На Сайт kronk 10 2,851 06-15-2014, 11:17 PM
Последний пост: ANZO
  Дизайн такого типа lonk 1 1,111 05-20-2014, 09:57 PM
Последний пост: OneThunder
  где захостить сайт и сам сервер iRee 34 6,735 05-13-2014, 03:01 AM
Последний пост: keypandora
  Мобильный дизайн или отдельное приложение SoFace 1 1,324 03-20-2014, 02:03 AM
Последний пост: Froxz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)